Jump to content

buscando una nueva textura

Puntuar este tema:


KALERO

Recommended Posts


como alguien inteligente dijo: CREAR ES NO COPIAR, propongo que agudicemos entre todos y busquemos una nueva TEXTURA. y la trabajemos hasta perfeccionarla.


CADA UNO QUE PROPONGA UNA TEXTURA

LA MIA ES CONSEGUIR PELO COMESTIBLE, ME EXPLICO QUE ASI SUENA ESTRAÑO, Y EL QUE SE CONSIGUE CON ISOMALT NO ME VALE, RECREAR LA TEXTURA DEL PELO PERO CON ALIMENTOS, IMAGINAR POR EJEMPLO UN LOMO DE BACALAO Y ENCIMA DE EL INSERTADOS UNOS PELOS DE JABUGO , NO SE SI ME EXPLICO BIEN. BUENO JAJAJAJJA AHÍ DEJO ESO :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jeje, curioso lo del pelo, lo que pasa es que comer pelo... no sé, habría que probarlo. Se me ocurre que quizá rallando algo con una especie microplane que hiciera hilitos. Sólo hay que conocer a la gente que haga los microplanes y convencerles de que hagan uno útil (igual es más fácil que alguna de esas recetas tan técnicas que se hacen en alta cocina).

P.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buuff , eso de recrear un tocino con un bacalao me parece poco atractivo pero bueno , si quieres pelos , fríe a fuego lento las raices de los puerros , termina con un poco de azúcar glass ya que puede amargar un poco , en este caso serán pelos rubios....

Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero lo ke realemente molaria es un pelo no se digo yo eh jejeje ke kuando lo metes a la boca se desace se me okurre komo estos carmelos que venden en las ferias no sabeis que es caramelo pues algo paredido xk lo de los puerros si lo confitas como bien dices en aceite a fuego lento luego para que see desaga en la boca. Yo lo ke tu dices el puerro super fino, lo blanqueas en agua y luego o bien lo secas al horno a unos 80º o bien una vez blanqueado lo fries a fuego fuerte como con las patatas paja algo asi.
Con cebollita si ke kedaria guapo.

Luego ahora ke lo pienso con las pencas no salen tambien unos hilos mu serios, jejeje ale igual esun pelin desagradable tambien con esparragos aunke kien sabe todo es probar. Se podrian desilachar todo esto ke hemos mencionado secarlos al horno y a la hora de utilizar hidratarlos en agua no se si estoy acertado la verdad ke hoy ando mu cansao este mensje se autodestruira en cinco segundos
:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...