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Y para mi madre... unos merengues

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A mi madre le encantan los merengues y como tenía tres claras guardadas de la tarta helada al whisky, me decidí a hacérselos.
De aspecto están regular, pero de sabor están muy buenos.
Quiero darle las gracias a Missis, que es un encanto, y a pastelero, que es super amable, por sus consejos y aclaraciones. Gracias, chic@s!!!! :beso::beso:15r0g81.jpg:beso::beso:


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Re: Y para mi madre... unos merengues

Ufff a esto no hay derecho y yo con la operación bikini... :cry:
Nena puedes poner receta para cuando se acabe la operacion bikini o me canse de ella ¿? jeje


:lol::lol::lol::lol::lol:
Yo también estoy con la misma operación!!!!!!!! Pero ya lo controlo muy bien :dientes::dientes::dientes::beso::beso:
:plas:¡Dios mío!' date= eso está pidiendo un lametón... :up:


:lol::lol::lol::lol:
Nada, mujer, coge uno que hay de sobra
:beso::beso:
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Re: Y para mi madre... unos merengues

Regular dice...(ya quisiera yo hacerlos y que me salieran así)
Estan , estan...puedo cojer uno? :porfavor::plas::plas::plas::beso::fiesta:


Estoy segura que con lo original que eres y las manos que te ha dado el señor, los harías así, no... muchiiiiiiiiiiiiisimo mejor!!!!!!!!!!!
:beso::beso:
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Re: Y para mi madre... unos merengues

Aisss con lo q me gusta a mi el merengue madre' date= me pones la recetuki xfa? :plas:


Ahí la llevas :lol::lol:

MERENGUE ITALIANO
150g agua
50g azúcar
3 claras
unas gotas de limón
un pellizco de sal

Poner el azúcar y el agua en el vaso: 5 min, 100º, vel 3. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner la mariposa e incorporar las claras, zumo de limón y sal: 3 min, vel 3.
Con la máquina en marcha, en la misma velocidad, ir incorporando el almibar reservado y caliente, a hilito fino. Cuando termine de incorporar todo, seguir batiendo: 6 min, vel 3.

:beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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