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Gusanos en el pescado

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gracia120

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Re: Gusanos en el pescado

yo por ahora nunca me los he encontrado... entiendo que lo tiraras a la basura... menudo asco tiene que dar... aunque sepas qué son... se tienen que quitar las ganas de comerlo. Yo por si acaso ya llevo unos años que congelo todo el pescado que vamos a comer, más desde que nacieron mis hijas... tengo varios conocidos que han tenido intoxicación por anisakis y no es nada agradable... así que no me la juego.


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Re: Gusanos en el pescado

La mayor parte del pescado que venden en los supermercados ha sido congelado previamente justo por eso.

El que venden en la plaza recien pescado es el que puede tener más peligros.

Yo no me tomaría ese pescado con las larvas, te puede pegar una intoxicación de aupa!!! :enfermo:

Has hecho bien :up:


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Re: Gusanos en el pescado

yo todo el pescado q se consume en casa es fresco pero lo congelo despues de limpio y lavado durante tres dias al menos,mi jefa se intoxico en un bar y desde q la vi ufff se pasa fatal ademas ya es portadora con lo cual nada de comer pescado en bares solo en casa y la parte de la cola. :D :wink:


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Re: Gusanos en el pescado

Pues no veas los parásitos que tiene la merluza. Es uno de los pescados que más se consume en mi casa y estuve una buena temporada sin comprarla, pero decidí cerrar los ojos y seguirla comiendo, porque indagando veo que tienen casi todos los pescados, los únicos que se libran son los de piscifactoría.
Cuando empezó a comentarse lo del anisakis leí un artículo que decía que ni estando congelado seis meses se evitaba el riesgo, ahora dicen que sí...¿a quien le hacemos caso? Además congelándolo, para mi gusto, la mayoría del pescado pierde mucho. No es lo mismo comerlo fresquito que congelado...
Antes hacía boquerones en vinagre, ya no los volví a hacer más y eso que nos gustan...
Lo que hago ahora es cocinarlo más tiempo, que no quede nada crudo... y que sea lo que Dios quiera...
:lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: Gusanos en el pescado

Pues lo que me faltaba leer... yo que soy de la liga anti pescado.... :nodigona:

Seguiré con mis latritas de atún y el surimi... :):beso::beso::beso:


Ya somos dos... jejejeje

Sabes antes comia atun de lata y bastante... de hace 4 latas a esta parte he generado una intolerancia y se me hincha la tripilla y me duele horrores... asi que el medico de cabecera me dijo que no lo tomara...

Ya solo me queda el surimi y el marisco jejejeje
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Re: Gusanos en el pescado

Madre mía , que ascooooooooooooooo, y yo que hago boquerones en vinagre todas las semanas y no lo congelo. Como vea uno de esos, se acabó el boquerón y ya me lo estoy planteando sin verlo . Que ascooooooooooo :frito:


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Re: Gusanos en el pescado

Madre mía ' date=' que ascooooooooooooooo, y yo que hago boquerones en vinagre todas las semanas y no lo congelo. Como vea uno de esos, se acabó el boquerón y ya me lo estoy planteando sin verlo . Que ascooooooooooo :frito:[/quote']

no tienes mas que congelarlos y ya esta. lo unico que te pueda dar asco en comerlos o saber que pueda llevarlos y no te enteres.

los japoneses los congelan. y antes que no existia la congelacion, lo que hacian para comer el sushi es acompañarlo del wasabi que es eso verde que te ponen junto con la salsa de soja. es un rabano picante rallado (que ahora se hace de polvos) que tiene propiedades antisepticas

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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