Jump to content

Mi COMIDA y MERIENDA de hoy

Puntuar este tema:


Limaivda

Recommended Posts


Re: Mi COMIDA y MERIENDA de hoy

que rico todo ' date=' :meapunto: una galleta para la merienda que llama mucho la atencion con el colorido :D:):nodigona:[/quote']
Muchas gracias :) Las galletas están para mmmm, incluso mojadas en leche están buenísimas, aquí volaron. Mi peque ya me pide más :D. A ver si mañana lleno el carro de lacasitos y hago otra hornada.
Un besazo

muy buena la pasta' date=' y las galletas muy vistosas. :plas::plas::plas::plas::up::up::up::up::meapunto:[/quote']
La pasta estaba buenísimaaaaa, yo creo que queda bien con cualquier tipo de salsa mmmm que rica
Muchas gracias po leerme y comentar :up: me alegro que te gustara :wink:
:beso::beso::beso::beso:
:plas::plas::plas::plas::up::up::up::up:pues yo me quedo con la pasta' date= siempre me tienta mas lo salado y a un plato de pasta casera como este no me puedo resistir, me encantaria hacerla pero sin maquina me parece demasiado..... :nodigona:

No mujer, quiza no te salgan tan finitos pero sabrán ricos igual. Yo la primera receta que hice la saqué de akí http://elcocinerofiel.com/2007/11/09/tallarines-con-pesto-caseros/ me salieron algo gorditos :nodigona: , pero estaban buenísimos. _Venga anímate seguro que repites.
Por cierto yo me gasté el dinerillo en la máquina, pero luego he visto que se pueden encontrar igualmente más económicas y seguroq ue igual de resultonas :wink: , sin ir más lejos el otro día en los chinos, mi marido vió una y me dijo "mira akí también tienen y mira el precio :nodigona: " Ains no se como saldrá el resultado, pero quien sabe.
Un besazo :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi COMIDA y MERIENDA de hoy

Me voy a tener que recorer todos los chinos de Elche en busca de la dichosa maquinita de hacer pasta :sinunduro: porque me imagino que tienen que estarrrrrrrrrrrrr :up: y los veo faciles de hacer y las galletas me encantan tb :meapunto::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi COMIDA y MERIENDA de hoy

pim pam toma lacasitos xd jeje parece q se ponen de moda :D

:lol: yo más bien diría que nunca han pasado de moda :wink: :up::beso::beso::beso::beso:
Me voy a tener que recorer todos los chinos de Elche en busca de la dichosa maquinita de hacer pasta :sinunduro: porque me imagino que tienen que estarrrrrrrrrrrrr :up: y los veo faciles de hacer y las galletas me encantan tb :meapunto::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::fiesta:

SI no la encuentras te la envío :wink: La pasta está muy rica hecha en casa :D , bueno hay a quien le gusta y a quien no, pero a nosotros nos encanta :wink: y es super facil. LAs galletas buenisimas.
Merci wapa, y lo dicho si no encuentras ....
:beso::beso::beso::beso:
:plas::plas::plas::plas:
Que bueno todo, tengo yo unas ganas de hacer pasta... a ver si me animo
¿puedes poner la receta de las galletas? mi niño las ha visto y quiere que se las haga :wink:
:beso::beso::beso:

Por supuesto ya verás como le encantan :wink: , en casa han triunfado :D . Copio tal cual la encontré yo de Clemenvilla ok? (Lo dicho yo no añadí vainilla y de lacasitos cualquier marca blanca va genial también ok?)

Ingredientes:
- 125 gr. de mantequilla en pomada.
- 100gr. de azúcar moreno.
- 1 huevo.
- 175 gr. de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- Una cucharadita de esencia de vainilla ( vahiné).
- Una bolsa grande de lacasitos.

Instrucciones:
En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar, si lo hacemos con las varillas mejor, añadir el huevo, la vainilla y por último la harina con la levadura.
Hacer una bola, es difícil de manejar y dejar enfríar en la nevera.

Si queremos hacer la masa en la thermomix ponemos en el vaso el azúcar y la mantequilla 20 segundos vel 4, añadimos el huevo y la vainilla 10 segundos vel 4 y por último la harina con la levadura 20 segundos vel 6. Dejamos enfríar en la nevera.

Ponemos papel de horno en una placa de hornear, hacemos bolitas y las aplastamos un poco, pero no del todo, ponemos los lacasitos por encima presionando un poco. Tener en cuenta que se aplastan un poco, así que no ponerlas demasiado juntas para que no se peguen.

Hornear a 175º hasta que se vean doraditas, si las queremos que queden más bien blanditas no dejarlas tostar mucho. A nosotros nos gustan bien crujientes, así que las dejo dorar bastante.

Autor: clemenvilla

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...