Jump to content

Cómo saber si la cubeta es Daikin?

Puntuar este tema:


clavileña

Recommended Posts


Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?

Que no hace falta darles la vuelta como en la sartén, simplemente le dass la vuelta para que la parte mas tostadita se vea , pero la parte blanca va abajo, así te evitas darle la vuelta, hecha está :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • clavileña

    10

  • fenixvero

    9

  • marcvane

    4

  • crisaraiva

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?

Muchas gracias por los consejitos, Fenixvero, Marcvane y Clavileña, por la parte que os toca, no sabeis lo bien que me han venido. Hoy para cenar he intentado hacer fideos de soja con unas verduras que había salteado antes, y le he puesto 2 minutos en menú cocina. De sabor buenísimos, pero de presencia :down::down::down: , porque se he han quedado como caramelizados de color y pegados unos a otros, no sueltos; tal vez debería haberlo hecho sin cerrar la tapa. :(
Una duda respecto a la tortilla; ¿la hacéis en la daikin, verdad?, es que yo la de acero inox no la he estrenado todavía, porque me da la sensación de que igual se me pegan las cosas :duda: , ya veis, lo atrevida que es la ignorancia....
A ver si me podéis echar una manita con las dudas. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?

Muchas gracias por los consejitos, Fenixvero, Marcvane y Clavileña, por la parte que os toca, no sabeis lo bien que me han venido. Hoy para cenar he intentado hacer fideos de soja con unas verduras que había salteado antes, y le he puesto 2 minutos en menú cocina. De sabor buenísimos, pero de presencia :down::down::down: , porque se he han quedado como caramelizados de color y pegados unos a otros, no sueltos; tal vez debería haberlo hecho sin cerrar la tapa. :(
Una duda respecto a la tortilla; ¿la hacéis en la daikin, verdad?, es que yo la de acero inox no la he estrenado todavía, porque me da la sensación de que igual se me pegan las cosas :duda: , ya veis, lo atrevida que es la ignorancia....
A ver si me podéis echar una manita con las dudas. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?

Muchas gracias por los consejitos, Fenixvero, Marcvane y Clavileña, por la parte que os toca, no sabeis lo bien que me han venido. Hoy para cenar he intentado hacer fideos de soja con unas verduras que había salteado antes, y le he puesto 2 minutos en menú cocina. De sabor buenísimos, pero de presencia :down::down::down: , porque se he han quedado como caramelizados de color y pegados unos a otros, no sueltos; tal vez debería haberlo hecho sin cerrar la tapa. :(
Una duda respecto a la tortilla; ¿la hacéis en la daikin, verdad?, es que yo la de acero inox no la he estrenado todavía, porque me da la sensación de que igual se me pegan las cosas :duda: , ya veis, lo atrevida que es la ignorancia....
A ver si me podéis echar una manita con las dudas. :beso::beso:


Todo lo que no quieras que se pegue hazlo en la cubeta daikin, y yo nunca he probado lo de los fideos de soja, pero los espaguetis me quedan como tu dicen apelmazados e incluso crudos. En cambio los macarrones quedan perfectos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?

Os cuento mi experiencia con mi primera receta. La copié en el foro, y la publica matajary:

El caso es que habla de poner el menú arroz, pero mi olla no tiene menú arroz (tengo la GM-D), así que miro en las recetas de arroces y veo que todas están hechas en menú cocina, 8 minutos, baja presión, y es lo que pongo.
Echo el aceite para el sofrito, echo los ajos, todo calentito, y muy bien. Echo el resto, me pongo a esperar, y todo se enfría... :grrr: Se ha apagado!!! Como la puse a funcionar con el peso del aceite, la olla hizo sus propios cálculos!!!

En fin, que la pongo otra vez desde cero, y ya con todos los ingredientes, incluidos los espaguetis, su correspondiente agua, etc, la cierro. Cuando termina el tiempo, abro, y ¡OHHHH! Sorpresa!!! Dos bloques de espaguetis (las dos mitades) y un montón de caldo :frito:
En fins... que remuevo para separar los espaguetis y cierro la tapa otra vez. Lo dejo un rato, vuelvo a abrir. Queda una pizca de caldo, pero al remover, es absorbido. Ha quedado perfecto.

Mi primer plato jejeje :D

Publicado: Jue 09 Feb, 2006 2:31 pm Asunto: ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO GM


--------------------------------------------------------------------------------




ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO GM

Esta es facil?sima y est? riqu?simo.

Aceite de oliva virgen extra
1 cabeza de ajo
1 guindillita
Unos 200 gramos de gambas peladas (yo suelo ponerlas congeladas)
300 gr. de espaguetti (Las cantidades variar?n dependiendo de la cantidad de personas, con estas medidas salen para 3 personas + ? -)
Queso parmesano rallado.

Poner En la cubeta un buen fondo de aceite, picar los ajos y sofre?rlos un poco en el programa arroz con la tapa abierta, a?adirle la guindillita, dar unas vueltas y echar las gambas congeladas (sin descongelar), echar los espeguetti partidos en dos y cubrir con agua, (no pasarse, s?lo cubiertos), echar la sal y cerrar la olla, programa arroz, cuando acabe el programa, evaporar un poco con la tapa abierta si ha quedado algo de l?quido, poner en una fuente y servir con abundante queso parmesano rallado.
El caso es que no ha


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?

Hola guapas. como veo que teneis algún problema con la pasta, os voy a decir como la hago yo em mi GMC, que como me funciona tan bién aún no pienso jubilarla.

Hago el sofrito y echo el jamón, chorizo, o lo que vayas a ponerle a la pasta, y luego un bote entero de tomate triturado. (si es poca pasta, pongo un bote de 400gr., y si y es más pongo el de 800 gr. y entonces pongo la pasta y remuevo bien, ha de quedar la pasta bien cubierta con el tomate y si hace falta le pongo un vaso de agua. Cierro la olla, menu arroz o cocina, pero descuento tiempo y le dejo solo cinco minutos. Despresurizo, miro si la pasta está a mi gusto, a mi me gusta al dente, y saco la cubeta para que no siga cociendo o dejais un poco la cubeta puesta si la quereis mas blandita.

A veces tengo que ponerle otro poco de agua, para que quede bien jugosito.

Si lo haceis así, os va a encantar, os lo aseguro.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...