Jump to content

Tintorera en adobo

Puntuar este tema:


picara_29

Recommended Posts


Ingredientes:

. tintorera

· 2 dientes de ajo

· 1 vaso de vinagre y 1/2 de agua

· 2 cdta de pimentón

· 1 cdta de Orégano

· Sal y pimienta

. 1 cdta de comino


Preparación:
Hacemos un majado en un mortero con el ajo, un puñado de sal, orégano, comino y el pimentón.
Luego echamos sobre las rodajas el majado junto con el vinagre y un poco de agua . Cuidamos que el líquido cubra bien todo el pescado y dejamos macerar unas 8 o 10 horas.

Secamos bien el exceso de líquido, y hacemos el pescado a la plancha.

thump_4585045dscn4437.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...