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Mi comida del domingo y del lunes

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Pues despues de tener la pizza pan hace años, y que la foto de la caja era una paella con una pinta estupenda, nunca la habia probado. Altamente recomendable, nos ha encantado y sobró y al dia siguiente más rica. El caldo queda muy gordito, como a mi me gusta en la paella, que sea consistente. Hay que poner agua cada poco tiempo porque merma enseguida. Repetiré, seguro.

P1040896.JPG

Y con esta ensalada, comida de órdago a la grande

P1040894.JPG:beso::beso:


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Re: Mi comida del domingo y del lunes

Me quedo con la paella.. :meapunto:

Del segundo paso..es que no me gustan las anchoas ni el tomate crudo :nodigona:

Pero el arroz dámelo con lo que sea que me gusta más que a un tonto un lápiz 8):D:meapunto::meapunto::meapunto:

Aprovecho para dcirte que me alegro mucho que Oli esté yendo mejor ..y que pueda ir a la piscina..Me alegra leerte Tere :):guapa::beso:


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Véronique

Re: Mi comida del domingo y del lunes

:plas::plas::plas::plas: que maravilla de paella :o
Parece que voy a tener que comprarme la pizzapan :D porque en la vitro la paella no sale muy bien y menos con el cacho paellera que tengo para 12 (es que nos gusta finita y socarrat :D
Viene con recetas?? :duda:
La ensalada que tienes me gusta mucho en verano, es muy fresca :D:beso::beso::beso::beso:


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Re: Mi comida del domingo y del lunes

Aloa, yo no la habia hecho nunca en la pizzapan, pero porque me pasaba al revés que a ti, solo para 2 me parecia enorme.

Luna, toquemos madera, que parece que lleva unos dias bastante bien, a ver si le dura. Quiere hacer deporte pero tiene que empezar poco a poco y la piscina nos pareció buena opción, empezar despacito. Gracias, guapetona.

Senija, yo la uso muchisimo, pero como plancha, los langostinos salen de muerte, la paella no habia probado, pero repito seguro, yo le regalé a mi madre una pequeñita y está encantada.

Vero, si te digo la verdad no me acuerdo si viene con recetas porque la compre hace 8 años cuando me vine a este piso, mientras me ponian la vitro, pero te doy la razón, la paella en la vitro nada, y como nosotros somos mucho de paella nos compramos un quemador de butano, que es donde mejor salen, de no ser a leña, claro.

:beso::beso::beso:


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Re: Mi comida del domingo y del lunes

Anda, qué equivocada estaba!
Yo pensaba que el club de los dos era cocinar para dos personas y no para dos días.


Vengaaaaaaaa....que te lo has creído.
Qué buena pinta!
Yo también tengo esa plaza de toros, me la regaló mi hija y compró la más grande así que casi nunca la saco pero es verdad que cuando lo hago es una gozada cocinar en ella.
Las verduras a la plancha también quedan muy bien y como no salpican con la tapa ni manchas ni te quemas.


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Re: Mi comida del domingo y del lunes

:dientes::dientes::dientes::dientes:

mmmm que buena pintaaaaa..
yo hice un arrocito el día del cumple de la peque... para 11... :nodigona: quedó bien, pero me costó un trabajo... se hacía por el medio, donde la resistencia, y a las orillas se quedaba crudo, me cansé de revolver...

de la ensalada...toooodo, menos la cebolla... :lol: es que soy rara...

:plas::plas::plas:


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Re: Mi comida del domingo y del lunes

Lo primero que me alegro muchisimo de que Oli este muchisimo mejor con ganas de natacion y todo :plas::plas::plas:
Y lo segundo menuda paella os comisteis rica rica, y yo hoy solo verdurita y pechuga a la plancha esto desanima un monton :cry::cry::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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