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Bizcocho de leche condensada de Roma62

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Véronique

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Re: Bizcocho de leche condensada de Roma62

Lo he hecho este mediodia, ahora lo he dejado enfriando, no me ha quedado tan bonito como a ti porque al sacarlo del horno se me ha bajado de en medio, no se porque :cry: es la primera vez que me pasa, espero que de sabor esté bueno.


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Re: Bizcocho de leche condensada de Roma62

:cry::cry::cry: pues si vieses el que yo hice.... :cry::cry: lo prometo... seguí al pie de la letra todos los pasos. Solo puse de mi cosecha el horno arriba y abajo,... y lo primero... cuando lo fui a sacar... estaba tan crudo como cuando lo metí así que lo dejé 20 minutos más y luego otros 10 y otros 10 más.. y seguia saliendome el pincho un moco húmedo... pero me dije.. ya vale ya de tanto horno... el resultado... nada que ver con el tuyo con ese colorcito tal espectacular... el mio parecía de cacao de lo oscuro que quedó.... el sabor... pues no se yo.. ... ya me gustaría poder compararlo con el tuyo... no estaba mal... pero me temo que el tuyo le daba 10 vueltas al mio... :nodigona: de todas formas se comió... así que ahora sólo me queda volver a intentarlo.... :cry::cry:


¿¿¿ Como hicistes tu con el horno? :duda: Arriba y abajo como yo??? con aire??? en que bandeja, la segunda empezando por abajo??? No se.. pero no tenía el mio nada que ver la verdad.

Gracias de todas formas por compartir ese hermoso bizcoyo con ese colorcito tan rico... a ver si algún día consigo que me salga uno en condiciones. :)


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Véronique

Re: Bizcocho de leche condensada de Roma62

:cry::cry::cry: pues si vieses el que yo hice.... :cry::cry: lo prometo... seguí al pie de la letra todos los pasos. Solo puse de mi cosecha el horno arriba y abajo,... y lo primero... cuando lo fui a sacar... estaba tan crudo como cuando lo metí así que lo dejé 20 minutos más y luego otros 10 y otros 10 más.. y seguia saliendome el pincho un moco húmedo... pero me dije.. ya vale ya de tanto horno... el resultado... nada que ver con el tuyo con ese colorcito tal espectacular... el mio parecía de cacao de lo oscuro que quedó.... el sabor... pues no se yo.. ... ya me gustaría poder compararlo con el tuyo... no estaba mal... pero me temo que el tuyo le daba 10 vueltas al mio... :nodigona: de todas formas se comió... así que ahora sólo me queda volver a intentarlo.... :cry::cry:


¿¿¿ Como hicistes tu con el horno? :duda: Arriba y abajo como yo??? con aire??? en que bandeja, la segunda empezando por abajo??? No se.. pero no tenía el mio nada que ver la verdad.

Gracias de todas formas por compartir ese hermoso bizcoyo con ese colorcito tan rico... a ver si algún día consigo que me salga uno en condiciones. :)

Pobrecilla :( no sé, el mio lo hago a 160 arriba y abajo con aire y lo pongo en medio siempre. En 25 minutos esta listo, una vez lo dejé 30 minutos y estaba rico pero un poquito reseco para mi.
Desde este primero que hice ya he echo 4 más, el último esta noche para cenar, salió del hono a las 9 y media de la noche y ya queda menos de la mitad. No sé que decirte, quieres preguntar a Roma62 que tiene la receta original?? a lo mejor ella sabe porque :duda:
De todas formas, busca en el post original que me parece que hay 14 o 15 páginas, a alguien más le habra pasado.
Ahora te lo busco.
Aquí tienes el post
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=338345&p=4894912&hilit=bizcocho+de+leche+condensada#p4894912
:beso::beso::beso::beso:
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Re: Bizcocho de leche condensada de Roma62

Lo hice anoche..lástima que no hice fotos pero me quedó como a ti!La leche la puse desnatada..por aquello de restar alguna caloria a la bomba :nodigona:

Esta jugosisimo..Yo lo tuve que dejar 30 min.pq a los 25 estaba aún crudito...por el medio..

Lo hice a 160º aprox.y sólo abajo y con turbo.
El sábado haré otro que tengo celebración.. :fiesta::beso:


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Re: Bizcocho de leche condensada de Roma62

:cry::cry::cry: pues si vieses el que yo hice.... :cry::cry: lo prometo... seguí al pie de la letra todos los pasos. Solo puse de mi cosecha el horno arriba y abajo,... y lo primero... cuando lo fui a sacar... estaba tan crudo como cuando lo metí así que lo dejé 20 minutos más y luego otros 10 y otros 10 más.. y seguia saliendome el pincho un moco húmedo... pero me dije.. ya vale ya de tanto horno... el resultado... nada que ver con el tuyo con ese colorcito tal espectacular... el mio parecía de cacao de lo oscuro que quedó.... el sabor... pues no se yo.. ... ya me gustaría poder compararlo con el tuyo... no estaba mal... pero me temo que el tuyo le daba 10 vueltas al mio... :nodigona: de todas formas se comió... así que ahora sólo me queda volver a intentarlo.... :cry::cry:


¿¿¿ Como hicistes tu con el horno? :duda: Arriba y abajo como yo??? con aire??? en que bandeja, la segunda empezando por abajo??? No se.. pero no tenía el mio nada que ver la verdad.

Gracias de todas formas por compartir ese hermoso bizcoyo con ese colorcito tan rico... a ver si algún día consigo que me salga uno en condiciones. :)


Sara, yo lo hago como dice Veronique, pero bien es verdad que cada horno es un mundo. Prueba a hacerlo como dice luna a ver.
Si te soy sincera a mi a veces haciendolo de la misma forma se me ha hundido al sacarlo, no se pk pero así ha sido.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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