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Ayuda huesos de santo

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pipaaa

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Bueno como se acerca el dia de todos los santos, me gustaría hacerle a mi madre huesos de santo, q le chiflan. Todos los años se los compro , pero este me gustaria hacerselos yo.
He encontrado una receta de kanaima pero hay unas cosas q no entiendo :nodigona: , es q no estoy muy puesta en reposteria. A ver si me las podeis explicar y si alguien tiene alguna receta de huesos po q me la escriba porfiii :) .
A ver quien me explica esto: lograr un almíbar a punto de hebra fuerte.(esto q es :nodigona: )
se prepara un almíbar espeso (y esto como se hace?).
Pareceré un poco tonta , pero no tengo ni idea.

Gracias de antemano.
:beso::beso::beso:


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Esta es mi primera aportación al foro.... gracias por preguntar algo que me sé....

La receta es la que hacía mi abuela y luego mi madre, ahora yo misma. es tan sencilla que nunca nos explicamos porque cobran tanto por los Huesitos de santo o de San Espedito, como les llamanos en mi tierra:

-1 huevo
-1 ch. de agua
-1 ch de aceite frito y frío
-1 ch. de aguardiente
-300 gr. de harina de respostería
-1 sobre de levadura ( Royal...)
-50 gr. de azúcar

Batir el huevo con el azúcar, y añadirle el aceite, el agua y el aguardiente.
Mezclar lo anterior y añadirle la mitad de la harina y el Royal. Ir añadiendo el resto de la harina hasta que la masa no se pegue a las manos o al recipiente.
La masa debe de reposar ente 15 y 20 min como máximo ( si no se endurece) en un plato con una gotita de aceite ( para que no se pegue).
Se forman los huesitos y se fríen en aceite caliente.
Espolvorear con azúcar glass cuando de enfríen.

Como ves rápido y sencillos.Son radicalmente diferentes de la receta que te recomendaron, pero en mi tierra, como te digo, son así:Espero que os gusten.


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Mira a ver esto' date=' parece facil aunque tendras que tener cuidado de no quemarte, vale? http://www.europast.net/pap/almibar_hfu ... barhf.html


:beso::beso::beso::beso::beso:




Muchisimasssssssssssssssss gracisssssssssssssssss por tener el detalle de buscarme lo q era. Te lo agradezco mucho pero q mucho. Aunque lo veo un poco dificil para mi jejejeje, sabre yo hacer eso? :nodigona: .

Bueno habrá q intentarlo, ya te contaré el resultado, gracias de nuevoooo

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Esta es mi primera aportación al foro.... gracias por preguntar algo que me sé....

La receta es la que hacía mi abuela y luego mi madre, ahora yo misma. es tan sencilla que nunca nos explicamos porque cobran tanto por los Huesitos de santo o de San Espedito, como les llamanos en mi tierra:

-1 huevo
-1 ch. de agua
-1 ch de aceite frito y frío
-1 ch. de aguardiente
-300 gr. de harina de respostería
-1 sobre de levadura ( Royal...)
-50 gr. de azúcar

Batir el huevo con el azúcar, y añadirle el aceite, el agua y el aguardiente.
Mezclar lo anterior y añadirle la mitad de la harina y el Royal. Ir añadiendo el resto de la harina hasta que la masa no se pegue a las manos o al recipiente.
La masa debe de reposar ente 15 y 20 min como máximo ( si no se endurece) en un plato con una gotita de aceite ( para que no se pegue).
Se forman los huesitos y se fríen en aceite caliente.
Espolvorear con azúcar glass cuando de enfríen.



Me alegra q mi pregunta te haya servido como primera aportación.
:)

Si q es facil la receta, aunque es diferente a como se hace por lo menos aqui en mi tierra, aqui es más como un mazapan. Pero de seguro q probaré tb tu receta.

Muchisimas gracias por ayudarmeeeeee!!!!.

:beso::beso::beso::beso::beso:

Como ves rápido y sencillos.Son radicalmente diferentes de la receta que te recomendaron, pero en mi tierra, como te digo, son así:Espero que os gusten.

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La receta es la que hacía mi abuela y luego mi madre, ahora yo misma. es tan sencilla que nunca nos explicamos porque cobran tanto por los Huesitos de santo o de San Espedito, como les llamanos en mi tierra:

-1 huevo
-1 ch. de agua
-1 ch de aceite frito y frío
-1 ch. de aguardiente
-300 gr. de harina de respostería
-1 sobre de levadura ( Royal...)
-50 gr. de azúcar

Batir el huevo con el azúcar, y añadirle el aceite, el agua y el aguardiente.
Mezclar lo anterior y añadirle la mitad de la harina y el Royal. Ir añadiendo el resto de la harina hasta que la masa no se pegue a las manos o al recipiente.
La masa debe de reposar ente 15 y 20 min como máximo ( si no se endurece) en un plato con una gotita de aceite ( para que no se pegue).
Se forman los huesitos y se fríen en aceite caliente.
Espolvorear con azúcar glass cuando de enfríen.





Como ves rápido y sencillos.Son radicalmente diferentes de la receta que te recomendaron, pero en mi tierra, como te digo, son así:Espero que os gusten.





Me alegra q mi pregunta te haya servido como primera aportación. :)

Si q es facibeso:l la receta, aunque es diferente a como se hace por lo menos aqui en mi tierra, aqui es más como un mazapan. Pero de seguro q probaré tb tu receta.

Muchisimas gracias por ayudarmeeeeee!!!!.

:beso::beso::beso::beso: :
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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