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Lo que he llevado a la comida familiar de hoy.

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Re: Lo que he llevado a la comida familiar de hoy.

Thermo tiene razón' date=' estás hecha una repostera :up:[/quote']

Gracias, roma. Me halagas, con ese blog tan estupendo que tienes.
:beso::beso:
:plas: :plas: :plas::o :o :o :o :o Madre mía!!! los tienes que tener a todos encantaos!!! :lol: :lol: :lol: la tarta de whisky no ha salido la foto pero con la de 3 chocos y la coca de aixadalias ya me hago una idea!!!

Buenísimo toodo! :up::beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Encantadísimos están!!! Ya saben que apareceré con algo, siempre lo hago :lol:
Ya sí que está la foto, guapa.
Gracias :beso::beso:

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Re: Lo que he llevado a la comida familiar de hoy.

que rico todo.
me gustaria que pusieras la receta del cafe, ¿puede ser?


Yo he puesto el doble de lo que viene en la revista.

CAFÉ DE PARIS

1 cubilete café soluble
2 de leche condensada
1 de azúcar
1 de brandy
4 bandejas de cubitos (yo he puesto hasta que he visto que me gustaba cómo quedaba)

Vierte en el vaso el azúcar, el café, la leche condensada y el brandy: 30 seg a vel 5. Programa sin tiempo ni temperatura en vel 5 y vas añadiendo los hielos por el bocal. Triturar hasta que tenga la textura de granizado.
Sirve en vasos de chupitos y decora con nata montada.

Qué te guste mucho, guapa.
:beso::beso:
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Re: Lo que he llevado a la comida familiar de hoy.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: pero que bueno todo lo que has hecho :plas::plas::plas::plas::plas: la tres chocos esta riquisima, a mi me encanta y es de los postres que la gente siempre te recuerda. La de whisky tiene muy buena pinta tambien, igual que la focaccia :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Lo que he llevado a la comida familiar de hoy.

Que buena pinta tiene todo' date=' me podrias dar receta tarta helada whisky.GRACIAS ANTICIPADAS[/quote']

Siento mucho no haber podido contestar antes. Aquí te pongo la receta como la copié de Auro.
Gracias, Mª José :beso::beso:

Ingredientes:-150 gr de azúcar
-4 huevos
-80gr de leche
-1 sobre de gelatina neutra
-50 de whisky (si gusta cargada, se le puede poner algo mas)
-600gr de nata.
-una base de bizcocho genoves

-Almíbar para emborrachar el bizcocho
100 gr de azúcar
1 vaso de vino de agua
Whisky

-Cobertura
3 yemas
1 huevo
150 agua
150 azúcar
2 hojas de gelatina
azúcar moreno para espolvorear y quemar

Instrucciones:
1- Se hace el bizcocho y se deja enfriar, si a salido alto se corta en dos base y congelamos una para otra ocasión

2- Se monta la nata con 50 gr. del azúcar y se reserva (en la nevera)

3- Se montan las claras (a punto de nieve fuerte) de los 4 huevos con 50 gr de azúcar y se reserva (en la nevera)

4- Se hace el almíbar, poniendo en el vaso el agua y el azúcar, programamos 10 m. 100º vl 2, una vez haya terminado añadir el whisky y mezclar

5- Se pone la gelatina en remojo en medio vaso de leche.

6-Ponemos la mariposa en la cuchillas y vertemos la leche, las yemas y 50 gr. De azúcar, y programamos 5 m. 90º vl. 3 ½ a continuación, le añadimos el whisky y la gelatina, batimos 2 segundos a vl 2 para emulsionarlo todo, y lo dejamos a templar, hasta que casi enfrié por completo, se lo añadimos a la nata, y a continuación le añadimos las claras montadas, lo mezclamos bien con un tenedor, para que no se nos baje, pero que quede bien mezclado, y vertemos este preparado, sobre la base de bizcocho, (que ya tendremos, metido en un aro o molde desmontable) emborrachado con el almíbar, nivelamos y allanamos bien con una espátula, lo metemos en el refrigerador durante un par de horas, mientras vamos haciendo la cobertura.

Cobertura
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos todos los ingredientes de la cobertura menos la gelatina, que la pondremos en remojo con agua fría, programamos 5 m 90º vl. 3 ½ y cuando este caliente, le añadimos la gelatina remojada…dejar templar y echársela por encima a la tarta…refrigerar un ratito mas y a continuación, espolvorear con azúcar moreno y con la ayuda de un soplete, quemar….si no se tiene soplete, se puede dejar sin quemar, el azúcar moreno ya le da ese tono tostado, que le queda tan bien
Meter en el congelador hasta el día siguiente, sacar una hora antes, dejar a temperatura ambiente un ratito, hasta que se pueda desmoldar, una vez quitado el molde, introducir en la nevera hasta la hora de servir, si no se come toda…volver a hacer el mismo proceso…meter en el congelador y pasar a la nevera, una horita antes, para que este en el punto exacto, helada pero no congelada

Si queremos reforzar el sabor, una vez servida en el plato, echarle un chorrito de whisky por encima :dientes::dientes:

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