Jump to content

Gusanos en el pescado

Puntuar este tema:


gracia120

Recommended Posts


Hoy fuí a la pescadería por boquerones y cuando los estaba limpiando, vi en uno de ellos un gusanito muy finito y casi transparentes (me pareció un pelo que se movía), total que mirando,mirando vi alguno más, pues nada me dió tanto asquito que tiré todos los boquerones a la basura y ni siquiera le he hecho fotos para que lo viérais. Lo que me da más asco es pensar que más de una vez se me haya escapado el pescado sin ver esto gusanitos y que yo porque tengo buena vista... pero cualquiera no se da cuenta. Mañana me llegaré a la pescadería a comentárselo. Pero con lo me gusta el pescado y se me han quitado las ganas de comerlo durante un tiempo :cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gracia120

    4

  • Carolinaccs

    2

  • PATRICICA

    2

  • -AURA-

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

VILMAPICAPIEDRA

Re: Gusanos en el pescado

Creo que no debes preocuparte.............yo también los he visto alguna vez, creo que es anisaki. Y no debes preocuparte siempre y cuando tomes pescado bien hecho y en caso de tomarlo marinado en vinagre o crudo lo prudente es congelarlo previamente para no contagiarte del anisaki!!!!

Te dejo este linkpara que le eches un vistazo!!!

http://www.salood.com/consejos-para-eliminar-el-anisaki-del-pescado/

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gusanos en el pescado

Es el gusano que produce el anisakis. Yo en los boquerones nunca los he visto pero en la merluza suele haber en la parte que toca a la cabeza pero son como enrrollados en si mismos. Entiendo que los tiraras.... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gusanos en el pescado

:lol::lol::lol:

Eso mismo me paso a mi hace años con el LENGUADO... tenia un nido gusanitos blancos que se estaban dispersando y se iban arrastrando por la pieza....Tal fue el asco que me dio, que nunca mas he comido Lenguado y casi ningun otro pescado (el lenguado termino en el cubo de la basura)...

Lo he desechado de mi dieta, se que hago mal, porque dicen que es muy sano pero si es normal que los pescados lleven esos gusanos, huevos y larvas, yo paso.

Como calamares, langostinos y gambas.... y como vea algun gusanillo dejare de comerlos.. ufffffffff :enfermo:

Una vez al año como emperedor que me parece que no tiene anisakis..... :enfermo:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gusanos en el pescado

Yo se que igual no hago bien y que no es muy sano pero como pescado congelado y en lata así no hay sustos. Si alguna vez mi marido compra pescado fresco (tiene buen ojo dentro de que hay que enseñarle algunos truquis) lo congelamos durante al menos dos o tres dias (lo normal es mucho mas) a -20ºC.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gusanos en el pescado

Congelando el pescado durante unos 3 dias se previene la aparicion del anisakis y despues no hay problema para consumirlo. Hace un tiempo cuando estaba estudiando sobre el tema encontre yo tambien en el pescado y le saque fotos para un trabajo que tenia que hacer, pero es mejor que no lo ponga que es bastante asquerosito jeje :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...