Jump to content

Duda Spaguettis integrales

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola...

Cuánto tiempo de cocción ponéis los spaguettis integrales para que esten hechos en su punto???

Y otra cosilla, sabéis de alguna marca de tomate frito que vendan sin azúcar??? es que a mi el tomate natural no me gusta... :( o entodo caso tomate triturado sin azúcar?? para poder hacerme yo el tomate frito....

Gracias.... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda Spaguettis integrales

No recuerdo exactamente lo de la pasta, creo que son unos 7 minutos para que estén al dente. Lo del tomate, hay uno que venden en Mercadona, que es sin azúcar, es el mismo que antes llamaban light y ahora sin azúcar añadido :) .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda Spaguettis integrales

los espaguetti integrales, puedes cocerlos como indica el envase. Los que tienen que estar al dente, son los espaguetti normales. lo del tomate frito sin azucar, yo no se porque no utilizo, yo lo hago casero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda Spaguettis integrales

No recuerdo exactamente lo de la pasta' date=' creo que son unos 7 minutos para que estén al dente. Lo del tomate, hay uno que venden en Mercadona, que es sin azúcar, es el mismo que antes llamaban light y ahora sin azúcar añadido :) .[/quote']
Hola Clara!!! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda Spaguettis integrales

Los spagetti no siempre tienen el mismo tiempo de cocción, lo mejor que puedes haces es mirar lo que pone en el envase y un minuto antes empezar a probarlos. Sacas uno, le soplas y lo pruebas, debería estar un poco duro.

Lo sacas y metes en agua fría para cortar la cocción salvo que sea para servir al instante. La pasta cocida en exceso es muy anti-montignac, es mejor que te quedes levemente corta, así rebajas su IG.

Y lo perfecto es cocerla, pasarla por agua fría y meter en la nevera para comer al día siguiente, si tienes tiempo y te acuerdas es lo mejor que puedes hacer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...