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Menús semana 6-12 octubre

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Vamos, chicas! Que alguien me acompañe!! :lol: Sé que han cambiado algunas cosas desde que estoy desaparecida así que espero que me corrijáis.

Desayuno:
40 gramos de all-bran flakes 2
medio vaso de leche des 0,5

Media mañana:
2 castañas 1 pto?

Comida:
patata cocida 2
140 grs de bacalao salado 3,5
1 trocito de pan 1
1 manzana
1 yogur activia fresa 2,5 (madre mía!!)

Media tarde:
1 loncha de choped de pavo 0,5
1 quesito light 0,5

Cena:
Ensalada variada
1 queso burgos 0% 1
1 lata de atún natural 1
1 trocito de pan 1
1 café con leche des 0,5

Hoy, 17 de 19. Me ahorro dos :)


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Te acompaño:

Desayuno:
Batido de yogur y frutas....1,5
1 Cd de semillas de lino..........1
MM:
Sandwich de choped de pavo y lechuga.......3

Almuerzo:
Puré de lentejas..........3
Berenjenas de los deberes.........3
medio plátano.............1
Dos cuadrados de chocolate........1

MT
Kiwi
café


Cena:
Más berenjena (es que sobró bastante :nodigona: )............3
Té de melocotón............0

A la hora de irme a la cama tomaré leche con 1 ct de cacao valor........1

Total del día..........17,5 (me he quedado corta pero no tenía más hambre)


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Engaaaa!!

Mi primer wachi-menú:

07:00
Batido Puleva light .... 2
2 galletas Vitalinea desayuno ... 0,5

10:00
50 grs pan integral .... 2,5
50 grs jamón york ..... 1
1 manzana .......... 0
1 cortado ................ 1

15:15
ensalada de lechuga con balsámico .... 0
1 lata de navajas .............................. 1

de momento 8 puntos de 20, son pocos, no ? :nodigona:

edito más tarde :)

voy bien ????


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Menu lunes
*desayuno 4
bocata pan con mantquilla ligera y pechuga pavo 3
brevaje 1
*mmña
fruta
*comida 6
arroz blanco 2.5
pimientos del padron en la actifry 0.5
pechuga pollo a la plancha 3
1 melocoton 0
*mt
trozo tarta manzana 1
cena editare despues :mal: :mal: corramos un tupido velo porque me entro un hambre sintomas preregla :evil::evil:
Martes arriba otra vez :up:



Xiroi tu comida es escasisima, tienes q comer algo mas :mal:


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yo he desayunado cafe con leche + bocata pavo = 4 puntos
y he comido macarrones con atun y tomate por 4 puntos (no cuento saciedad, eran 50 g de macarrones y media lata de atun al natural)
durante el dia dos cafes de maquina 1 punto
Para la noche me reservo la fruta del dia y 7 puntos, y con un poco de suerte hoy ahorraré 4.


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Desayuno:

Café con leche y 50 gr. de pan tostado con 1 ct de aceite de oliva


Mm:

1 cortado


Comida: Un buen plato de champiñones al ajillo y 2 trozos de pastel de atún y 1 bolsa de patatas ww de 2 puntitos.

Merienda:

Zumo de naranja

Cena:

2 fajitas con pechugas, pimientos, salsa mexicana, champiñones y lechuga. Un yogurt natural edulcorado vitalinea.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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