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hELADERA, VALE LA PENA??

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Re: hELADERA, VALE LA PENA??

Yo tengo una Delonghi que me compraron en el CI hace como 3 años. La usé más de lo que la uso ahora, pero no porque los helados no quedasen buenos sino porque estoy (estamos) permanentemente a "dieta" (bueno no es totalmente cierto, pero trato de no hacer cosas tan buenas porque no puedo parar de comerlas :lol::lol::lol::lol: )
Si el inconveniente del espacio en el congelador lo tienes resuelto no dudes en comprarla, el precio es bueno y seguro que los helados te quedan riquísimos.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: hELADERA, VALE LA PENA??

Hoa, pero me podeis contar un poco cómo se hacen los helados con estas maquinitas??
Se ponen los ingredientes y la máquina los hace crema?
¿ Los congela??
Es que estoy un poco pez con las heladoras y quizá me anime con la del Lild.
:beso:


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Re: hELADERA, VALE LA PENA??

Hoa, pero me podeis contar un poco cómo se hacen los helados con estas maquinitas??
Se ponen los ingredientes y la máquina los hace crema?
¿ Los congela??
Es que estoy un poco pez con las heladoras y quizá me anime con la del Lild.
:beso:

Tienes que preparar la mezcla fuera de la máquina (yo la hago en la Thermomix), lo que hace la heladera es congelarlo a la vez que lo va mezclando, de esa manera no se forman cristales y se queda "mantecoso" :D:beso:
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Re: hELADERA, VALE LA PENA??

hola, yo tengo estas :up:

HELADO DE TARTA DE QUESO
INGREDIENTES:
- 200 GR. DE QUESO PHILADELPIA
- 200 GR. DE LECHE IDEAL
- 200 GR. DE NATA LÍQUIDA
- 3/4 DE TAZA DE AZÚCAR
- ZUMO DE ½ LIMÓN
- 6 GALLETAS MARIA O SIMILAR
- 20 GR. DE MANTEQUILLA
- 3 C.S. DE MERMELADA DE FRAMBUESA
MEZCLAR LAS GALLETAS MOLIDAS Y LA MANTEQUILLA FUNDIDA, METER EN EL CONGELADOR.
BATIR EL QUESO, LA LECHE IDEAL, LA NATA, EL AZÚCAR Y EL ZUMO DE LIMÓN, PONER EN LA HELADORA. CUANDO CASI ESTÉ EL HELADO (UNOS 20 MINUTOS) AÑADIR LAS GALLETAS Y LA MERMELADA SIN PARAR LA MÁQUINA.

HELADO DE LECHE MERENGADA
INGREDIENTES:
- 150 GR. DE NATA LÍQUIDA
- 350 GR. DE LECHE
- 80 GR. DE AZÚCAR
- ½ C.C. DE CANELA
- UNAS GOTAS DE LIMÓN
MEZCLAR LOS INGREDIENTES Y METER EN LA HELADORA.

Helado de Nutella y canela

750 ml de leche
1/2 taza de azúcar
una pizca de aroma de vainilla
3 huevos
3/4 de taza de cacao en polvo
1 cucharada de canela en polvo
2 cucharaditas de jengibre molido
1 taza de yogur griego
1/4 de taza de crema de cacao, tipo Nutella
En un cazo, a fuego muy lento, mezclar la leche con el azúcar; esperar a que se funda, añadir la vainilla, los huevos, el cacao en polvo, el jengibre y la Nutella, mezclando bien para que no se formen grumos; si es preciso, utilizar la minipimer para deshacer los grumos.
Dejar que se enfríe la crema, añadir el yogur, mezclar bien y verter en la heladera, siguiendo las instrucciones de cada aparato.

HELADO DE STRACCIATELLA

75 gr de azúcar
300 gr de leche entera
200 gr de nata
una pizca de vainilla en polvo
70 gr de chocolate negro, troceado no muy fino
3 cucharadas de brandy o coñac
Mezclar la nata con la leche y el azúcar, removiendo bien. Añadir la vainilla, el licor y el chocolate y poner todos los ingredientes en la heladera.

HELADO DE ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES:
- ARROZ CON LECHE HECHO CON ½ LITRO DE LECHE
- ¼ DE LITRO DE NATA
- 4 HUEVOS
- 50 GR. DE AZÚCAR
HACER EL ARROZ CON LECHE Y TRITURARLO. DEJARLO ENFRIAR.
AÑADIRLE LA NATA CASI MONTADA Y LOS HUEVOS BATIDOS A PUNTO DE NIEVE CON EL AZÚCAR.
METER EN LA HELADORA HASTA QUE ESTÉ Y SERVIR ESPOLVOREADO DE CANELA.

