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Ot.. Me voy a Venecia en julio.. Alguna sugerencia??

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Carolinaccs

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Ea que por fin se va a cumplir uno de mis sueños, que era visitar Venecia.. me voy del 22 de Julio al 25.. Nos alojaremos en el hotel Torino, cerca de la Plaza San Marcos... Y aunque soy agente de viajes (aunque en desempleo desde hace 2 años) y he leido bastante sobre esta rincon, queria saber por experiencias de los que ya han estado alli...

Detalles como:
Lugares donde comer sin que muera el bolsillo, que ver a parte de lo típico y mas turístico como la Piazza San marcos, el palacio Ducal etc.... Si conoceis alguna tienda concreta que este bien sea de moda o de cocina.... etc... Toda la informacion sera bien recibida!!!

Un beso


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Re: Ot.. Me voy a Venecia en julio.. Alguna sugerencia??

pues si, una sugerencia, que me lleves contigo.... :dientes::lol::lol:
ni idea,, no he estado, pero pásate por el foro de viejaes igual allí encuentras algo... :duda:


La maleta la llevo vacia, solo va cargada de ilusiones asi que puedes ir acomodandote! :lol:

Ya me lei el post de Venecia en el foro de viajes y es bien pobre la información... :duda: Por aqui lee mas gente... seguro muchos han estado y me cuentan la practica!! que la teoria la conozco.. jejejej...

Gracias :beso:
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Re: Ot.. Me voy a Venecia en julio.. Alguna sugerencia??

No te pierdas la visita a la fábrica de cristal de murano. No compres en el primer sitio que entres, porque en casi todas las tiendas hay cosas parecidas pero los precios varían mucho, así que da un vistazo primero. Si quieres montar en góndola, que no es barato pero lo recomiendo porque es único, el mejor momento para mi gusto es el atardecer, porque el paisaje se vuelve más bello con los colores del cielo y si tienes la suerte (algunos gondolieri tienen buena voz) de que te canten....lo vas a flipar.
La mayoría de los restaurantes tienen menús en los que eliges primero, segundo y postre y la comida está bien. Lo caro son las bebidas.


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Re: Ot.. Me voy a Venecia en julio.. Alguna sugerencia??

Mi experiencia de Venecia de hace dos veranos es que para comer es mejor alejarse lo más posible de la plaza San Marcos... nosotros cenamos un par de veces por la zona y después de haber estado la semana anterior en Roma comiendo bien por un precio asequible, Venecia nos pareció un poco mala en ese aspecto. En cuanto a visitar que no te hayan dicho, nosotros fuimos a Lido y nos gustó mucho, y ver alguna de las islas está muy bien. Venecia es bueno verla tanto a pie como en vaporetto (o góndola si te llega el presupuesto) porque las auténticas fachadas bonitas de ver son las que se ven desde el Canal. Y poco más, disfruta mucho y llévate repelente de mosquitos si te suelen atacar (nosotros tuvimos suerte, pero aún así nos picaron algunos, también es verdad que fuimos en agosto).


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Re: Ot.. Me voy a Venecia en julio.. Alguna sugerencia??

Mira, yo en Venécia he estado varias veces. Por placer y alguna por trabajo.
Sobre lo que ver... ya te puedes imaginar, que todo lo que puedas. La ciudad en si es una preciosidad. Y en las guias ya te aconsejan.
Lo que si es interesante, es comprar la Venice card... porque como todo es tan caro en Venécia...viene bien,porque tienes descuentos en transporte y entrada gratuita en muchos museos y palacios.
Y en lo referente a las comidas... :wink: apartaté un poco de las zonas mas turisticas, porque te sablean.
Aunque ponga menu turistico... enteraros bien de lo que lleva... porque puedes acabar pagando 60 euros por persona de una porqueria de comida.
Aparte de que es un placer caminar por las calles menos concurridas... encuentras trattorias o tascas, donde empezar por lo que llaman cichetti (una especie de aperitivo) que casi te sirve para comer (albondigas, marisco,etc) y si tienes mas hambre, puedes continuar con el plato del dia.Nos salia por unos 20 euros, y comiamos muy a gusto.
Nosotros siempre nos dejamos caer por La Vedoba, es una tasca muy popular, segun a que hora tienes que comer de pie. Esta al final de la Ca d'Oro.
Si quereis comer bien, hay la Osteria Antico Dolo, me parece que esta en la calle Rialto. No es barato pero calidad precio, es correcto.
Y luego no te pierdas, al atardecer, ir al Campo de Santa Maria, va mucho la juventud... y esta de moda beber
Spriz ( no se como se escribe, te pongo como lo pronuncian) a mi me encanta... :up: es amargo porque lleva Campari... y es diferente, segun el bar que lo tomeis...cada maestrillo...

Sea como sea, lo vais a pasar fenomenal... es una ciudad unica... eso no lo puede negar nadie.

:beso::beso::beso:


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lamaladelcuento

Re: Ot.. Me voy a Venecia en julio.. Alguna sugerencia??

cuando estuve en venecia me llevaron a un taller donde hacen mascaras, habian hecho meses antes las de la peli de eyes wide shut (nicole kidman y tom cruise) y fue espectacular. lo que pasa es que no se decirte donde estaba. me compre una mascara con plumas y demas que es una autentica maravilla. :up:


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Re: Ot.. Me voy a Venecia en julio.. Alguna sugerencia??

Yo he estado dos veces, pero si te digo la verdad no recuerdo nombres de restaurantes o tiendas, porque si ya soy mala para recordar los de aquí... imagina los de allí después de años y de ir sólo una vez. Lo único que te puedo decir es que es una ciudad (o sea, el centro turístico) que se recorre muy fácilmente a pie, sin necesidad de cansarse ves muchas cosas, porque tampoco es demasiado grande. Hay unas cuantas rutas que están señalizadas en la misma calle, y las puedes ir haciendo, cosa de dos o tres cada día, sin matarte ni nada. Así también vas descubriendo las cosas menos turísticas y transitadas, que valen la pena, porque además de encontrar rincones preciosos, no son tan caras. Los cafés y restaurantes de San Marcos y alrededores sí son abusivos, igual que las tiendas. También hicimos excursiones a las islas que hay cerca para ver talleres de artesanía. En la misma Venecia hay talleres abiertos por doquier.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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