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Dutch Babies - receta holandesa (Deliciosa!)

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Lanthera23

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Hola, jeje aun no habia puesto ningun post y soy una aficionada a este foro, siempre me apunto un mogollon de recetas ya que estan todas riquisimas.
Bueno, os digo que seguro os gustara mi presencia, siempre estoy cocinando cosas nuevas de todas partes sea lo que sea, todo hay que probarlo no?
Pues yo os presento los dutch babies, una receta holandesa de un blog que visito un monton,baking bites. La receta esta en ingles pero ya la tengo traducida para aquellas personas que no entiendan y que el google traductor es una chufa..

Dutch Babies-receta holandesa
Os pongo la foto de alli puesto que las veces que lo e echo no e pensado a hacerle fotos :Pcimg7996r.jpg

Los ingredientes son:
2 huevos grandes
1/2 taza de harina
1/2 taza de leche
1 cucharada de azúcar granulada
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida

Lo primero precalentamos el horno a 425ºF, que serian 220ºC aproximadamente (yo cuando caliento el horno pongo 150ºC y después lo subo a 200ºC, a mi me va bien) y dentro colocamos una sartén que no se queme claro esta, no de esas que tienen mango de plástico sino...
Mientras mezclamos los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal y la mantequilla juntos (mejor con un robot de cocina, ya que siempre quedan grumos) yo recomiendo tamizar la harina lo hagamos o no con robot ya que si no la tamizamos salen más grumos. tambien recomiendo que la harina lo echemos lo ultimo y poco a poco para no formar grumos.
Cuando hayamos acabado, vertemos la mezcla en la sartén del horno (cuidado que quema, está comprobado..) y lo volvemos a meter. Lo horneamos 15 o 20 minutos. Yo mas bien lo miro de vez en cuando, cuando está dorado es cuando lo saco.
Se puede acompañar de alguna mermelada o algo parecido.


Bueno espero visitar mucho este foro ahora en las vacaciones y aportar muchas más cosas. Seguro que habrá muchas que conoceréis y otras que habréis visto, tengo para todos los dias :lol:
Bueno, pues eso me presento y eso, me llamo amanda.. aunque me hago llamar lanthera tan solo por mis graffitis, y si soy joven pero soy una adicta a cocinar, aunque tambien me apasiona diseñar con photoshop...soy una obsesa de los ordenadores .todos los fines de semana cocino algo nuevo, pero siempre dulce es lo que mejor se me da.. bueno no se que mas deciros, tengo 16 años aun estudio, vivo en baleares.. y espero que haya alguien mas por aqui cerca para quedar un dia y hablar de cocina !
Ah y que estoy haciendo un libro de recetas, ya cuando lo acabe os lo colgare.. creo que supera los 350.. nose, espero explicarme bien :)

Espero que os guste :beso::beso::beso:


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Re: Dutch Babies - receta holandesa (Deliciosa!)

jejeje yo cuando lei la receta me extrañe un poco pero luego vi que era verdad y me quede asombrada con ella. la verdad que tiene un olor la verdad un tanto extraño, una mezcla de sabores y el sabor por encima crujiente y por debajo suave parece como una especie de tortilla extraña, pero agrada :)

bueno si parece algo suave como una tortilla no echa por dejabo y por encima algo crujiente..
y gracias por las bienvenidas :)


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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