Jump to content

Gusanos en el pescado

Puntuar este tema:


gracia120

Recommended Posts


Re: Gusanos en el pescado

Seguiré vuestros consejos, pero creo que por una temporadita voy a prescindir del pescado fresco y si lo vuelvo a comprar, no voy a poder evitar mirarlo con lupa cuando lo límpie, aunque lo congele y lo fría o cocine. :nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gracia120

    4

  • Carolinaccs

    2

  • PATRICICA

    2

  • -AURA-

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Gusanos en el pescado

Seguiré vuestros consejos, pero creo que por una temporadita voy a prescindir del pescado fresco y si lo vuelvo a comprar, no voy a poder evitar mirarlo con lupa cuando lo límpie, aunque lo congele y lo fría o cocine. :nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gusanos en el pescado

La verdad es que con el anisakis hay intoxicaciones de varios grados, pero vamos yo he trabajado en la pescaderia de mi suegra(en la plaza) y gracias a dios nunca me he encontrado nada de eso, si no si q es verdad q no como mas pescado, y eso que me gusta bastante, y aunque bueno congelandolo o friendolo bien se va, solo de pensar que los bichitos estaban ahi... uff.... yo desde luego si limpiando algo los veo, tiro el pescado... paso de comermelo asi...donde mas dicen que se ven es en la merluza y el boqueron, los lenguados que consumo son congelados y no creo que lleven... cuidadin y yasta, si es para consumirlo crudo congelar antes por favorrrrr


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gusanos en el pescado

Precisamente este fin de semana tiré una palometa (castañeta, japuta) entera a la basura. Era la primera vez que la compraba, la pedí en filetes y al llegar a casa veo que uno de ellos tiene como unos gusanitos blancos entre la "carne". Se los quito con repelús, y cojo otro de los filetes que estaba PLAGADITO de gusanos. Estos no estaban enrollados, sino estirados y parece ser, según me enteré luego, que en este caso no era anisakis sino otro tipo de parásito muy habitual en la palometa. Los otros dos filetes no tenían nada, pero del asco que nos dio tiramos todo a la basura.
Creo que seguiré tomando lubina y dorada de piscifactoría y lomos o filetes de merluza congelados... :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gusanos en el pescado

Ay que asquito, y pensar que acabo de poner en agua y vinagre unos boquerones, y el caso es que no los he congelado previamente :bate: tiene solucion? los puedo congelar despues de sacarlos del vinagre, antes de aliñarlos con aceite, ajito y perejil

A ver las expertas ayuda :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gusanos en el pescado

Ay que asquito, y pensar que acabo de poner en agua y vinagre unos boquerones, y el caso es que no los he congelado previamente :bate: tiene solucion? los puedo congelar despues de sacarlos del vinagre, antes de aliñarlos con aceite, ajito y perejil

A ver las expertas ayuda :porfavor:

observalos a ver si tienen el gusanito, si no no pasa nada, pero para la proxima ya sabes, congelalos y no te arriesgues.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gusanos en el pescado

Urg madre mia, a mi esto me pasó con un bacalao (fresco, no salado) que estaba preparando mi tia (hace años ) ; derrepente me fijé en la carne y de entre las laminas habia unos gusanitos asquerosos. Mira que yo soy una exagerda para estas cosas! me dan un asco tremendo xD creo que no he vuelto a comer pescado jamás!! solo de pensar que podria tragarme un gusanito de esos :coqueta::coqueta::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...