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¿Que puedo hacer, con mermelada de fresas demasiado liquida?

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luna-ti-ka

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Queria pedir un favor :porfavor: por si alguin sabe lo que puedo hacer.
El año pasado, me estrena con las mermeladas en la Th... toda la fruta y hortalizas de casa. Y me quedo estupenda... :D
Y ayer, despues de recojer un monton de fresas ( y que no es pesado :grrr: ) me puse a hacerla como el año anterior... :) Como me parecia muy liquida la tuve por lo menos 30 minutos mas de lo que pone el libro... :duda: Y al final la envase, pensando que quiza al enfriarse espesara... :nodigona: pero que va... no esta tan liquida pero no le veo la consistencia de mermelada.
Y queria preguntar... :porfavor: si sabeis si puedo ponerla otra vez en la Th, quiza añadiendo un poco mas de azucar... o ya esta irremediablemente perdida :cry::cry::beso::beso:


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¿Que puedo hacer, con mermelada de fresas demasiado liquida?

Queria pedir un favor :porfavor: por si alguin sabe lo que puedo hacer.
El año pasado, me estrena con las mermeladas en la Th... toda la fruta y hortalizas de casa. Y me quedo estupenda... :D
Y ayer, despues de recojer un monton de fresas ( y que no es pesado :grrr: ) me puse a hacerla como el año anterior... :) Como me parecia muy liquida la tuve por lo menos 30 minutos mas de lo que pone el libro... :duda: Y al final la envase, pensando que quiza al enfriarse espesara... :nodigona: pero que va... no esta tan liquida pero no le veo la consistencia de mermelada.
Y queria preguntar... :porfavor: si sabeis si puedo ponerla otra vez en la Th, quiza añadiendo un poco mas de azucar... o ya esta irremediablemente perdida :cry::cry::beso::beso:


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Re: ¿Que puedo hacer, con mermelada de fresas demasiado liquida?

yo la última que hice y se quedó líquida le puse unas hojas de gelatina...
tienes gelatina en hojas, agar-agar o algo similar ???

:nodigona: a mi me ha pasado alguna vez eso mismo...
si la pongo mas tiempo en la th... se me oscurece mucho y pierde el color bonito de la fresa...
si le añadimos azucar...y no le hace falta... quedaría demasiado dulce... (la cosa va en gustos)


:beso::beso:


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Re: ¿Que puedo hacer, con mermelada de fresas demasiado liquida?

yo la última que hice y se quedó líquida le puse unas hojas de gelatina...
tienes gelatina en hojas, agar-agar o algo similar ???

:nodigona: a mi me ha pasado alguna vez eso mismo...
si la pongo mas tiempo en la th... se me oscurece mucho y pierde el color bonito de la fresa...
si le añadimos azucar...y no le hace falta... quedaría demasiado dulce... (la cosa va en gustos)


:beso::beso:


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Re: ¿Que puedo hacer, con mermelada de fresas demasiado liquida?

Yo no la espesaria más, la usaría como sirope de fresa para poner por ejemplo encima de helados, en las copas de yogur en el fondo, en la macedonia de fruta, incluso haría un helado batido con helado de nata y la mermelada. También para cubrir una tarta de queso, vamos, que le puedes dar salida creo yo. :dientes:


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Re: ¿Que puedo hacer, con mermelada de fresas demasiado liquida?

Yo no la espesaria más, la usaría como sirope de fresa para poner por ejemplo encima de helados, en las copas de yogur en el fondo, en la macedonia de fruta, incluso haría un helado batido con helado de nata y la mermelada. También para cubrir una tarta de queso, vamos, que le puedes dar salida creo yo. :dientes:


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Re: ¿Que puedo hacer, con mermelada de fresas demasiado liquida?

A mi me paso hace unos dias lo mismo la tuve mas tiempo pero no termino de espesar como otras mermeladas no la estamos comiendo así pero me hubiera gustado con un poco mas de consistencia


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Re: ¿Que puedo hacer, con mermelada de fresas demasiado liquida?

yo la última que hice y se quedó líquida le puse unas hojas de gelatina...
tienes gelatina en hojas, agar-agar o algo similar ???

:nodigona: a mi me ha pasado alguna vez eso mismo...
si la pongo mas tiempo en la th... se me oscurece mucho y pierde el color bonito de la fresa...
si le añadimos azucar...y no le hace falta... quedaría demasiado dulce... (la cosa va en gustos)


:beso: :beso:


Si que tengo hojas de gelatina... :duda: ¿la deshago en un poco de mermelada y la voy hechando en cada bote?... :nodigona: Es que tengo 9 botes de 200g. cada uno :(
Gracias por la ayuda. :beso::beso:
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Re: ¿Que puedo hacer, con mermelada de fresas demasiado liquida?

Yo no la espesaria más' date= la usaría como sirope de fresa para poner por ejemplo encima de helados, en las copas de yogur en el fondo, en la macedonia de fruta, incluso haría un helado batido con helado de nata y la mermelada. También para cubrir una tarta de queso, vamos, que le puedes dar salida creo yo. :dientes:


Gracias Sun, todo son ideas... :D y si no tengo mas remedio... pues miraré de gastarla como sea.
Pero como mas la usamos es para el desayuno... :beso::beso:
A mi me paso hace unos dias lo mismo la tuve mas tiempo pero no termino de espesar como otras mermeladas no la estamos comiendo así pero me hubiera gustado con un poco mas de consistencia


La verdad es que da mucha rabia... :cry: sobretodo despues del trabajo, de recojerlas y todo.

:beso::beso:
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Re: ¿Que puedo hacer, con mermelada de fresas demasiado liquida?

si luego vas a poner los botes al baño maría, mejor usar agar agar o pectina para espesarla. Yo siempre pongo pectina y las mermeladas las tengo que cocer un poco menos, me gusta mucho más el sabor.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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