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berlinas rellenas de nata

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mariail

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Re: berlinas rellenas de nata

mariail tengo una duda, la masa se deja levar primero por ejemplo 1 hora y después un segundo levado?? o se amasa y se saca a levar sólo una vez?

con sólo 1 centímetro se inflan tanto???
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

mjcoria yo las he hecho con la pani y es en el programa de masas que la mia es 1hora y media en ese tiempo la maquina amasa y deja levar como dos o tres veces osea que amasa un rato ,luego deja levar y asi hasta que termine ,cuando termina se estira la masa de un dedo de grosor se dan forma a las berlinas yo lo he hecho con un vaso y se dejan levar otra vez como tres cuartos una hora apx.
si las haces a mano, si son dos levados ,el primero lo dejas en una bola hasta que doble volumen y el segundo les das forma y las dejas una hora apx.besitos wuapa cualquier otra duda preguntas :beso::beso::beso:
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Re: berlinas rellenas de nata

Vale ya lo pillo, en la chefo sería el programa 13, amasado y levado, después cortar en redondo y levar de nuevo....
Ahora me surje otra pregunta.....cuando se leva por segunda vez como toques la masa se desinfla..al menos a mi me ha pasado, como lo haces para cogerlas y freirlas sin que se desinflen??

Gracias :beso::beso::beso:


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Re: berlinas rellenas de nata

Vale ya lo pillo, en la chefo sería el programa 13, amasado y levado, después cortar en redondo y levar de nuevo....
Ahora me surje otra pregunta.....cuando se leva por segunda vez como toques la masa se desinfla..al menos a mi me ha pasado, como lo haces para cogerlas y freirlas sin que se desinflen??

Gracias :beso::beso::beso:

mj. tienes que cojerlas con cuidado ,yo las pongo en una lamina de silicona para que leven ,pero si no se te da tambien he leido por aqui que hay chicas que ponen las masas en papel de horno y luego recortas cada berlina,donuts o lo que sea y lo hechas a la sarten dando la vuelta de modo que el papel quede en la parte de arriba d,dicen que al ir friendo se despega solito y que asi no ahy problema ,yo la verdad no lo he hecho a mi me quedan bastante bien con la mano,pero lo veo un buen truco para las que no se les de hacerlo a mano .besitos wuapa espero averte ayudado :beso::beso::beso::beso:
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Re: berlinas rellenas de nata

Hola tengo una duda, pues resulta que estoy haciendo las berlinas, la he puesto en la chefo en un programa de amasado y levado, ha terminado eel tiempo pero no me ha levado nada y ademas la masa está como pastosilla no sé como decirlo no liquida pero no la veo con consitencia y lo dicho no ha levado nada.... la tengo que dejar mas tiempo de levar ya lleva dentro del programa 1 hora y 35 minutos.
LA masa es así?? o he echo algo mal?? he seguido la receta al pie de la letra no sé.... a ver si me podeis resolver la duda... muchas gracias


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Re: berlinas rellenas de nata

Y yo que me la habia perdido' date=' que pinta mas rica :plas::plas::plas: seguro que tu familia quiere que las repitas otro dia :plas::plas::plas::beso::beso::beso:[/quote']
gracias celeste y si igual mi hija que mi marido les gusta todo ,mi marido solo puede comer la bolleria casera pues tiene colesterol y no le va bien la industrial
besitos :beso::beso::beso:

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Re: berlinas rellenas de nata

Hola tengo una duda, pues resulta que estoy haciendo las berlinas, la he puesto en la chefo en un programa de amasado y levado, ha terminado eel tiempo pero no me ha levado nada y ademas la masa está como pastosilla no sé como decirlo no liquida pero no la veo con consitencia y lo dicho no ha levado nada.... la tengo que dejar mas tiempo de levar ya lleva dentro del programa 1 hora y 35 minutos.
LA masa es así?? o he echo algo mal?? he seguido la receta al pie de la letra no sé.... a ver si me podeis resolver la duda... muchas gracias

pues no se que has podido hacer mal si has puesto la receta tal cual ,yo la s he hecho en la pani pero pienso que eso es igual ,el harina es muy importante es mejor que sea harina fuerza y si ves que quedamuy blanda cuando se esta amasando le pones una cucharada mashasta que veas que la masa no se pega o cojes una bolita y la ruedas bien por la mano sin que se te pegue.las harinas hay que tener mucho cuidado no todas se necesita igual cantidad ,siempre es mejor quedarse corto y añadir una cucharada si se ve que hace falta que pasarse y quede amazorcada por que eso ya no tiene remedio y abria que volver hacerla.es una receta bien facil las tengo hecho hasta a mano y siempre me han salido bien.besitos :beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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