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¿Cómo puntuáis las frituras?

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Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?

Lo mejor: pesas el aceite, haces el pollo o la fritura que sea, y cuando lo retiras, vuelves a pesar el aceite a ver cuánto queda. Y con la diferencia ves cuánto aceite se ha llevado la comida
:)


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Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?

Giov, ya te he contestado el privi, de todas formas lo pongo aquí también para que lo vea todo el mundo....

Esto es lo que dice en el libro WW:

Para freír necesitamos más aceite del que absorbe el alimento. Por ello, en estos casos puntuamos sólo el aceite que el alimento absorbe. Puedes utilizar esta tabla como referencia:

* Para freír 1 croqueta, albóndiga o empanadilla = 1 pp
* Para freír 1 huevo = 3 pp
* Para freír 100g de patatas = 5 pp
* Para freír un filete rebozado (harina) = 4 pp
* Para freír un filete empanado (pan rallado) = 6 pp

Recuerda contabilizar también el valor propoint del alimento.


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Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?

A mi me parece tan complicado...que directamente no tomo :(:( me lo hago todo al horno...

Además no sé si es cosa mía pero me parece poco fiable porque creo que también influye el calor con el que fríes las cosas, si las haces con el aceite poco caliente parece que chupan más, por eso creo que el mejor método es el de pesar el aceite antes y después...


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Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?

Además no sé si es cosa mía pero me parece poco fiable porque creo que también influye el calor con el que fríes las cosas' date=' si las haces con el aceite poco caliente parece que chupan más, por eso creo que el mejor método es el de pesar el aceite antes y después...[/quote']

No es cosa tuya.. Cuando el aceite está muy caliente la comida se fríe antes y chupa menos aceite (por eso un rollito de primavera a veces lo pones en aceite muy caliente y por dentro sigue congelado cuando por fuera está perfecto) y si está templado, como tarda más en freirse por fuera da tiempo a que absorba más aceite (y quedan unas patatas fritas deliciosas, peeeero imposibles de meter en los puntos del día)

Yo también hago todo en el horno

Pues preguntarle a Weight Watchers...


Eso ya te lo contesto yo: coméntaselo a tu monitora :burla: Es broma, lo que ha puesto clara (chata, te voy a llamar clara, vale? que cbclaramunt es muy largo y a estas alturas de la vida y del verano hay que economizar esfuerzos, que hace mucho calor) es lo que sale en el libro oficial de los propoints. A mi tampoco me convence (como el resto del programa, todo sea dicho), pero respaldo oficial, tiene...

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Re: ¿Cómo puntuáis las frituras?

Pues preguntarle a Weight Watchers... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

De todas formas siempre nos queda el sistema que ha mencionado Net :up:


:) Ya sé que lo has puesto tal cual lo pone en el libro, Clara, pero sinceramente es una de esas cosas de las cuales no me fío demasiado, por mucho que lo diga WW. :nodigona: Hay varias más que me hacen dudar, pero en serio: ¿cómo va a absorber un huevo más aceite que el empanado de una croqueta o que la masa de una empanadilla? Si es que no tiene lógica.Yo procuro no freir nada que necesite más de 1 cd de aceite, por si acaso. Una buena solución es cocinar al horno o micro y luego dorar en esa cd, así estoy segura de lo que uso y de que no abuso de él, con el pollo no lo he probado,pero sí con los sofritos de verduras, por ejemplo.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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