Jump to content

Helados que NO cristalicen

Puntuar este tema:


piluqueando

Recommended Posts


Re: Helados que NO cristalicen

:nodigona::nodigona: y en el ares tendran alguna cosilla de esto :nodigona:pero en algunas pag esta online para los pobres que no podemos gastar dinerales en libros

en el ares no se pero en otro sitio me ha parecido verlo en pdf.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Helados que NO cristalicen

Muchas gracias por recordarlo Gijonesa!
no sé porque me había bloqueado y no miraba los helados de la web de carlos porque no tengo heladera.
Tampoco había visto que carlos tenía recetas de helados que podiamos hacer en casa :o
ahora mismo me copio el de avellanaaaaaaaaaaaa! que me pirra!!!! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Helados que NO cristalicen

:D claro... en la página de Carlos Valencia tienes muchisimos... de sabores estupendos... y no creo que cristalice ninguno de ellos, es un verdadero maestro... :)

otra opción es un libro... el mejor:


Los secretos del helado.
El helado sin secretos de Angelo Corvitto


Páginas: 415
Dimensiones: 25x30
Edición: Cartoné
Ciudad de edición: Barcelona 2004
Materia: HELADOS
PVP: 150,00 €
Año: 2004


Características • Más de 400 páginas a todo color.
• Más de 400 ilustraciones.
• 125 fórmulas equilibradas para heladería y restaurante.
• Preparación de materias primas y procesos de elaboración paso a paso.
• Composición y parámetros de todos los ingredientes utilizados en el helado.
• Elaboración de helado a partir de utensilios como el roner o la pacojet.
• Consejos y recursos profesionales. Descripción los secretos del helado. el helado sin secretos es el título y subtítulo del libro que presentan angelo corvitto y grupo vilbo.






y yo, que soy una borde....te hago un comentario... espero que no te moleste

lo bonito del foro no es llegar, decir ..."hice, me salió bueno... quiero el resto del recetario "
si tu has accedido a una receta, como la de Faraona, será porque alguien la ha cocinado, le ha hecho una foto, ha subido la receta y publicado un post..... tu la has leido, te ha gustado y a su vez la has hecho...
No crees que a otras personas les gustará saber la receta y ver lo bien que se porciona tu helado ???

:beso::beso::beso:


Pero que libro es ese? tengo curiosidad :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Helados que NO cristalicen

marsu el helado de avellanas lo haces con la thermomix? es que he estado mirando el de carlos de valencia y no la utiliza...la verdad me parece muy complicado. tu haces su receta?

gracias


no lo he hecho todavía
estoy en ello.
por eso he puesto el post preguntando sobre el neutro para hacer helados... :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...