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Nos vamos de excursión... alguna receta fresquita????

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Ainsss... el próximo viernes día 12 salimos de excursión con los niños de maternal del colegio y me ha tocado llevar mis crocretas de pollo.... así que trabajo tendré, pero he pensado en llevar de sorpresa, algún prostre fresquito que guste tanto a pequeños como a mayores... algo rico y fácil de hacer como un arroz con leche o alguna mousse de frutas.. aunque no se yo si se conservará bien (en la neverita de playa de toda la vida claro....)... alguna idea más?????. Algo que pueda tener preparado 1 o 2 días antes a poder ser y que no se estropee.

Espero sugerencias... ah... que soy novatilla todavía así que algo que no sea muy dificil vale???

Gracias por adelantado.

:beso::beso::beso:


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Re: Nos vamos de excursión... alguna receta fresquita????

puedes preparar una tarta tipo mousse de limon o la de tres chocolates la congelas y la sacas cuando te marches a la excursion si esta a medio descongelas bien rica ya veras
no la desmoldes hasta el momento de comer y aguantara fenomenal


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Re: Nos vamos de excursión... alguna receta fresquita????

Una macedonia nevada es fácil y la preparas allí sin riesgos de que se derrame:

MACEDONIA NEVADA

- Fruta en almíbar tipo cóctel, de las que van mezcladas en la lata
- Leche condensada o nata en spray
- Vasitos individuales desechables
- Fideos de chocolate, lacasitos, conguitos, etc.
Pones un poco de la macedonia de fruta en cada vasito, lo cubres con dos o tres cucharadas de leche condensada o un poco de nata, espolvorear con los fideos de chocolate, conguitos, lacasitos, vamos lo que le guste a cada uno.

¿Y magdalenas rellenas?¿donuts con glaseado?¿flanes de cocolate blanco?

Espero haberte ayudado algo.


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Re: Nos vamos de excursión... alguna receta fresquita????

puedes preparar una tarta tipo mousse de limon o la de tres chocolates la congelas y la sacas cuando te marches a la excursion si esta a medio descongelas bien rica ya veras
no la desmoldes hasta el momento de comer y aguantara fenomenal



Ambas me parecen ideas fabulosas.. y ya había pensado en ellas... la de tres chocolates me tiene muy tentada.. pues sólo oigo de ella elogios y por lo visto es un éxito siempre que se hace.. pero tengo un pequeño miedo .... y es que jamás he manejado el tema de las láminas de gelatina... siempre cuando leo la receta suele poner.... remojar un poco las láminas de gelatina..... y siempre me quedo con la duda de lo que quiere decir un poco... a ver,... quiere decir.. hasta que dejen de estar duras y se ablanden... hasta que se desagan por completo y se añade junto con el agua..????. Alquien creó un post con los pasos????... no se,.... me resulta un poco complicado meterme ha hacerla sin saber muy bien como va el tema de las gelatinas.. a ver si me puedes orientar vale.

Muchísimas gracias.


Una macedonia nevada es fácil y la preparas allí sin riesgos de que se derrame:

MACEDONIA NEVADA

- Fruta en almíbar tipo cóctel, de las que van mezcladas en la lata
- Leche condensada o nata en spray
- Vasitos individuales desechables
- Fideos de chocolate, lacasitos, conguitos, etc.
Pones un poco de la macedonia de fruta en cada vasito, lo cubres con dos o tres cucharadas de leche condensada o un poco de nata, espolvorear con los fideos de chocolate, conguitos, lacasitos, vamos lo que le guste a cada uno.

¿Y magdalenas rellenas?¿donuts con glaseado?¿flanes de cocolate blanco?

Espero haberte ayudado algo.



Chica.. .una idea genial.. fresquita, fácil de preparar... una buena opción... a ver si alguien me aporta alguna más. Muchísimas gracias por tu ayuda.

He pensado también en el típico brazo de gitano relleno con fresas.... tal vez si lo hago el lunes y lo congelo,... pueda sacarlo el miercoles, meterlo en la nevera de playa y una horita antes de comer, sacarlo y que quede medio helado.. no se .. que os parece.???


:beso::beso::beso:
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Re: Nos vamos de excursión... alguna receta fresquita????

Lo del brazo de gitano me parece bien, pero, no le pondría fresas frescas porque no me gustan cogeladas, si le pondría mermelada de fresa untada y después la nata, lo cortaría en rodajas de 1 cm, como los phoskitos, y las congelaria así ya cortadas.
También tienes la opción de postres tipo pudin que son muy sufridos y los puedes preparar de muchas maneras y sabores, lo transportas en el mismo molde y luego lo sirves con un poco de nata o sirope de chocolate.
¿Y gofres pequeñitos para que cada uno lo personalice a su gusto?
Para las tres chocolates yo uso sobres de cuajada no gelatina y queda bien.


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Re: Nos vamos de excursión... alguna receta fresquita????

Lo del brazo de gitano me parece bien, pero, no le pondría fresas frescas porque no me gustan cogeladas, si le pondría mermelada de fresa untada y después la nata, lo cortaría en rodajas de 1 cm, como los phoskitos, y las congelaria así ya cortadas.
También tienes la opción de postres tipo pudin que son muy sufridos y los puedes preparar de muchas maneras y sabores, lo transportas en el mismo molde y luego lo sirves con un poco de nata o sirope de chocolate.
¿Y gofres pequeñitos para que cada uno lo personalice a su gusto?
Para las tres chocolates yo uso sobres de cuajada no gelatina y queda bien.


anda.. que montón de opciones me has dado... te lo agradezco más de lo que se expresar... a ver ahora por cual me decido...y en cuanto a los sobres de cuajada a ver si los consigo en algún super.. pues tal vez me decida a hacer la de tres chocolates para otra ocasión.

Mil gracias por tu ayuda y por tu tiempo.

Besitos Sara.
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Re: Nos vamos de excursión... alguna receta fresquita????

la tarta de tres chocolates la hago con cuajada .
sobre la gelatina la remojas y ya veras que se queda blanda asi como gelatinosa :cry::D no deshecha ni dura tambien tienes gelatina en polvo si te resulta mas sencilla.


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Re: Nos vamos de excursión... alguna receta fresquita????

:up: Gracias a todas por las ideas... a ver por cual me decido al final.... ya os cuento ... aunque tal vez sea un riesgo lo de las cremas o las mousse.. porque donde vamos hace mucho mucho calor... así que tal vez opte por alguna otra cosita.. aunque no sea tan fresquita....mañana me toca hacer las croquetas... así que voy a tener algo de curro... a ver si luego ya pienso en algo sencillito.

Besitos para todas.

Sara.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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