Jump to content

Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts


Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

:o:o:o:o

Yo que tu montaba una panaderia :up::up: se te da de miedo esto de las masas :duda: y las demas cosas tambien, que maquina!! y copn un peque en casa :nodigona: no se como lo haces :guapa::beso::beso:

Quita, quita panaderia para mi casa y para el foro :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sunflower

    26

  • Atina

    7

  • Gijonesa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

:o:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas: ¡Madre mía! ¡¡Pero que estupendo se ve ese pan, Sunflower! ¡Cómo me comería una rebanadita con aceite ahora mismo! :D:D:up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Ayer mi marido lo sirvió con pisto, carne picada y gratinado con queso, vamos qué rico.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

te ha quedado genial ese pan, bueno como todos los que has hecho, una preguntina, me recomiendas algun pan para hacer bollitos tiernos para el cole?, los que salgan más tiernos, gracias de antemano :up::up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

te ha quedado genial ese pan' date=' bueno como todos los que has hecho, una preguntina, me recomiendas algun pan para hacer bollitos tiernos para el cole?, los que salgan más tiernos, gracias de antemano :up::up::beso:[/quote']
Si es para los peques te recomiendo los barrileches porque son muy nutritivos, tienen un sabor suave, te aguantan bien de un dia para otro, además, si los rellenas de crema de cacao casera tendrás un estupendo bollito tipo bollycao.http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=374572&hilit=+barrileches

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

gracias por la idea, pero unas dudas que tengo, de 80gr cada una no salen muy grandes?, y la otra duda, se puede meter a elevar con el horno apagado sin el trapo humedo, quedaran bien igual? :duda: , gracias! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

gracias por la idea' date=' pero unas dudas que tengo, de 80gr cada una no salen muy grandes?, y la otra duda, se puede meter a elevar con el horno apagado sin el trapo humedo, quedaran bien igual? :duda: , gracias! :up:[/quote']
No, no salen grandes, pero, también puedes hacerlos más pequeños, de 60 gr.
Lo del trapo húmedo es para que no se reseque mientras fermenta el pan y además se acelera la fermentación.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

gracias por la idea' date=' pero unas dudas que tengo, de 80gr cada una no salen muy grandes?, y la otra duda, se puede meter a elevar con el horno apagado sin el trapo humedo, quedaran bien igual? :duda: , gracias! :up:[/quote']
No, no salen grandes, pero, también puedes hacerlos más pequeños, de 60 gr.
Lo del trapo húmedo es para que no se reseque mientras fermenta el pan y además se acelera la fermentación.

Los acabo de sacar del horno, que delicia de olor, tenias razón, al final hice una bandeja con el peso de 80gr y otra chiquitines de 40gr, yo el horno lo tube que bajar a 170 porque si no se me quemaban , (mi horno es nuevo y muy potente), bueno ya te contare mañana que tal, que seguro que riquisimos,por el olor que inunda mi cocina, :coqueta::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...