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Hola soy nueva y me presento

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Hola mi nombre es Nuria, tengo 33 años y soy de Montmelo(Barcelona) hace poquito estuve buscando algún libro que me ayudase a perder los 4 ó 5 kilitos que me sobran pues no hay manera de sacármelos de encima, aunque tengo que decir que jamás he hecho una dieta, pero siempre he comido verduras, frutas, legumbres....pero nada soy muy golosa y me encanta el pan y las patatas.... :bate: vaya tela no? asi que cuando di con el libro de Montignac entendí que tenia que cambiar radicalmente mi alimentación, y entonces tb encontré este foro de casualidad pq yo normalmente miro el de cocinas programables y de repetente..."tachannnn" :lol: vi que habia un foro Montignac y la verdad que está muy bien y anima mucho. Ya tengo más o menos los menús de la semana q viene programados, de todas maneras el lunes ya los pondré ya ver que me decis. Bueno pues ya está. Espero saber llevarlo bien, se que me costará...pero estoy decidida a hacerlo.

Ahhh una cosita más... el wassa fibre se puede comer en todas las comidas?? y otra duda que tengo para hacer salsa para carne o pescado que podria echar pasa espersar la masa que no sea maicena??

Nada más por hoy...q ya está bien....jejejee

Hasta el lunes.... :fiesta:


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Re: Hola soy nueva y me presento

Hola mi nombre es Nuria, tengo 33 años y soy de Montmelo(Barcelona) hace poquito estuve buscando algún libro que me ayudase a perder los 4 ó 5 kilitos que me sobran pues no hay manera de sacármelos de encima, aunque tengo que decir que jamás he hecho una dieta, pero siempre he comido verduras, frutas, legumbres....pero nada soy muy golosa y me encanta el pan y las patatas.... :bate: vaya tela no? asi que cuando di con el libro de Montignac entendí que tenia que cambiar radicalmente mi alimentación, y entonces tb encontré este foro de casualidad pq yo normalmente miro el de cocinas programables y de repetente..."tachannnn" :lol: vi que habia un foro Montignac y la verdad que está muy bien y anima mucho. Ya tengo más o menos los menús de la semana q viene programados, de todas maneras el lunes ya los pondré ya ver que me decis. Bueno pues ya está. Espero saber llevarlo bien, se que me costará...pero estoy decidida a hacerlo.

Ahhh una cosita más... el wassa fibre se puede comer en todas las comidas?? y otra duda que tengo para hacer salsa para carne o pescado que podria echar pasa espersar la masa que no sea maicena??


Nada más por hoy...q ya está bien....jejejee

Hasta el lunes.... :fiesta:

hola nuria, bienvenida, veras que pronto te quitas esos molestos kilillos si sigues el metodo montignac. si cuelgas el lunes o cuando quieras el menu se corregira, y seguro que en poco tiempo estas en forma.

el wasa fibre se puede comer en todas las comidas con moderacion, sobretodo porque te da gases, te lo dice una tragona.. que al principio parecia entre la legumbre y el wasa un globo aerostatico..

Para espesar la salsa puedes hacerlo con harina de garbanzo, o con calabacin cocido... champiñones, no se la verdura que te guste triturada...
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Re: Hola soy nueva y me presento

Bienvenida Nuria! :beso:
Ya verás como en poco tiempo te haces a Monti, Ánimo! MI consejo es que diariamente cuelgues los menús en el post correspondiente; cada semana se crea uno (por ejemplo: "Semana del 24 al 30 de mayo"). Y otro consejo es que también te mires los de las semanas anteriores para ir tomando ideas.
Aparte de mirar el foro: "resumen y planificación semanal para novatos", "recopilación de recetas montignac"....los 4 primeros post que hay en este foro.

¡Saludos!


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Re: Hola soy nueva y me presento

Gracias por vuestra bienvenida!!!

A parte del libro que me lo he leido y releido ya no se cuantas veces, me ha venido muy bien los primeros post para novatillos, jejeje

De todas maneras el lunes colgare los menus a ver que tal lo he echo.

Muchas graciasssss :)


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Re: Hola soy nueva y me presento

Bienvenida Nuria!!! :up:
Yo siempre tengo un paquetito de almendra molida porque es lo que suelo usar en sustitución de la Maizena, ahora mismo voy a hacer una cremita de mariscos, y en lugar del pan que se suele echar para espesarla, yo usare la almendra molida. :D


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Re: Hola soy nueva y me presento

Gracias marsen :beso:

Esto de la almendra molida mela apunto!! :plas:

Pues no veas lo rica que pone la comida :D de segundo plato he preparado pescadilla en salsa verde y he pasado por almendra molida los filetes (en vez de por harina) y he echado tambien un poco para espesar la salsita y....mmmmm...... que me sale más rica desde que la hago así. :D
Yo compro las bolsitas de Mercadona y siempre tengo, porque lo mismo me hago un bizcochito monty (brownie, tarta Santiago...) que la uso para guisar. :D
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Re: Hola soy nueva y me presento

Gracias marsen :beso:

Esto de la almendra molida mela apunto!! :plas:

Pues no veas lo rica que pone la comida :D de segundo plato he preparado pescadilla en salsa verde y he pasado por almendra molida los filetes (en vez de por harina) y he echado tambien un poco para espesar la salsita y....mmmmm...... que me sale más rica desde que la hago así. :D
Yo compro las bolsitas de Mercadona y siempre tengo, porque lo mismo me hago un bizcochito monty (brownie, tarta Santiago...) que la uso para guisar. :D
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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