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Tarta mousse tropical de kiwi y mango

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Limaivda

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b8adyv.jpgizuot4.jpgINGREDIENTES

Ingredientes para la base
1 paquete de bizcochos tipo soletilla
3 cucharadas chocolate valor puro en polvo
60 gr de margarina

Ingredientes Mousse de Kiwi
3 claras de huevo
250ml de nata para montar
4 kiwis maduros
5 hojas de gelatina
3 cucharadas de azúcar

Ingredientes Mousse de Mango
1 mango maduro
250 ml nata para montar
3 claras de huevo
5 hojas de gelatina
2 cucharadas de azúcar

PREPARACION

En un molde desmoldable, forrar la base con film transparente de cocina para que al desmoldar la mousse no se nos rompa y sea más facil.
Desmenuzamos los bizcochos, les añadimos el chocolate y la mantequilla derretida o a punto pomada y mezclamos con la mano.
Poner en el molde presionando suavemente hasta cubrir totalmente la base. Dejar reservado en la nevera.
poner en remojo 5 hojas de gelatina por un lado y las otras 5 en otro recipiente.
Montar las claras a punto de nieve. Reservar.
Montar la nata con el azúcar y reservar en la nevera.
Pelar la fruta y triturar con el minipimer por un lado el kiwi y por otro el mango.
Calentar una cucharada de mango para deshacer 5 hojas de gelatina (previamente escurrida)
(lo mismo con el kixi)
Juntar el todo el mango triturado. Añadirle primero la mitad de la nata total (250ml), juntamos con movimientos envolventes muy suavemente. Añadir entonces las 3 claras de huevo. Juntar moviendo suavemente y envolventemente. Poner esta mousse encimaa de la base de bizcocho de chocolate.
Llevar a la nevera unos 10-15 minutos.
Mientras se prepara la mousse de kiwi de la misma manera a incorporar encima de la mousse de mango. Dejar en la nevera toda la noche. Luego yo congelé para poder desmoldar mejor y que al abrir el molde no se rompiera la mousse.
Desmoldar y adornar al gusto de cada uno.
Para mi gusto, ésta ... está más rica como mousse que como helado.
Espero que os guste.
:beso::beso::beso::beso:
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Re: Tarta mousse tropical de kiwi y mango

Qué pinta más buena' date= con el calorcito ahora viene de lujo :plas:

Muchas gracias wapa, me alerga que te guste. Ahora con este calorazo que ha llegado de golpe esto entra de maravilla :D . A mi es que me encanta la fruta en general y sea como sea que se coma :lol:
Un besazo :beso::beso::beso::beso:
Tiene que estar rica rica tiene una pinta buenisima :plas::plas::plas:

Muchas gracias :) A mis padres les gustó mucho (sobretodo a mi madre :D , pero ya sabía ... la hice pensando en ella :nodigona: Y los xuxos pensando en mi padre que es más glotón :lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Me encanta el color... y el mango me pierde!!!!
:up::up::up::up::up::up::plas::plas::plas::plas::plas::beso:

Siq ueda vistosa de color si. Y es ligera :up: El mango a mi también me encanta, pero nunca había intentado antes el hacer una mousse con esta fruta, pero seguroque repito. :duda: Quizá a mi personalmente me gustó más el resultado de la mousse de mango que la de kiwi :wink: , pero eso va a gustos.
:beso::beso::beso::beso:
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Re: Tarta mousse tropical de kiwi y mango

Con lo que me gusta el mango... :plas::plas::plas: aparte de bonita, tiene que estar muy rica... :D
parece de esas tartas que apetece comer un trozo bien grandote... :up:
Aiiiiinnnssss¡¡¡ Me parece que me he quedado con hambre esta noche... :wink: porque se me hace la boca agua.
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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