Jump to content

Problemas con bizcocho en panificadora Norm.

Puntuar este tema:


soniaytacher

Recommended Posts


Tengo la panificadora desde más de hace 1 año, solo la había utilizado para hacer pan (buenisimo por cierto), ayer leyendo en el foro me decidí ha hacer el bizcocho de yogurt, ha quedado buenísimo de sabor, pero al ir a sacarle se había pegado y es todo migas, vamos adecuado para echarle en la leche, jeje, le saque nada más pararse, puede ser ese el problema?? alguien me puede ayudar.........
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problemas con bizcocho en panificadora Norm.

Pues me dejas fria, porque este finde he estado pensando y mirando panificadoras, vi la del lidl a 35 euros (factory lidl getafe) y después de tenerla en la mano la deje, y en menaje del hojar era muy cara como 85 euros, y al llegar a casa me habían mandado un catalogo de makro y venia la panificadora norm a 35+iva, y estaba pensando en comprarmela, pero si se pega..... ya creo que no


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problemas con bizcocho en panificadora Norm.

Pues me dejas fria' date=' porque este finde he estado pensando y mirando panificadoras, vi la del lidl a 35 euros (factory lidl getafe) y después de tenerla en la mano la deje, y en menaje del hojar era muy cara como 85 euros, y al llegar a casa me habían mandado un catalogo de makro y venia la panificadora norm a 35+iva, y estaba pensando en comprarmela, pero si se pega..... ya creo que no[/quote']
nooooooo yo la tengo y la verdad estoy superencantada con ella desde q me la compre hago pan un dia si y otro tambien.,y si mal no he entendido al leer creo q no se la pegó si no q se la rompió no????bueno no se yo x mi parte te la recomiendo. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Re: Problemas con bizcocho en panificadora Norm.

Tengo la panificadora desde más de hace 1 año, solo la había utilizado para hacer pan (buenisimo por cierto), ayer leyendo en el foro me decidí ha hacer el bizcocho de yogurt, ha quedado buenísimo de sabor, pero al ir a sacarle se había pegado y es todo migas, vamos adecuado para echarle en la leche, jeje, le saque nada más pararse, puede ser ese el problema?? alguien me puede ayudar.........
Gracias


Pues no sé que ha podido pasar!!! Puede que se te haya pasado un poco.....te digo como lo suelo hacer yo en la chefo, lo tengo 50 minutos más o menos, lo pincho para asegurarme que está bien hecho, y una vez comprobado lo dejo enfriar fuera de la chefo y desmoldo!! Yo nunca he tenido problemas en desmoldar nada.....todo lo contrario como me descuide se me cae a unas velocidades al plato........ :lol::lol::lol::lol::lol: De hecho la primera vez que hice tortilla de patatas se me partió por la mitad, pues al volcar la cubeta el asa se levantó a la vez que caía la tortila a 100 km/h y el asa me la chafó :bate::bate::bate::bate: ................pero de sabor buenísima eh?? :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problemas con bizcocho en panificadora Norm.

Compratela, si yo estoy encantadisima con ella, ya nunca compro pan, pero no habia hecho más que pan y ayer me meti en el foro y vi que se pueden hacer un montón de cosas más y probé con el bizcocho, la textura y el sabor fantasticos, pero al sacarle se me rompia, no se pegó, se me rompió, vamos que no le pude sacar entero..........la proxima vez le dejaré enfriar..............Tortilla de patata????? también????????? alucinadita, después de haber copiado la receta para la masa de croquetas, esta ya es lo más............Podrias ponerme la receta y el programa que usas, muchas gracias por vuestras respuestas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problemas con bizcocho en panificadora Norm.

Yo ando experimentado siempre con ella y nunca se me pegó,tiene un teflón bastante bueno,es más el típico bizcocho de yogur sale delicioso,eso si,yo espero a que enfrie para sacarlo,si no se rompe.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Re: Problemas con bizcocho en panificadora Norm.

Guapa y más que vas a lucinar!!! Te dejo el link de todas las recetas que se pueden hacer conla chefo y que teóricamente también se pueden hacer en la pani!!!

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=273275

Si me envias por privado tu mail, si quieres te paso un recopilatorio de 300 recetas para la chefo que tengo!! La mayoría están en el link que te he puesto, pero de esta forma se tienen más a mano!!!

Un beso a todas y a sacarle provecho a nuestras maquinitas!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problemas con bizcocho en panificadora Norm.

Yo ando experimentado siempre con ella y nunca se me pegó' date='tiene un teflón bastante bueno,es más el típico bizcocho de yogur sale delicioso,eso si,yo espero a que enfrie para sacarlo,si no se rompe.[/quote']


¿Lo haces todo en la panificadora?????

Es decir, metes los ingredientes le das al programa pastel o similar. O metes todos los ingredien`tes previamente batidos y luego lo horneas en la panificadora???

Yo estoy detrás de hacerlo pero me da miedo. He visto de todo en varios blog.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...