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Fiambre de pollo

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Carmen Baños

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Re: Fiambre de pollo

¡¡buenísima la receta!!! (ay, lo detractora que eras de comprar la termomix :lol::lol::lol: )


yo el varoma no lo uso nada, qui´zas porque lo tengo demasiado guardado :nodigona::nodigona: y mira que podría, porque últimamente la termomix solo la uso para hacer cremas :nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: Fiambre de pollo

Nunca uso el varoma... :nodigona: pero como mi aborrescente anda con bocatas para no perder tiempo y venir de la biblioteca a comer..me dio por hacerlo :wink:
Para bocatas, sanwich..con lechuga ..mahonesa y huevo cocido
Todo un descubrimiento :plas:

Salen 2 rollos, asi k uno, va directo al congelador, pero yo creo k no merece la pena hacer la mitad de la receta..

Yo hice otra variante, pork era lo k tenia en la nevera..no por fastidiar, :lol:
1 pechuga de pollo,
200 fiambre de pavo
60 jamon serrano
250 de queso de burgos

Acabo de cenar como una reina, :D
Solo un pero...¿ un poco de sal y pimienta??, claro k al acompañarlo con otra cosa, keda asi, perfecto
Gracias por poner la receta

:beso::beso:


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Re: Fiambre de pollo

Nunca uso el varoma...

Solo un pero...¿ un poco de sal y pimienta??,
Gracias por poner la receta

:beso::beso:


Lo de la sal y la pimienta al gusto,yo soy de comidas sosillas y el gustillo de la pimienta no lo puedo poner porque a mis hijas les pica :bate:

¡animate a usar el varoma!

Al principio era ese gran sombrero ocupando un espacio en el fondo del armario pero salen muy buenas las cosas en el :up:
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Re: Fiambre de pollo

Muchas gracias por vuestras respuestas.

Creo que eso de organizarse se debe a que desgraciadamente estoy super liada con medicos papeles y rollos, soy de la que no me gusta tener nada de comida en la nevera porque me gusta comprarlo todo para consumirlo lo más fresco posible, es un asco que en 2 días que esté el pollo en la nevera ya empiece a dar tufo.

como la SS va tan lenta me he visto en la tesitura de llegar con mis 2 peques a las 2.30 a casa y no tener ni un filete para hacerle vuelta y vuelta :( ¡que triste! o en una ocasión pedirle por favor al neurologo que dejara pasar a la gente que iba corriendo a por mis 2 niñas (nos desalojaron el colegio por un desprendimiento de fachada y las he tenido a cada una en un cole) y volver con ellas a la consulta al final porque iba con 2 horas de retraso.

Así que ahora lo que hago, aparte que me da mucha rabia que se despilfarre la energia es organizar el doble de comida para consumir una parte y congelar la otra, así con 1 semana que cocine la siguiente tengo comida que tirar del congelador.

Lo que nadie dice de la thermomix que me he dado cuenta ahora que empieza a apretar el calor es el gusto que da cocinar sin que se caliente la cocina :up:

El año pasado tenía que levantarme pronto para meterme en la cocina a primera hora porque cogia unas calorias que pa que, me he dado cuenta que ha habido días que me ha pillao inspirada que he preparado 2 ó 4 comidas y no se ha calentado nada la cocina :o:o:o

Os dejo la receta del fiambre de pollo

Ingredientes:


1 pechuga de pollo.
250 gr. jamón york.
1 queso de burgos 250 g


Preparación:

Trocear la pechuga de pollo a vel.4.
Introducir el jamón york sin sacar la pechuga y trocear a vel. 4.
Introducir el queso de burgos sin sacar el resto y trocear a vel.4.
Envolver la pasta en un rulo con un papel film y colocar en el recipiente varoma.
Cocinar 30 min. a tª varoma.
Yo siempre aprovecho el vaso para hacer alguna sopa, alguna crema o algún caldo.

He hecho 3 variantes, pero con el jaleo de la comunión no se donde tengo las fotos.

1 pechuga de pollo.
250 gr chopped de pavo.
1 queso de burgos 250 g.

1 pechuga de pollo.
250 gr jamón de pavo.
50 gr jamón serrano.
4 quesitos.

Qué organización, por Dios :plas::plas::plas::plas:
Claro que por lo que veo has tenido que espabilar, sí o sí.

Yo, de momento, no lo consigo :(
Lo que comentas de la thermo es una de las cosas que más me gusta a mi también. Es otro de los motivos por los que me compré también la FC. Para no tener tanto calor, que mi cocina en verano es un horno :duda: Y si encima le sumas el cocineteo, como para entrar a hacer nada :nodigona::nodigona:

Me apunto el fiambre, aunque las veces que he intentado hacer algo así, no me ha acabado de gustar el resultado (no soy yo muy de fiambres de pollo), pero igual a las niñas les encanta :wink:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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