Jump to content

CHOCOLATE BLANCO

Puntuar este tema:


Monica7

Recommended Posts


Hola, me he comprado un monton de moldes de piruletas de chocolate de wilton para hacer y tambien colorantes de wilton especial chocolate, y antes de comprar los candy melts que son tan caros queria probar con chocolate blanco normal, pero no se me endurece del todo como el chocolate negro y queria preguntaros si alguna de vosotras conoceis alguna marca de chocolate blanco que al enfriarse se quede duro duro como el negro. En magro he comprado bolsas de las perlitas de chocolate blanco y nada y con el de milkibar de toda la vida tampoco lo consigo, a ver si me podeis echar una mano. Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHOCOLATE BLANCO

yo , uso uno de marca blanca del "DIA" Y SIEMPRE ME HA QUEDADO SUPERBIEN TANTO PARA COBERTURAS COMO PARA ADORNOS...Y PARA MUESTRA ...ESPERO HABERTE AYUDADO :beso::fiesta:Dedico este bizcocho a las lesinonadas del foro :herida: (Sonsoless, Alcantarisa, Lila, Capisi... para que nos recuperemos pronto :dientes::up: )

BIZCOCHO DE CHOCOLATE, FRESAS Y MENTA

P1130745.JPGP1130750.JPGP1130753.JPGP1130678~0.JPGP1130703.JPGPara el bizcocho de chocolate
Ingredientes
3 huevos
1 bote de yogurt de fresa
5 fresas
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate de fundir

Preparación
Batir las yemas con, el azúcar, el yogurt, el aceite y las fresas, reservando una para la decoración, batimos las claras a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes a la mezcla de yemas, agregamos la harina con la levadura tamizadas y mezclamos bien. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien. Preparamos un molde de cake con papel de horno y horneamos a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más.

Para la cobertura de chocolate negro
Ingredientes
100 g de chocolate fondant
100 ml de nata
5 hojas de menta

Preparación
En un cazo al baño maría ponemos la nata y las hojas de menta dejamos infusionar a fuego mínimo unos 5 minutos, retiramos las hojas de menta y agregamos el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y cubrimos el bizcocho con la cobertura.

Para la cobertura de chocolate blanco
Ingredientes
50 g de chocolate blanco
50 ml de nata

Preparación
En un cazo al baño maría ponemos la nata y el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y cubrimos el bizcocho con la cobertura.

Para el relleno
Mousse de chocolate
60g de mantequilla
125g de chocolate fondant
250g de nata para montar
Un chorro de ron (opcional)

Preparación
Fundimos el chocolate con la mantequilla. Montamos la nata. Mezclamos el chocolate frio con la nata y el ron, lo metemos en una manga pastelera y reservamos.


Montaje

Cortamos el bizcocho en dos o tres partes quitando la joroba y los lados feos con los que podemos hacer (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=361677&hilit=bombones+de), rellenamos con la mousse de chocolate y cubrimos con la cobertura de chocolate negro y menta, dejamos enfriar la capa y cubrimos con la cobertura de chocolate blanco. Decoramos con las fresas y menta.



Algo tenía que hacer con lo que me sobró del relleno de los cucuruchos de ayer.............. :dientes::sinunduro:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=362834
asi que opte por no congelarlo y hacer........ :wink: (Que tambien se puede congelar, a mi , salieron 9 )
PD: A mi , los dulces no me hacen mucha gracia pero los pruebo todos
:D vaya a ser que lo saque a la mesa y.... :wink: :down:




Sandwiches de chocolate

P1120778.JPGP1120763.JPGP1120762.JPGP1120774.JPGP1120779.JPGIngredientes:
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate negro de fundir

Para el adorno:
100 g de chocolate blanco fondant

Para la cobertura:
100 g de chocolate fondant
100 ml de nata

Para el semifrio:
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant 200g
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia


Instrucciones:
(Hacemos el bizcocho)
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar.

(Para el relleno)
Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar. Montamos la nata y la mezclamos con el queso de untar y el chocolate fundido que no esté caliente.
Metemos en el congelador unos 15 minutos.

Lo cortamos a la mitad y cortamos unas formas de sándwiches, los rellenamos de la crema de semifrío. Les ponemos la cobertura yos adornamos con chocolate blanco fundido.

PD: De los recortes o las sobras podeis hacer.... :wink:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=361677



Después del trabajo que hice para hacerle tarta a mi pareja, la comida (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=313578) y el ragalito de las flores (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=313470) que ayer fué su cumple :fiesta: casi me dejan hacerle la foto a la tarta :grrr: jajaja que tuve que prestar la camara y se la comieron antes de poder hacerle foto :down: entera, pero como sobró un poco (mi parte, que la guardé para hacerle la foto :evil: ) os la enseño hoy que me han devuelto la cam :nodigona:P1040665.JPG

La hice así....

Hice dos bizcochos de yogurt y chocolate....

BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE
Ingredientes
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate de fundir
Azúcar glas para decorar

Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con azúcar glas.

Hice un semifrio sin bizcochos...........

SEMIFRIO DE BIZCOCHO
Ingredientes
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche

Preparación
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no esté caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos (empapados en la leche o en café con leche) a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato dándole la vuelta.

(Aquí un paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=295353

y rellene entre los dos bizochos de el semifrio y adorné con chocolate blanco, por abajo y por arriba :dientes::dientes::beso::beso::beso:

Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHOCOLATE BLANCO

Muchas gracias por contestarme. Pero se queda duro duro?? mira esto es lo que me he comprado a ver si te haces una idea.

http://www.goldaskitchen.com/merchant.ihtml?pid=12711&step=4

Me he comprado un monton de modelos y los colorantes para hacerlo de colores, pero claro si no consigo que se haga duro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...