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MENUS DEL 31 AL 6 DE JUNIO

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Re: MENUS DEL 31 AL 6 DE JUNIO

Buenos dias, por fin es viernes, :lol: me gustan los viernes, bueno me gustan mas los sabados, ejejjejej

Ayer noche como estaba tan cansada, preferia dormir a comer, solo comi media lubina, y porque se que tenia que comer algo, pero no comi nada mas, eso si, a las 21.45 h. ya estaba en la camita, que sueño, lo que mas rabia me da que mañana sabado a las 6.30 ya me despierto con hambre y no me vuelvo a dormir, tengo el horario cogido, en fin ... asi me cunde mas la limpieza de los sabados, :lol:

Mi comida planeada de hoy
desayuno: kiwi, cafe soja, pan pavo :up:
m.m. cafe soja, manzana :up:
comida: tortilla de calabacin con ensalada :up:
cena: ensalada (lechuga, canonigos, tomate) de .......... nose que poner supongo que queso burgos y atun :up:

EStoy contenta voy bajando muy bien :lol:ir asi anima muchisimo, asi que sigue como vas.
:beso::beso::beso:

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Re: MENUS DEL 31 AL 6 DE JUNIO

Hola, bon dia :) Estoy mejor de la migraña pero me duelen los huesos y estoy costipada... mecachis!!
Espero que vosotras esteis todas bien :beso:

El menú de hoy viernes:

Des: Sojafé + pan tostado integral con merme apta + 4 galletas
m/m: manzana hervida + infu
Co: Ensalada de tomate + arros integral con verduras + yogur 0%
m/t: Sojafe
Ce: Verduras y merluza al horno + fresas

:beso::beso::beso: y feliz dia

uiii EMPIEZO guapa que me cruzo contigo un beso especial :beso:


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Re: MENUS DEL 31 AL 6 DE JUNIO

Hola, bon dia :) Estoy mejor de la migraña pero me duelen los huesos y estoy costipada... mecachis!!
Espero que vosotras esteis todas bien :beso:bueno ahi ahi andamos entre musculos, cabeza..
El menú de hoy viernes:

Des: Sojafé + pan tostado integral con merme apta + 4 galletasno te dan gases las galletas de gullon? a mi monton :up:
m/m: manzana hervida + infu :up:
Co: Ensalada de tomate + arroz integral con verduras + yogur 0% :up:
m/t: Sojafe :up:
Ce: Verduras y merluza al horno + fresas :up::beso::beso::beso: y feliz dia

uiii EMPIEZO guapa que me cruzo contigo un beso especial :beso:

tambien besotes para ti guapa :beso::beso::beso::beso:
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Re: MENUS DEL 31 AL 6 DE JUNIO

8) Hola, buenos días!!

Mi menú de hoy:
Des: 2 tostadas de pan rosa con merme apta+4 galletas gullon aptas+café con leche desnatada.
Comida: Resto crema de guisantes+ternera plancha con esparragos y mostaza dijon sin azúcar. Queso curado.
Merienda: Fresas y yogur 0%
Cena: gazpacho. tortilla de espinacas.

Besitos!!!! :beso::beso:


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Re: MENUS DEL 31 AL 6 DE JUNIO

8) Hola' date=' buenos días!! buenos dias tambien para ti

Mi menú de hoy:
Des: 2 tostadas de pan rosa con merme apta+4 galletas gullon aptas+café con leche desnatada. :up:
Comida: Resto crema de guisantes+ternera plancha con esparragos y mostaza dijon sin azúcar. Queso curado. :up:
Merienda: Fresas y yogur 0% :up:
Cena: gazpacho. tortilla de espinacas. si pones huevo entero cena grasa. (2 maximo a la semana), sino hazla con claras de huevo.

Besitos!!!! :beso::beso:

:up:
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Re: MENUS DEL 31 AL 6 DE JUNIO

Buenos dias :dientes:

Mi menñu de hoy jueves:

Desayuno: 1 kiwi y 15m después tostada pan integral de spelta con merme apta+ 1 vasito de leche desnatada con nescafe descafeinado y 1 sobre edulcorante

Almuerzo: no se si tomaré algo, si no una nectarina

Comid: Ensalada( lechuga+pepino+zanahoria+cebolla+atun+olivas)pollo a la plancha o en salsa de tomate con cebolla y pimientos verdes+ berenjena rebozada con harina de garbanzo+cerezas

Merienda: seguramente nada si no unos pistachos

Cena: ensalada(zanahoria+pepino+atun+cebolla+olivas) + coliflor al horno +yogur 0%

y ya ta.. :)


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Re: MENUS DEL 31 AL 6 DE JUNIO

Buenos dias :dientes:

Mi menñu de hoy jueves:

Desayuno: 1 kiwi y 15m después tostada pan integral de spelta con merme apta+ 1 vasito de leche desnatada con nescafe descafeinado y 1 sobre edulcorante :up:

Almuerzo: no se si tomaré algo, si no una nectarina :up:

Comid: Ensalada( lechuga+pepino+zanahoria+cebolla+atun+olivas)pollo a la plancha o en salsa de tomate con cebolla y pimientos verdes+ berenjena rebozada con harina de garbanzo+cerezas :up:

Merienda: seguramente nada si no unos pistachos :up:3 h mas tarde la cena

Cena: ensalada(zanahoria+pepino+atun+cebolla+olivas) + coliflor al horno +yogur 0% :up:

y ya ta.. :)

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Re: MENUS DEL 31 AL 6 DE JUNIO

Buenos días

Este finde tengo pensado irme al monte a pasar el día, pero no se muy bien qué llevar para comer, porque un bocata va a ser que no, jeje y ensaladas, como que la lechuga queda chuchurría. ¿Qué me aconsejáis que lleve?

Muchas gracias. Un saludo


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Re: MENUS DEL 31 AL 6 DE JUNIO

Buenos días

Este finde tengo pensado irme al monte a pasar el día, pero no se muy bien qué llevar para comer, porque un bocata va a ser que no, jeje y ensaladas, como que la lechuga queda chuchurría. ¿Qué me aconsejáis que lleve?

Muchas gracias. Un saludo



monty deja eventualmente que te hagas un bocadillo o sandwich con pan integral, pavo, tomate, o con atun y verdura..
te puedes llevar un brick de gazpacho para empezar la comida aparte de que te refrescara, te alimenta.
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Re: MENUS DEL 31 AL 6 DE JUNIO

Holaaaaa :beso: ¿cómo estáis?

Desayuno: 2 wasa con merme S/A y 1/2 vaso de leche de soja
Comida: gazpacho, judías verdes rehogadas y pechuga de pollo a la plancha con lactonesa (alguien la ha hecho alguna vez con leche de soja?) Y de postre una gelatina sin azúcar del Mercadona. Más abajo os pongo los ingredientes.
Merienda: un kiwi
Cena: lentejas y yogur 0%

Esta gelatina la he comprado en Mercadona porque "creo" haber leído en el foro que alguien la tomaba. Ingredientes: agua, estabilizantes (carragenato, goma garrofín y cloruro cálcico), correctores de acidez (ácido cítrico y citrato sódico y potásico), aromas, colorante natural (curcumina, ácido carmínico y clorofilina), edulcorantes (sucralosa y acesulfame) ufff no me gusta comer cosas con tantas mierdas, pero tenía unas ganassssssssss

Besitos!


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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