HELADO DE TURRÓN
INGREDIENTES:
- ½ LITRO DE LECHE
- 300 GR. DE TURRÓN DE JIJONA
- 50 GR. DE AZÚCAR
- 5 YEMAS
- 2 CLARAS
MOLER EL TURRÓN Y MEZCLAR CON LAS YEMAS Y EL AZÚCAR, INCORPORAR LA LECHE HIRVIENDO, POCO A POCO Y SIN DEJAR DE BATIR, ARRIMAR AL FUEGO Y RETIRAR ANTES DE QUE HIERVA. DEJAR ENFRIAR.
UNA VEZ FRIO PONER EN LA HELADORA Y CUANDO EMPIECE A ENDURECERSE SACARLO Y AÑADIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, VOLVER A METER EN LA HELADORA Y TERMINAR DE HACER.


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Re: hELADERA, VALE LA PENA??

Muchas gracias por las respuestas y por las recetas, si es que soys un encanto :beso:

Lo malo es que como no llegue a tiempo de comprar la del lidl me voy ha querer comprar otra y mi marido me va ha hechar bronca :lol::lol:

muchos besos :beso::beso:


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Re: hELADERA, VALE LA PENA??

Hoa, pero me podeis contar un poco cómo se hacen los helados con estas maquinitas??
Se ponen los ingredientes y la máquina los hace crema?
¿ Los congela??
Es que estoy un poco pez con las heladoras y quizá me anime con la del Lild.
:beso:



La helaera es un cacharro q le proporciona frío a la mezcla a la vez q le incorpora aire, es decir, lo monta.
Para eso se necesita un agitador (q lo remueve) y una fuente de frío.

El agitador es un motorcillo q hace girar una paleta q remueve el mix incorporandole aire, y viendo como su volumen final crece mas menos un 30%
La fuente de frío puede ser por acumulación o generarla la propia máquina.

Las de acumulación constan de una cubeta con un líquido interior q se congela en una fuente externa (arcón, congelador, etc) y se saca para q este líquido aporte frío a la mezcla.
Su mayor ventaja son su precio, ya q son muy baratas y su peso, ya q son muy livianas.
Sus mayores desventajas son, q ocupan mucho espacio en el arcon, q hay q tenerlas congeladas para poder usarlas, q se puede acabar el frío sin terminar de montar el helado, solo se puede montar un helado por día, o hasta q el líquido se haya vuelto a congelar

Las de generación llevan un pequeño compresor incorporado (como los frigos) y generan el frio por si mismas.
Ventajas, el helado siempre se termina e montar (nunca se acaba el frío), se puede montar tantos helados seguidos como quieras, los helados suelen quedar mejor montados q con las de acumulación, no te invaden el congelador

Desventajas, son máquinas más caras q las de acumulación, pesan más


Eso es un resumen ligero de las heladeras
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Re: hELADERA, VALE LA PENA??

Hoa, pero me podeis contar un poco cómo se hacen los helados con estas maquinitas??
Se ponen los ingredientes y la máquina los hace crema?
¿ Los congela??
Es que estoy un poco pez con las heladoras y quizá me anime con la del Lild.
:beso:



La helaera es un cacharro q le proporciona frío a la mezcla a la vez q le incorpora aire, es decir, lo monta.
Para eso se necesita un agitador (q lo remueve) y una fuente de frío.

El agitador es un motorcillo q hace girar una paleta q remueve el mix incorporandole aire, y viendo como su volumen final crece mas menos un 30%
La fuente de frío puede ser por acumulación o generarla la propia máquina.

Las de acumulación constan de una cubeta con un líquido interior q se congela en una fuente externa (arcón, congelador, etc) y se saca para q este líquido aporte frío a la mezcla.
Su mayor ventaja son su precio, ya q son muy baratas y su peso, ya q son muy livianas.
Sus mayores desventajas son, q ocupan mucho espacio en el arcon, q hay q tenerlas congeladas para poder usarlas, q se puede acabar el frío sin terminar de montar el helado, solo se puede montar un helado por día, o hasta q el líquido se haya vuelto a congelar

Las de generación llevan un pequeño compresor incorporado (como los frigos) y generan el frio por si mismas.
Ventajas, el helado siempre se termina e montar (nunca se acaba el frío), se puede montar tantos helados seguidos como quieras, los helados suelen quedar mejor montados q con las de acumulación, no te invaden el congelador

Desventajas, son máquinas más caras q las de acumulación, pesan más


Eso es un resumen ligero de las heladeras

Ok! Gracias, ahora con esta explicación me ha quedaado claro...
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Re: hELADERA, VALE LA PENA??

Pero, la cubeta solo tiene que estar congelada si la vas a utilizar, no?
Despues podras guardarla en cualquier sitio, no?. Por cierto cabe en un cajón normal del congelador, de estos que vienen 3? Gracias :meapunto:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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