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PAN DE PITA

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Aqui os dejo mi panes de pita y con el relleno que he hecho y la salsa de yogur que hice para el relleno

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PAN DE PITA
Número de comensales: salen 6 panes de pitas
Categoría: pan

Preparación:
125grs de agua
7grs de azúcar
10grs de levadura prensada
225grs de harina de repostería
5grs de sal(media cucharadita)
15grs de aceite de oliva

Preparación:
Ponemos el agua en el vaso thermomix junto con el aceite y el azúcar, programamos 1 minuto, a 37º velocidad 1.
Añadimos la levadura y mezclamos 10segundos, velocidad 4.
Añadimos la harina y la sal, programamos 30 segundos y velocidad 6.
Amasamos en el programa 3 minutos, vaso cerrado velocidad espiga
Dejamos la masa dentro del vaso de la thermomix con el cubilete puesto y la dejamos reposar 30 minutos.
Precalentamos el horno a 240º
Cuando haya pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y espolvoreamos la mesa de trabajo con harina no mucha para no sobrecargar la masa y las cortamos en 6 porciones, hacemos unas bolas y con cada bola la estiramos con el rodillo y haremos unos círculos(hay que estirar bien la masa y dejarla fina), las ponemos en la bandeja del horno con papel de hornear y las metemos con el horno bien caliente a 240º las dejaremos solo 5 minutos horneándose.

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Ingredientes:
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
1 cebolla
3 filetes de pollo en tiras
sal
aceite un chorretón

Preparación:
Cogemos una sarten y lo ponemos a fuego fuerte con el aceite y cuando este caliente añadimos los pimientos en tiras cortados y la cebolla en juliana con sal, cuando estén casi hechas añadimos los filetes de pollo en tiras y los dejamos hacerse hasta que estén hechos, lo casamos a una fuente y vamos rellenando las pitas con ello y la salsa de yogur

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SALSA DE YOGUR PARA PAN DE PITA
Número de comensales: para 6 panes de pita
Categoría: salsas

Preparación:
2 yogures griegos sin azúcar
1 cucharada sopera colmada de mostaza
½ cucharadita de postre de sal
10grs de aceite de oliva
10 a 15 gotas de vinagre de Módena
5 hojas de hierba buena

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes dentro de la thermomix y seleccionamos velocidad 4-5-6-7-8 y 9 para que se triture bien las hojas de hierba buena. Seleccionamos 40 segundos velocidad 4 , temperatura 37º y ya estará nuestra salsa echa la dejamos enfriar antes de utilizarla.


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Re: PAN DE PITA

umm ! ñam-ñam ! dame uno ! je,je,ej :lol::lol:
Se ve divino! y las fotos maravillosas.... :beso:


estan riquisimos y muy blanditos esta thermomix es una maravilla :D:beso::beso::beso::beso::beso:
:o:plas: :plas: :porfavor: :porfavor:

Por Diosssssssssss que pinta!!
:D

He hecho muchos panes ....pero
:duda: pitas....nunca :):beso: :beso: :beso:


Missis los tienes que probar hacer estan riquisimos
:D:beso::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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