Jump to content

callos estupendos en estas ollas programables

Puntuar este tema:


Recommended Posts


estoy un pelín vaga de participación, quizás porque ya estoy cansada y necesito las vacaciones, quizás porque el calor me agota, quizás porque los niños también están ya agotados...en fin, que el dia no me llega a nada para todo lo que tengo y querría hacer, pero quería dejaros de recordatorio esta recetita que he preparado hoy, aunque no es tiempo de ella, siempre tengo pequeñas raciones en el congelador y de vez en cuando, las saco tipo "tapitas del bar"

Hoy he preparado callos, esta vez en la GM de 10 L, como unos 8 litros de callos :lol::lol: estoy tan perezosa que no le he sacado foto a la colección de tupers que llenaron, pero os lo imaginais :lol::lol:

la receta es la que está en la recopilación de recetas de cocimix, me encanta como salen y lo cómodos que son de hacer


Bueno, que sepais que os leo de vez en cuando :D:D:D

(Aparte de comprarme la carpa esa de 27 m, que todavía está sin montar :nodigona::nodigona: para este fin de semana tengo montaje de una enorme depuradora de piscina con filtro de arena, comprada en ebay de superchollo..¡con instruciones en alemán!! :lol::lol: menos mal que ya me he encontrado por la red la misma máquina con papeles en castellano)

Callos rapidísimos

Ingedientes:
Bandeja para callos (trae falda y rodilla troceada)
1 limón
chorizos
panceta o tocino
garbanzos (hice trampa y los usé cocidos de bote )
1 cebolla, 1 cabeza de ajos y perejil
pimentón dulce, picante y cominos
pan rallado o puré de patata para engordar la salsa


Fase 1: poner a remojo unas dos horas los callos con el limón cortado a rodajas. De vez en cuando cambiar el agua.

1ª cocción: Se ponen en la cubeta los callos (yo puse también el limón) y en una bolsita de tela para legumbres, la cebolla, el ajo y el perejil. Programa carne (25 minutos)
2ª cocción: cuando acaba el programa y despresuriza, se saca la bolsita y su contenido (cebolla, ajo y perejil), con un poquito del caldo de la olla, se bate con dos cucharadas de pimentón dulce, dos de picante, un poco de sal y cominos al gusto, y pan rallado (o puré de patata al final)
Este batido se añade a la cubeta, junto a los chorizos y la panceta y dos botes de garbanzos cocidos. De nuevo programa carne (otros 25 minutos)


Cuando acaba, se sacan los callos, la panceta y los chorizos para trocear y si se usa puré de patata, medio sobre disuelto en el líquido caliente (estaba todo blandísimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: callos estupendos en estas ollas programables

Jo, esto no se hace.
Las 9.30 de la mañana y me comería ahora mismito una (o dos o tres) tapitas de callos de esos :plas::plas::plas::plas:

Yo los hago de otra forma, pero estos seguro que están también de vicio. :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: callos estupendos en estas ollas programables

:plas::plas: estupenda receta :plas:

últimamente hay poca participación, pero bueno, son rachas, es normal... :) lo que sí es verdad es... que todas leemos, eeeeeeeeeehhhh!!! :burla::burla:

Garfield, supongo que Tere se refiere a la que está en el foro de dietas varias :up: verdad? :nodigona::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: callos estupendos en estas ollas programables

Si, si quieres mandame tu correo por privi y te la mando, está muy bien.

:beso::beso::beso:

No, si mi miedo al preguntar era que fuese algo tipo la dieta del cucurucho :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Chica, yo es que estoy hasta el moño de dieta, que vivo en una permanente (por la diabetes) :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: callos estupendos en estas ollas programables

me encantan los callos y nunca me atreví a hacerlso siempre bajo al bar un me traigo unas raciones para casa' date=' a ver si me animo que tienen que estar de miedo :beso:[/quote']

yo no los había hecho jamás hasta que probé un dia a hacerlos así, y quedaron tan buenísimos :D:D:D yo le pongo para engordar pure de patata por lo de la comida sin gluten, pero habitualmente se pone en la 2ª cocción trozos de miga de pan

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...