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Espárragos con aliño de queso azul y nueces.................

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Lo que tiene una que inventar a fin de mes... (Si, fin de mes :sinunduro: los parados no cobran hasta el día 10) abres la despensa...abres la nevera mil veces y tienes lentejas, chorizo, verdura, pollo, queso...alguna lata de conserva de alguna oferta...y se pregunta una ¿qué hago de comer con estos calores :duda: ? no voy a hacer lentejas con chorizo a 33ºc :nodigona:
Pues no para mi de primero una ensaladita de espárragos (para el delicado solo lechuga y au
:evil: ) y de segundo un poco de pollo con alguna salsuqui :dientes: (en hacerlo os enseño que inventé con el pollo :lol: )
Espero que os gusten mis espárragos
:duda::nodigona::beso::fiesta:


Espárragos con aliño de queso azul y nueces

P1150151.JPGIngredientes:
Espárragos en conserva (patatas cocidas, coles de Bruselas, coliflor, espárragos verdes, lechuga…)
(Para la salsa)
6 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de nata espesa
1 cucharadita de vinagre o limón (opcional)
1 cucharadita de perejil picado
50 g de queso azul
50 g de nueces peladas

Instrucciones:
Batimos en la batidora los ingredientes de la salsa, reservando alguna nuez para la decoración. Escurrimos y secamos bien los espárragos, los napamos con la salsa. Servimos frío.

Fuente: Capisi

Autor: capisi

Por si no os gusta os dejo otras recetas con espàrragos... :dientes:

Albondigas de carne empanadas con sesamo sobre cama de crujiente de boniato y crema de esparragos verdes a la miel

G492a849ede216.jpgIngredientes:

1 boniato
Un puñado de sesamo
300g de cane picada (150g de cerdo, 150g de ternera)
1 ajo
Perejil
1 manojo de esparragos verdes
Miel
Leche
Miga de pan
1 huevo
Sal
Nata

Instrucciones:
Preparamos las albondigas(pastamos y damos forma a: 150g de carne picada de cerdo, 150g de carne picada de ternera,1 huevo , 1 ajo,miga de pan remojada en leche y escurrida, perejil y piñones)pasamos las albondigas por la miel diluida con un poco de agua, las freimos rebozadas en sésamo.
Pelamos los boniatos y los cortamos en finas laminas,los freimos en aceite bien caliente(como si frieramos patatas)
Cocemos los esparragos dependiendo del grosor, reservamos alguno para el montaje del plato y trituramos con un poco del caldo de la cocción, una cucharadita de miel y un poco de nata liquida.


Espárragos trigueros con aderezo de limón

G4a128550cc72b.jpgIngredientes:
Espárragos trigueros
Pimientos del piquillo
Huevo
Limón
Gambitas peladas
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil

Instrucciones:
Cocemos los espárragos al dente en agua y sal, reservamos. Cocemos los huevos, pelamos y los cortamos a trocitos o los rallamos. En una sartén con una gota de aceite pasamos un poco las gambitas. Cortamos a trocitos unos pimientos del piquillo. Exprimimos un limón y reservamos el zumo.
Hacemos el aderezo, mezclando el aceite , el jugo del limón, pimienta, perejil y sal y lo emulsionamos, le agregamos el huevo picado, los pimientos, las gambitas y ponemos el aderezo por encima de los los espárragos.


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Re: Espárragos con aliño de queso azul y nueces.................

:o:o:o:o
Que rico todooooooooo, c on lo que le gustan a mi peque los espárragos. En casa los comemos muchísimo. Me apunto tus recetas porque almenos para mi la primera cae seguro mmmm que ricooooooo.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Espárragos con aliño de queso azul y nueces.................

Pero si tienen una pinta de muerte!!! :plas::plas::plas:

Eso si, yo no sabría con qué quedarme....... creo que picotearía de todos los platos, porque todos tienen una pinta estupenda.

La presentación de las albondigas con sésamo es exquisita!!!! :plas::plas::plas::plas:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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