Jump to content

Hola soy nueva y me presento

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola mi nombre es Nuria, tengo 33 años y soy de Montmelo(Barcelona) hace poquito estuve buscando algún libro que me ayudase a perder los 4 ó 5 kilitos que me sobran pues no hay manera de sacármelos de encima, aunque tengo que decir que jamás he hecho una dieta, pero siempre he comido verduras, frutas, legumbres....pero nada soy muy golosa y me encanta el pan y las patatas.... :bate: vaya tela no? asi que cuando di con el libro de Montignac entendí que tenia que cambiar radicalmente mi alimentación, y entonces tb encontré este foro de casualidad pq yo normalmente miro el de cocinas programables y de repetente..."tachannnn" :lol: vi que habia un foro Montignac y la verdad que está muy bien y anima mucho. Ya tengo más o menos los menús de la semana q viene programados, de todas maneras el lunes ya los pondré ya ver que me decis. Bueno pues ya está. Espero saber llevarlo bien, se que me costará...pero estoy decidida a hacerlo.

Ahhh una cosita más... el wassa fibre se puede comer en todas las comidas?? y otra duda que tengo para hacer salsa para carne o pescado que podria echar pasa espersar la masa que no sea maicena??

Nada más por hoy...q ya está bien....jejejee

Hasta el lunes.... :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola soy nueva y me presento

Hola mi nombre es Nuria, tengo 33 años y soy de Montmelo(Barcelona) hace poquito estuve buscando algún libro que me ayudase a perder los 4 ó 5 kilitos que me sobran pues no hay manera de sacármelos de encima, aunque tengo que decir que jamás he hecho una dieta, pero siempre he comido verduras, frutas, legumbres....pero nada soy muy golosa y me encanta el pan y las patatas.... :bate: vaya tela no? asi que cuando di con el libro de Montignac entendí que tenia que cambiar radicalmente mi alimentación, y entonces tb encontré este foro de casualidad pq yo normalmente miro el de cocinas programables y de repetente..."tachannnn" :lol: vi que habia un foro Montignac y la verdad que está muy bien y anima mucho. Ya tengo más o menos los menús de la semana q viene programados, de todas maneras el lunes ya los pondré ya ver que me decis. Bueno pues ya está. Espero saber llevarlo bien, se que me costará...pero estoy decidida a hacerlo.

Ahhh una cosita más... el wassa fibre se puede comer en todas las comidas?? y otra duda que tengo para hacer salsa para carne o pescado que podria echar pasa espersar la masa que no sea maicena??


Nada más por hoy...q ya está bien....jejejee

Hasta el lunes.... :fiesta:

hola nuria, bienvenida, veras que pronto te quitas esos molestos kilillos si sigues el metodo montignac. si cuelgas el lunes o cuando quieras el menu se corregira, y seguro que en poco tiempo estas en forma.

el wasa fibre se puede comer en todas las comidas con moderacion, sobretodo porque te da gases, te lo dice una tragona.. que al principio parecia entre la legumbre y el wasa un globo aerostatico..

Para espesar la salsa puedes hacerlo con harina de garbanzo, o con calabacin cocido... champiñones, no se la verdura que te guste triturada...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola soy nueva y me presento

Bienvenida Nuria! :beso:
Ya verás como en poco tiempo te haces a Monti, Ánimo! MI consejo es que diariamente cuelgues los menús en el post correspondiente; cada semana se crea uno (por ejemplo: "Semana del 24 al 30 de mayo"). Y otro consejo es que también te mires los de las semanas anteriores para ir tomando ideas.
Aparte de mirar el foro: "resumen y planificación semanal para novatos", "recopilación de recetas montignac"....los 4 primeros post que hay en este foro.

¡Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola soy nueva y me presento

Gracias por vuestra bienvenida!!!

A parte del libro que me lo he leido y releido ya no se cuantas veces, me ha venido muy bien los primeros post para novatillos, jejeje

De todas maneras el lunes colgare los menus a ver que tal lo he echo.

Muchas graciasssss :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola soy nueva y me presento

Bienvenida Nuria!!! :up:
Yo siempre tengo un paquetito de almendra molida porque es lo que suelo usar en sustitución de la Maizena, ahora mismo voy a hacer una cremita de mariscos, y en lugar del pan que se suele echar para espesarla, yo usare la almendra molida. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola soy nueva y me presento

Gracias marsen :beso:

Esto de la almendra molida mela apunto!! :plas:

Pues no veas lo rica que pone la comida :D de segundo plato he preparado pescadilla en salsa verde y he pasado por almendra molida los filetes (en vez de por harina) y he echado tambien un poco para espesar la salsita y....mmmmm...... que me sale más rica desde que la hago así. :D
Yo compro las bolsitas de Mercadona y siempre tengo, porque lo mismo me hago un bizcochito monty (brownie, tarta Santiago...) que la uso para guisar. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola soy nueva y me presento

Gracias marsen :beso:

Esto de la almendra molida mela apunto!! :plas:

Pues no veas lo rica que pone la comida :D de segundo plato he preparado pescadilla en salsa verde y he pasado por almendra molida los filetes (en vez de por harina) y he echado tambien un poco para espesar la salsita y....mmmmm...... que me sale más rica desde que la hago así. :D
Yo compro las bolsitas de Mercadona y siempre tengo, porque lo mismo me hago un bizcochito monty (brownie, tarta Santiago...) que la uso para guisar. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...