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Fiambre de pollo

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Carmen Baños

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Es una receta muy conocida en el foro, desde que ha empezado el calor suelo prepararla mucho, me gusta comprar un pollo, ahora los tienen en el super a muy buen precio 1,79€ el kg, las pechugas las utilizo para el fiambre, y los muslos y las alas para un fondo de paella, al chilindrón, el caparazón para hacer un caldito, por menos de 3 euros tienes 3 comidas ricas ricas...

Fiambre+pollo+1.jpgFiambre+pollo+2.jpg

Yo le pongo al fiambre, la pechuga, jamón de jork y queso de burgos, pero admite infinidad de ingredientes.

Yo suelo aprovechar siempre el vaso para hacer algo, caldo de pollo, que congelo para 2 veces, sopa minestrone, hago lo mismo, como ya tenía en el congelador, esta vez hice unas patatas estofadas.

Patatas+estofadas.jpg
Como las patatas estofadas se hacen en 20 min, me aseguré de hacer un poco más fino el rollo de pollo, para que se hiciera bien, en caso de que alguna vez no se os haga bien, le dais luego un golpe de microondas para terminar de hacerle.


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Re: Fiambre de pollo

Muchas gracias por vuestras respuestas.

Creo que eso de organizarse se debe a que desgraciadamente estoy super liada con medicos papeles y rollos, soy de la que no me gusta tener nada de comida en la nevera porque me gusta comprarlo todo para consumirlo lo más fresco posible, es un asco que en 2 días que esté el pollo en la nevera ya empiece a dar tufo.

como la SS va tan lenta me he visto en la tesitura de llegar con mis 2 peques a las 2.30 a casa y no tener ni un filete para hacerle vuelta y vuelta :( ¡que triste! o en una ocasión pedirle por favor al neurologo que dejara pasar a la gente que iba corriendo a por mis 2 niñas (nos desalojaron el colegio por un desprendimiento de fachada y las he tenido a cada una en un cole) y volver con ellas a la consulta al final porque iba con 2 horas de retraso.

Así que ahora lo que hago, aparte que me da mucha rabia que se despilfarre la energia es organizar el doble de comida para consumir una parte y congelar la otra, así con 1 semana que cocine la siguiente tengo comida que tirar del congelador.

Lo que nadie dice de la thermomix que me he dado cuenta ahora que empieza a apretar el calor es el gusto que da cocinar sin que se caliente la cocina :up:

El año pasado tenía que levantarme pronto para meterme en la cocina a primera hora porque cogia unas calorias que pa que, me he dado cuenta que ha habido días que me ha pillao inspirada que he preparado 2 ó 4 comidas y no se ha calentado nada la cocina :o:o:o

Os dejo la receta del fiambre de pollo

Ingredientes:


1 pechuga de pollo.
250 gr. jamón york.
1 queso de burgos 250 g


Preparación:

Trocear la pechuga de pollo a vel.4.
Introducir el jamón york sin sacar la pechuga y trocear a vel. 4.
Introducir el queso de burgos sin sacar el resto y trocear a vel.4.
Envolver la pasta en un rulo con un papel film y colocar en el recipiente varoma.
Cocinar 30 min. a tª varoma.
Yo siempre aprovecho el vaso para hacer alguna sopa, alguna crema o algún caldo.

He hecho 3 variantes, pero con el jaleo de la comunión no se donde tengo las fotos.

1 pechuga de pollo.
250 gr chopped de pavo.
1 queso de burgos 250 g.

1 pechuga de pollo.
250 gr jamón de pavo.
50 gr jamón serrano.
4 quesitos.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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