Jump to content

buscando una nueva textura

Puntuar este tema:


KALERO

Recommended Posts


como alguien inteligente dijo: CREAR ES NO COPIAR, propongo que agudicemos entre todos y busquemos una nueva TEXTURA. y la trabajemos hasta perfeccionarla.


CADA UNO QUE PROPONGA UNA TEXTURA

LA MIA ES CONSEGUIR PELO COMESTIBLE, ME EXPLICO QUE ASI SUENA ESTRAÑO, Y EL QUE SE CONSIGUE CON ISOMALT NO ME VALE, RECREAR LA TEXTURA DEL PELO PERO CON ALIMENTOS, IMAGINAR POR EJEMPLO UN LOMO DE BACALAO Y ENCIMA DE EL INSERTADOS UNOS PELOS DE JABUGO , NO SE SI ME EXPLICO BIEN. BUENO JAJAJAJJA AHÍ DEJO ESO :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jeje, curioso lo del pelo, lo que pasa es que comer pelo... no sé, habría que probarlo. Se me ocurre que quizá rallando algo con una especie microplane que hiciera hilitos. Sólo hay que conocer a la gente que haga los microplanes y convencerles de que hagan uno útil (igual es más fácil que alguna de esas recetas tan técnicas que se hacen en alta cocina).

P.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buuff , eso de recrear un tocino con un bacalao me parece poco atractivo pero bueno , si quieres pelos , fríe a fuego lento las raices de los puerros , termina con un poco de azúcar glass ya que puede amargar un poco , en este caso serán pelos rubios....

Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero lo ke realemente molaria es un pelo no se digo yo eh jejeje ke kuando lo metes a la boca se desace se me okurre komo estos carmelos que venden en las ferias no sabeis que es caramelo pues algo paredido xk lo de los puerros si lo confitas como bien dices en aceite a fuego lento luego para que see desaga en la boca. Yo lo ke tu dices el puerro super fino, lo blanqueas en agua y luego o bien lo secas al horno a unos 80º o bien una vez blanqueado lo fries a fuego fuerte como con las patatas paja algo asi.
Con cebollita si ke kedaria guapo.

Luego ahora ke lo pienso con las pencas no salen tambien unos hilos mu serios, jejeje ale igual esun pelin desagradable tambien con esparragos aunke kien sabe todo es probar. Se podrian desilachar todo esto ke hemos mencionado secarlos al horno y a la hora de utilizar hidratarlos en agua no se si estoy acertado la verdad ke hoy ando mu cansao este mensje se autodestruira en cinco segundos
:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...