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se que parezco tonta pero comooooooo....

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Lacocineraencasa

Re: se que parezco tonta pero comooooooo....

¿En el paquete no vienen las instrucciones?

Te dejo esta receta que preparé hace tiempo, espero que te sirva :D

Y nada de tonta mujer :wink:

Arroz frito al estilo chino

Ingredientes para 3 personas:

- Un puñado de arroz por persona, más uno extra
- 1 de esas bandejitas de trozos de pollo para guisar (u otra carne: cerdo, conejo, etc.)
- 1 cebolleta
- 1 taza de verduritas variadas y troceadas finitas: judías verdes, zanahorias, guisantes, etc.
- 3 dientes de ajo
- 1 tortilla francesa de 1-2 huevos (según el tamaño de los mismos)
- Taquitos de jamón
- Caldo de pollo
- Sal y pimienta

Para empezar dejamos preparada la tortilla francesa y cocemos y escurrimos el arroz. Además salpimentamos los trozos de pollo y picamos la cebolleta y los ajos.

En una sartén con aceite bien caliente ponemos a freír todas las verduras y el jamón. Damos unas vueltas y agregamos el pollo. Dejamos un par de minutos más y agregamos el arroz bien escurrido y seguimos friendo, removiendo para que no se nos pegue, mientras si queremos le vamos echando caldo de pollo: lo justo para que no se pegue, teniendo en cuenta que no debe quedar caldoso.

Apartamos del fuego y echamos por encima la tortilla cortada a trocitos y removemos bien.

Servimos con una rasera, asegurándonos de que escurra bien el aceite antes de echarlo en los platos (a mí, personalmente, no me gusta que quede muy aceitoso).


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Re: se que parezco tonta pero comooooooo....

En una sarten con aceite o mantequilla. Echas el arroz y cuando esta medio hecho le añades sal al gusto y lo dejas que se termine.

En unos 10 minutitos lo tienes listo.

Yo no le pongo sal, porque le añado un chorrito de salsa de soja :up::up:


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Re: se que parezco tonta pero comooooooo....

muchisimas gracias guapas sois estupendas :beso::beso::beso:


Hola guapa, también puedes hacerlo en el micro, lo pones en un bol, le echas un poco de aceite de oliva y remueves, lo metes en el micro 6 minutos, lo sacas y remueves si ves que no está listo, le echas una pizca de sal, lo metes en el micro de nuevo y le pones unos minutos más y ya es cuestión de ir probando :wink:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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