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¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

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BUENO, PUES NECEDSITO VUESTRA AYUDA.

me acabn de quitar mi vesicula y por problemas hereditarios mi higado tambien está tocado, y tengo que cocinar todo sin aceite....

tengo la duda sobre si comprarme la actifry de tefal o el horno turboconveccion

¿ que hago?, ¿frie el horno como la actifry?

por favor, ayudarme a salir de dudas.

gracias :beso:


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Re: ¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

Yo tengo el horno turboconvección y estoy muuy contenta.
La actifry no me la compré porque he leido muchísimos casos de averías y roturas. Vamos, que lo difícil es encontrar una que dure.


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Re: ¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

yo me decidí por el horn por que lo vi más adecuado para la dieta.
A ver si te lo sé explicar. El horno es como una parrilla, tu pones sobre la rejilla la comida, y ésta va soltando la grasa a la base(tengo puesta una tartera antiadherente) y allí queda toda la grasa y no la va absorbiendo la comida. No veas la de grasa que me estoy ahorrando comer y lo delicioso que queda todo ....
La actifry lo que hace es ir dando vueltas, pero yo no vi claro que la grasa se quedara ahí dentro y se fuera mezclando con la comida.
espero te haya ayudado
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

La gente le pone patatas congeladas,croquetas,empanadillas....
Según dicen sale todo muy bien.
No se yo las patatas las hago en la olla en el menú horno, y no salen mal, incluso hay gente que hace croquetas y rebozados.
La actifry es cara y da problemas con la tapa, haber si lo solucionan porque con lo cara que es ya debería de haberse resuelto.
Te aconsejo en horno o bien pruebalo en la olla si tienes.
:beso:


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Re: ¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

yo tengo las dos cosas y que quieres que te diga las dos son fantasticas, la actifri la tengo desde hace casi dos años y la verdad como nueva, en ella hago de todo, carne rebozada, empanadillas, el pollo sale genial croquetas churros etc etc... y con un chorrito de aceite, lleva una cuchara para la medida y sale todo estupendo. en el horno lo mismo que en la actifri, pero tienen mucha menos capacidad, yo utilizo las dos cosas por un igual se complementan genial, cuando hago patatas fritas, bastantes porque entra un kilo, en el horno pongo la carne, que la hago como si fuera a la plancha y las dos maquinitas a trabajar, que para eso lascompre. no se si te he podido ayudar pero para mi las dos tienen sus ventajas. cualquier duda que tengas preguntame, te contestare encantada


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Re: ¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

BUENO, PUES NECEDSITO VUESTRA AYUDA.

me acabn de quitar mi vesicula y por problemas hereditarios mi higado tambien está tocado, y tengo que cocinar todo sin aceite....

tengo la duda sobre si comprarme la actifry de tefal o el horno turboconveccion

¿ que hago?, ¿frie el horno como la actifry?

por favor, ayudarme a salir de dudas.

gracias :beso:



Tengo el mismo problema que tú así que te puedo ayudar de primera mano :wink:

Sin duda alguna el horno turboconvección, también tengo las dos ollas con ellas hago todo tipo de comidas, ahora si quieres comer desgrasado creeme, el horno turbo, mis amigas me lo regalaron y después de muuucho tiempo pude volver a comer hamburguesas, macnuggels, patatas fritas (sin aceite, uso unas que hay del Mercadona que son para horno), alitas de pollo etc.....
Eso sí olvidate de chorizos criollos, secretos ibéricos y demás carnes muy grasas pero como compensación te quedas a la línea :lol::lol::lol::lol:
Así que anímate y compra el horno turbo :up::up:
Edito para decirte que la freidora la tenía guardada y la he regalado porque estaba nueva, es más ni la echo de menos
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Re: ¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

BUENO, PUES NECEDSITO VUESTRA AYUDA.

me acabn de quitar mi vesicula y por problemas hereditarios mi higado tambien está tocado, y tengo que cocinar todo sin aceite....

tengo la duda sobre si comprarme la actifry de tefal o el horno turboconveccion

¿ que hago?, ¿frie el horno como la actifry?

por favor, ayudarme a salir de dudas.

gracias :beso:



Tengo el mismo problema que tú así que te puedo ayudar de primera mano :wink:

Sin duda alguna el horno turboconvección, también tengo las dos ollas con ellas hago todo tipo de comidas, ahora si quieres comer desgrasado creeme, el horno turbo, mis amigas me lo regalaron y después de muuucho tiempo pude volver a comer hamburguesas, macnuggels, patatas fritas (sin aceite, uso unas que hay del Mercadona que son para horno), alitas de pollo etc.....
Eso sí olvidate de chorizos criollos, secretos ibéricos y demás carnes muy grasas pero como compensación te quedas a la línea :lol::lol::lol::lol:
Así que anímate y compra el horno turbo :up::up:
Edito para decirte que la freidora la tenía guardada y la he regalado porque estaba nueva, es más ni la echo de menos



bueno, bueno te lo agradezco, pero las dos no me lo planteo, no puedo ni tengo sitio.
por ahora me inclino por el horno, solo me queda saber si frie las patatas como la artifry, y si es asi..... ¡¡¡¡ADJUDICADA¡¡¡¡¡¡
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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