Jump to content

Neutro para helados... pregunta...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Neutro para helados... pregunta...

No se si esto es lo mismo pero aqui va

MANTECADO BASE PARA TODOS LOS HELADOS – TH 31

INGREDIENTES:
800 gr de leche.
200 gr de azúcar.
4 yemas de huevo.
150 gr de mantequilla o 200 gr de nata.
Corteza de limón.
Canela en rama.

ELABORACIÓN:
Introducir todos los ingredientes en el vaso, menos la corteza del limón y la vainilla. Batir unos segundos a velocidad 3. Colocar la mariposa, añadir la piel de limón y la canela, programar 10 minutos a temperatura de 80ºC y velocidad 1 y ½.
Congelar en cubiteras, después cuando esta congelado volver a introducir el helado en el vaso y batir (mantecar) a velocidad 8. Volver a congelar hasta que se use.

De vainilla: Poner la base anterior en el vaso, añadir la vainilla y mezclar 2 o 3 segundos en velocidad 5.

De café: Hacer la base anterior igual, pero en lugar de 800 gr de leche poner 70 gr de leche y 100 gr de café. Listo para comer.

De pistacho o avellana: Triturar 2 cubiletes de pistachos o avellanas a velocidad 5 – 7 -10, añadir la base anterior y mezclar muy bien a velocidad 5.

De chocolate: Triturar el chocolate, velocidad turbo, añadir la base anterior y mezclar muy bien unos segundos a velocidad 5.

De frutas: Poner 500 gr de fruta, la que se quiera y guste: ejemplo fresas, plátanos, melocotones, ciruelas, higos, mangos, etc. Triturar en velocidad 8 según gusto de molido. Añadir la base anterior y mezclar muy bien a velocidad 5

he editado para poner como hacer los distintos helados :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Neutro para helados... pregunta...

Marsu' date=' yo compré en cocineros.info un neutro de Sosa (creo que tambien lo tienen en Sole Graells) que viene en un envase de medio kilo, sigue siendo mucho pero no ¡¡¡cuatro kgs.!!! se llama Procrema (lo hay para frio y para caliente) mira en la página web de Sosa que tambien vienen recetas de helados: [url']http://www.sosa.cat/. Te mandaría con mucho gusto ¡¡¡¡¡Pero está caducado!!! y me quedan más de 3/4 del bote así que no me atrevo a utilizarlo este verano :nodigona: Si compro otra vez te lo digo y te mando lo que quieras que bien envuelto tiene que llegar sin problemas. :beso::beso::beso:


muchas gracias por el ofrecimiento Mafalda! :beso: eres un Sol.
Miraré en esta pagina haber que tal aunque sea medio kilo ya no son 4 jejeje
con otro especialista de helados del foro me tiene que informar de como hacer helados sin estas sustancias quimicas que me ha dicho qeu también salen muy ricos y son recetas artesanales :beso:
haber si el lunes puedo poner algun paso a paso que haga este finde... se me ocurre unos sabores que tengo que hacer ya... turron,avellana,pistacho...iogurt! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Neutro para helados... pregunta...

Marsu yo me uno a compartir' date=' asi seria mas practico, menos cantidad cada una es mas economico y mas facil de gastar.Lo dicho cuenta conmigo. :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Gracias wapa-
Si finalmente lo compro me acuerdo de tí vale? :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Neutro para helados... pregunta...

.....y digo yo...ya que estamos en verano porque no aprovechamos y abrimos un post que puede quedar fijo para helados y así es más fácil tener todo junto para consulta....si es que no hay que creo que no...qué os parece? :duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...