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berlinas rellenas de nata

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mariail

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Re: berlinas rellenas de nata

mariail tengo una duda, la masa se deja levar primero por ejemplo 1 hora y después un segundo levado?? o se amasa y se saca a levar sólo una vez?

con sólo 1 centímetro se inflan tanto???
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

mjcoria yo las he hecho con la pani y es en el programa de masas que la mia es 1hora y media en ese tiempo la maquina amasa y deja levar como dos o tres veces osea que amasa un rato ,luego deja levar y asi hasta que termine ,cuando termina se estira la masa de un dedo de grosor se dan forma a las berlinas yo lo he hecho con un vaso y se dejan levar otra vez como tres cuartos una hora apx.
si las haces a mano, si son dos levados ,el primero lo dejas en una bola hasta que doble volumen y el segundo les das forma y las dejas una hora apx.besitos wuapa cualquier otra duda preguntas :beso::beso::beso:
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Re: berlinas rellenas de nata

Vale ya lo pillo, en la chefo sería el programa 13, amasado y levado, después cortar en redondo y levar de nuevo....
Ahora me surje otra pregunta.....cuando se leva por segunda vez como toques la masa se desinfla..al menos a mi me ha pasado, como lo haces para cogerlas y freirlas sin que se desinflen??

Gracias :beso::beso::beso:


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Re: berlinas rellenas de nata

Vale ya lo pillo, en la chefo sería el programa 13, amasado y levado, después cortar en redondo y levar de nuevo....
Ahora me surje otra pregunta.....cuando se leva por segunda vez como toques la masa se desinfla..al menos a mi me ha pasado, como lo haces para cogerlas y freirlas sin que se desinflen??

Gracias :beso::beso::beso:

mj. tienes que cojerlas con cuidado ,yo las pongo en una lamina de silicona para que leven ,pero si no se te da tambien he leido por aqui que hay chicas que ponen las masas en papel de horno y luego recortas cada berlina,donuts o lo que sea y lo hechas a la sarten dando la vuelta de modo que el papel quede en la parte de arriba d,dicen que al ir friendo se despega solito y que asi no ahy problema ,yo la verdad no lo he hecho a mi me quedan bastante bien con la mano,pero lo veo un buen truco para las que no se les de hacerlo a mano .besitos wuapa espero averte ayudado :beso::beso::beso::beso:
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Re: berlinas rellenas de nata

Hola tengo una duda, pues resulta que estoy haciendo las berlinas, la he puesto en la chefo en un programa de amasado y levado, ha terminado eel tiempo pero no me ha levado nada y ademas la masa está como pastosilla no sé como decirlo no liquida pero no la veo con consitencia y lo dicho no ha levado nada.... la tengo que dejar mas tiempo de levar ya lleva dentro del programa 1 hora y 35 minutos.
LA masa es así?? o he echo algo mal?? he seguido la receta al pie de la letra no sé.... a ver si me podeis resolver la duda... muchas gracias


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Re: berlinas rellenas de nata

Y yo que me la habia perdido' date=' que pinta mas rica :plas::plas::plas: seguro que tu familia quiere que las repitas otro dia :plas::plas::plas::beso::beso::beso:[/quote']
gracias celeste y si igual mi hija que mi marido les gusta todo ,mi marido solo puede comer la bolleria casera pues tiene colesterol y no le va bien la industrial
besitos :beso::beso::beso:

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Re: berlinas rellenas de nata

Hola tengo una duda, pues resulta que estoy haciendo las berlinas, la he puesto en la chefo en un programa de amasado y levado, ha terminado eel tiempo pero no me ha levado nada y ademas la masa está como pastosilla no sé como decirlo no liquida pero no la veo con consitencia y lo dicho no ha levado nada.... la tengo que dejar mas tiempo de levar ya lleva dentro del programa 1 hora y 35 minutos.
LA masa es así?? o he echo algo mal?? he seguido la receta al pie de la letra no sé.... a ver si me podeis resolver la duda... muchas gracias

pues no se que has podido hacer mal si has puesto la receta tal cual ,yo la s he hecho en la pani pero pienso que eso es igual ,el harina es muy importante es mejor que sea harina fuerza y si ves que quedamuy blanda cuando se esta amasando le pones una cucharada mashasta que veas que la masa no se pega o cojes una bolita y la ruedas bien por la mano sin que se te pegue.las harinas hay que tener mucho cuidado no todas se necesita igual cantidad ,siempre es mejor quedarse corto y añadir una cucharada si se ve que hace falta que pasarse y quede amazorcada por que eso ya no tiene remedio y abria que volver hacerla.es una receta bien facil las tengo hecho hasta a mano y siempre me han salido bien.besitos :beso::beso::beso:
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