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Cómo saber si la cubeta es Daikin?

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clavileña

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Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?

Ey que pasa hablais de mi y no estoy presente :pelea::pelea:

Oye la olla no es fea, lo que pasa que es muy sobria, pero ya veras que gustito le coges :up:
Lo que pasa es que no es una olla a presión como las del fuego y por eso pesa menos.


La cubeta debería de ser gris oscuro por dentro y por fuera gris oscura tambien, lo que tienes que mirar es que no se te pegue nada, si se te pega algo te han tangao.
Si es que deberías de pedirnos las cosas a nosotras que aseguramos la al 100 por 100 autenticidad :guapa:


Bueno os dejo con lo vuestro :beso::beso:


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Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?

Gracias!!

Ayuda mucho saber que las cosas no me pasan sólo a mí :)

Y te agradezco mucho lo que me has enviado. Ahora mismo voy a por ello :beso:


De nada, tu si ves que alguna forera se compra la olla GM D envíaselo que ayuda mucho en esos primeros días que tenemos tantas dudas y tanto miedo a que nos quedo todo mal. Yo se lo he mandado ya a varias chicas, pero ahora con el curro no me paso tanto por aqui y alomejor se me pasa alguna forera.


Hola, a mi me ha llegado esta mañana la olla GM D de 6 litros y aun no la he estrenado, si podeis mandarme esos consejos os lo agredecere un monton, un saludo y gracias.
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Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?

Hola!!!! Yo también quisiera pedir que alguien me mandase unos consejillos, porque hace dos días que me ha llegado la olla, y la miro con una mezcla de miedo y respeto por si meto la pata. No tengo muy claro qué programa utilizar para cada cosa, y un poco de ayuda me vendría genial. Gracias de antemano.
:beso::beso:


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Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?

Ufff pues vengo de intentar enviárselo a MªJose pero se ha quedado en la bandeja de salida, no sé por qué. A lo mejor se queda ahí y se envía luego más despacio. Así que cuando compruebe si se ha enviado correctamente, ya te lo envío también a ti, crisaraiva.

Espero que lleguen pronto los refuerzos de fenixvero y lo haga correctamente, para que os pueda sacar del aprieto jeje, porque yo, vaya roto para un descosido... ainsssss


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Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?

Ufff pues vengo de intentar enviárselo a MªJose pero se ha quedado en la bandeja de salida, no sé por qué. A lo mejor se queda ahí y se envía luego más despacio. Así que cuando compruebe si se ha enviado correctamente, ya te lo envío también a ti, crisaraiva.

Espero que lleguen pronto los refuerzos de fenixvero y lo haga correctamente, para que os pueda sacar del aprieto jeje, porque yo, vaya roto para un descosido... ainsssss


Los mensajes se quedan en la bandeja de salida hasta que lo leen, es normal y una buena manera de saber si han leido un correo enviado.

Yo por si acaso se lo he vuelto a mandar a ella y a crisaraiva tambien.
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Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?

Vaya... pues mira que me tiré toda la noche dándole vueltas a la bandeja de salida, y que no desaparecía de ahí el mensajito :frito: jejeje


Si es que el que no sabe es como el que no ve, no se dice así??

En fins, muchas gracias nuevamente


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Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?

Hola!!!

Siento haber hablado así de tu olla jejeje. Ciertamente, según pasan los días, va adquiriendo otro status en mi escala del sentido de la estética.

Y en cuanto a la cubeta, sí, quizá sea gris, no sé, es un color un tanto indefinido, como ya dije. Se podría llamar "antracita" de estos modernos. Pero aún no la he estrenado, así que no sé si se pega. Lo que sí traía en toda regla era su tarjeta de garantía. A ver si la estreno pronto, aunque sea para saber si se pega o no. Pero yo me voy a tirar sólo a lo fácil, que soy muy asquerosita comiendo jejeje.

Por cierto, veo que a las tortillas hay que darles la vuelta... yo creía que nooooooo :coqueta: Pensaba que con el vapor se hacían ya por arriba, joooo

Vamos, que no he comprado un cacharrito que cocina solo :lol:

Ey que pasa hablais de mi y no estoy presente :pelea::pelea:

Oye la olla no es fea, lo que pasa que es muy sobria, pero ya veras que gustito le coges :up:
Lo que pasa es que no es una olla a presión como las del fuego y por eso pesa menos.


La cubeta debería de ser gris oscuro por dentro y por fuera gris oscura tambien, lo que tienes que mirar es que no se te pegue nada, si se te pega algo te han tangao.
Si es que deberías de pedirnos las cosas a nosotras que aseguramos la al 100 por 100 autenticidad :guapa:


Bueno os dejo con lo vuestro :beso::beso:

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Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?

Hola!!!

Siento haber hablado así de tu olla jejeje. Ciertamente, según pasan los días, va adquiriendo otro status en mi escala del sentido de la estética.

Y en cuanto a la cubeta, sí, quizá sea gris, no sé, es un color un tanto indefinido, como ya dije. Se podría llamar "antracita" de estos modernos. Pero aún no la he estrenado, así que no sé si se pega. Lo que sí traía en toda regla era su tarjeta de garantía. A ver si la estreno pronto, aunque sea para saber si se pega o no. Pero yo me voy a tirar sólo a lo fácil, que soy muy asquerosita comiendo jejeje.

Por cierto, veo que a las tortillas hay que darles la vuelta... yo creía que nooooooo :coqueta: Pensaba que con el vapor se hacían ya por arriba, joooo

Vamos, que no he comprado un cacharrito que cocina solo :lol:
Ey que pasa hablais de mi y no estoy presente :pelea::pelea:

Oye la olla no es fea, lo que pasa que es muy sobria, pero ya veras que gustito le coges :up:
Lo que pasa es que no es una olla a presión como las del fuego y por eso pesa menos.


La cubeta debería de ser gris oscuro por dentro y por fuera gris oscura tambien, lo que tienes que mirar es que no se te pegue nada, si se te pega algo te han tangao.
Si es que deberías de pedirnos las cosas a nosotras que aseguramos la al 100 por 100 autenticidad :guapa:


Bueno os dejo con lo vuestro :beso::beso:



Yo a las tortillas no les doy la vuelta, bueno se la doy a la hora de sacarla de la cubeta vamos, pero se cuece de arriba y de abajo perfectamente, solo que de abajo queda tostadita y de arriba más blanquita, pero salen buenissimas.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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