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Vacaciones con tmx

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Carmen Baños

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Dentro de una semana me voy de vacaciones a Huelva, en realidad, mi marido se va a una puesta en marcha de una refineria y me voy con él.

Me voy a unos apartamentos que están fenomenal, hace 3 años me tiré casi 4 meses allí, ya el personal del hotel era como de la familia.

Lógicamente me llevo a mi gran alidada en la cocina :lol::lol::lol: pero :nodigona: me da un poco de palo dejarla en el apartamento y que entren todos los días unas brujas a limpiar :bate:

Los objetos de valor los puedes guardar tranquilamente en la caja fuerte pero ¿¿que hago con la thermo??

Las niñas están locas por ir porque hay un miniclub con muchas actividades para ellas, por lo menos antes, ahora no se si abrá cambiado algo, así que me dejan la mañana tranquilita para preparar comida y cena, ya que la cena la tendremos que hacer prontito ya que luego hay minidisco y juegos o actuaciones para mayores, así que mejor bajar cenados :lol:

¿habeis ido algun apartahotel con la thermo?
¿harán algun tipo de seguro?


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isabeldelacuadra

Re: Vacaciones con tmx

No creo que te pase nada :nodigona: , pero tal como están las cosas, en fin.... mejor ser precavida,

Desde luego a mi, ni seme hubiera ocurrido que me podria ocurrir algo pero :duda: ???? lo dicho nunca se sabe


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Re: Vacaciones con tmx

pues yo si lo hice este año y la guardaba por las mañanas que era cuando limpian en el armario y muy bien
en las bolsas de carrefour o leroy merlin caben


¿pero ya dejabas preparada la comida o luego la preparabas cuando subias?

Es que en este hotel hay que hacerlo todo tempranito porque luego había un gran abanido de animaciones y actividades para pequeños y grandes, aunque estoy leyendo opiniones que ahora tienen a una agencia de viajes que por lo visto tiene medio hotel ocupado con franceses y las actividades van dirigidas a ellos, no se, ya veré, para el primer día me llevaré la comida lista para comer en cuanto lleguemos de viaje y lo mismo me llevo una tortilla de patata para cenar, así ya me voy enterando de como va el tema.
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Re: Vacaciones con tmx

Cool guapisima pasalo muy bien, yo este año me estoy pensando si llevarla para los pures de la niña, son solo 10 dias, pero no se si el congelador del apartahotel sera lo suficientemente bueno para mantenerl os pures congelados de 10 dias?? me daria mucha pena que se estropeasen si los llevo congelados desde casa. ya vere lo que hago.

Lo dicho pasalo genial y seguro que no tienes problemas con las brujas esas.. :beso::beso::beso::beso:


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Re: Vacaciones con tmx

Muchas gracias Ana, me he acordado mucho de tí, yo creo que para 10 días si te merece la pena llevarte la tmx, las neveras suelen ser pequeñas y suelen estar a tope de escarcha de hielo que casi no dejan meter nada, otros años compré algun helado porque me pillaba cerca un lidl y al final acabamos comiendo corriendo los helados porque no funcionaba correctamente el congelador :(

Además como estás de vacaciones, y no tienes tarea que hacer tampoco te da pereza emplear media horilla en preparar la comida, así sabes lo que comes y no tienes que darte codazos con nadie en el buffet :lol: no comes de más con eso de que pagas y todas esas cosas...

Ya os contaré.

Hay wifi así que como me voy a tirar todo el día prácticamente sola ya me conectaré, las niñas nada mas pisen el complejo no quieren saber nada de la madre :bate::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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