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SAlsa CEsar

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Buenos diaaas!!!

Una pregunta fácil.... últimamente he comido por ahí la ensalada César y me encanta......

Sabéis la receta para la salsa?? Veréis, he estado buscando pero veo muchas recetas diferentes.... yo he probado la ensalada en el restaurante del CI, alguien que la haya probado allí sabe decirme una receta que sea parecida???

GRacias! :)


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Re: SAlsa CEsar

Esta ensalada la he sacado del blog de Mª Dolores50. Te la copio, pero a la vez te pongo el enlace que tiene cosas muy buenas.

ENSALADA "CÉSAR"

INGREDIENTES

* 1 bolsa de Ensalada variada suelo poner Brotes tiernos y de otra variada
* 100 gr. de pan recién frito a taquitos
* 50 gr. de queso parmesano recién rallado
* 1 pechuga de pollo grande, asada o empanada y frita

Salsa Cesar

Ingredientes para la Salsa César

* 1 yema de huevo
* 50 gr. de queso parmesano rallado
* 1 diente de ajo (opcional)
* 4 anchoas
* 1 cucharadita de mostaza
* 10 gr. de vinagre de jerez
* 1 cucharadita de limón
* 1/2 cucharadita de salsa Worcester (la compro en Mercadona)
* 150 gr. de aceite de oliva extra suave( también puedes poner 50 de aceite y 100 de danone blanco)

Preparación:
# Poner la ensalada de lechugas variadas en una fuente
# Asar o freír la pechuga y cortarla a tiras y esparcir por encima de la ensalada
# Freír el pan cortado a cuadritos
# Preparar la salsa poniendo todos los ingredientes de la salsa menos el aceite en el vaso de la thermomix y programar 20 seg. vel. 5-7.
# Ahora bajar todo lo que se haya esparcido por las paredes del vaso, tapar y poner el cubilete con algo de peso dentro por ejemplo (un limón) para que caiga el aceite lentamente.
# Programar vel. 5 sin tiempo y ir echando el aceite poco a poco para que se emulsione hasta que se termine el aceite. Si utilizas el danone poner el danone y a continuación el aceite poco a poco.
# Adobar ahora con esta salsa y rallar los otros 50 gr. de parmesano por encima .


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Re: SAlsa CEsar

Te pongo la receta de la que preparo yo en casa, que también gusta mucho

Ensalada caesar
Lo primero que tenéis que hacer es la salsa.
En el vaso del turmix introducir un huevo crudo, una latita de anchoas escurridas, el zumo de 1/2 limón, un diente de ajo, una cucharadita de salsa perrins, una cucharadita de mostaza de dijon, 3 cucharadas soperas de parmesano rallado y 150 ml de aceite.
Montar la salsa como si fuese una mayonesa y reservar tapada en la nevera.
A la hora de montar el plato teneis que poner una cama con bastante lechuga, napar con salsa y decorar con parmesano rallado y unos cuadraditos de pan frito (yo lo prefiero tostado en el horno), y listo.
Teneis que comerla recién servida para que no se os baje la lechuga.

2a5xb48.jpg


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Re: SAlsa CEsar

Ahhhhhhhh!!!!!!!!!!

Qué pinta esa fotoooooo!!!!! Buenísima!!

Muchas gracias a las dos, este mismo finde la pruebo!!!!!


Por cierto, una dudilla.... la salsa Worcester, salsa Perrins... ¿es lo mismo que Bovril?? :nodigona:

Gracias!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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