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¿cuanto pido por la Tm31?

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monipenix

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isabeldelacuadra

Re: ¿cuanto pido por la Tm31?

Todo depende de si la quieres vender rápido o tardar un poco más

Yo la compré por 500, super nueva, el varoma sin sacar de la bolsa y de momento me va muy bien, vi muchas por 700, pero me parecia caro porque por poco más la estrenas y no corres riesgos de nada.

Cuanto tiempo tiene? tiene aún garantia? la mia no tenia ya garantia.


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Re: ¿cuanto pido por la Tm31?

No tengo mucha prisa, pq lo que saque será para pagar la kitchenaid. No tiene garantía y está usada, pero tampoco mucho, solo hago algun postre con ella. Guiso sobre todo con la fussion. Por lo que he estado mirando hay algunas por 350, pero me da que son un timo. Me parecen demasiado baratas.
Seguro que si le digo a mi marido que la vendo con el coñazo que le dí para comprarla no me deja... :lol::lol::lol:
Bueno de momento la dejaré en casa. :duda:


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isabeldelacuadra

Re: ¿cuanto pido por la Tm31?

Yo la verdad, la uso a diario, la estoy sacando mucho partido, ya llevaba yo tiempo detrás de comprarmela, pero podia usar a temporadas una prestada y no tenia ganas de gastar tanto dinero porque es carita la verdad,

Y por qué no la sacas partido? hablalo con tu presentadora y te ayudará seguro, creo que es cuestion de ponerse con ella, es una pena que la vendas

Creo que las 350 son un timo, si la quieres vender yo creo que por 500 la vendes facil y a partir de ahi segun subas el precio mas dificil será, creo yo.

De dónde eres que yo te busco la compradora, alguna amiga me ha dicho que si encuentro otra como la mia que se lo diga que se la compran.

Suerte y la verdad es una pena que no la uses.


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Re: ¿cuanto pido por la Tm31?

Uy donde estará mi presentadora si no ha dejado de correr... :lol::lol::lol::lol::lol: Desde el día que me la vendió no supe nunca mas de ella.
Alguna vez me pongo y hago alguna receta. Pero me da tanta pereza buscar la receta y demás que termino haciéndolo al estilo clasico.
Ya te diré algo si me decido finalmente. Antes tendré que decirselo a mi marido, que ya te digo yo que me va a echar la bronca... :lol::lol::lol:


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Re: ¿cuanto pido por la Tm31?

!NI SE TE OCURRA VENDERLA! :bate: mira a mi cuando me la regalo mi marido por Reyes hace 3 años no me hizo ninguna gracia ese dineral en un aparato que yo pensaba que solo hera para postres y poco mas ,a dia de hoy, no se estar sin ella la uso a diario ,mira todo es ponerse y poco a poco ir haciendo comiditas primero las del libro y luego ir experimentando y la mejor ayuda este foro ,si te conectas a menudo aprenderas un monton y veras como haciendo cositas tu misma te vas animando , un ejemplo; yo estoy pasando un momento muy malo economicamente vendiendo todo lo que pillo por casa y lo ultimo creo que sera la th si ya no me queda mas remedio , Dale y date otra oportunidad no te arrepentiras .Espero haberte animado :up::up::up::up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿cuanto pido por la Tm31?

Creo que te vendría muy bien que te adoptara alguna presentadora.

Llevo poco tiempo con la thermomix pero me resulta muy buena opción, límpia y rápida.

Me da mucho gusto dejar preparados los platos de cuchara antes de irme al cole a recoger a las niñas y cuando vengo tener la cocina recogida sin necesidad de tener que fregar cacharros, perolas, ollas, la cocina de gas que la odio...

Ahora en verano la fruta se hace helados que están de muerte, sorbetes o granizados que cuando aprietan los calores van a venir de muerte.

No sigo las recetas al pie de la letra, sino que sigo haciendo las recetas que hacía antes pero en el vaso de la themomix, con la ventaja que en el vaso del varoma puedo preparar un segundo plato y en 20 minutos tengo un plato completo.

Somos 4 en casa y suelo hacer comida para 2 veces, sopas con caparazones de pollo, sopa minestrone (a mis hijas les encanta y lleva un montón de verduritas), las cremas salen buenisimas y suelo congelarlas para tenerlas para otro día.

Los pescados en el varoma salen de escandalo sin manchar ni apestar la cocina y encima sin grasa y conservando todas sus cualidades.
Yo he llegado a preparar 3 platos a la vez, pescado con patatas al varoma para una comida y una crema en el vaso para otra comida.

Creo que en vez de plantear venderla si quieres que te echemos una mano pregunta y te damos ideas.

Además como he dicho en otro post, me he dado cuenta que la thermomix no calienta nada la cocina, que en verano con nada que enciendes el gas o la vitro coge unas calorias que pa que.

¡¡animate y no la vendas!! :beso:


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Re: ¿cuanto pido por la Tm31?

Yo también te recomiendo que te la quedes.... Intenta adaptar todos esos platos que se hacen a diario y vete cogiéndole el truquillo... seguro que la volveras a querer un poquito
Para mi lo de los primeros platos también es un chollo. Mira ayer estaba yo super apurada porque tenía que hacer el potaje de la niña y quería hacer un flan y iba fatal de tiempo ..... Pues puse el flan en el varoma en lo que hacía el puré. Buenísimo y en un momento.......
Chica..........


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Re: ¿cuanto pido por la Tm31?

Yo también te recomiendo que te la quedes.... Intenta adaptar todos esos platos que se hacen a diario y vete cogiéndole el truquillo... seguro que la volveras a querer un poquito
Para mi lo de los primeros platos también es un chollo. Mira ayer estaba yo super apurada porque tenía que hacer el potaje de la niña y quería hacer un flan y iba fatal de tiempo ..... Pues puse el flan en el varoma en lo que hacía el puré. Buenísimo y en un momento.......
Chica..........


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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