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receta de granizado de limon??

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susan_fdez

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Re: receta de granizado de limon??

Estos son los que yo tengo , son de hace mucho y no se de quien eran . Espero te sirvan




GRANIZADO DE KIWI Y LIMÓN

Ingredientes:

250 gr. de azúcar.
Piel de un limón sin parte blanca.
3 limones bien pelados sin parte blanca.
5 kiwis pelados.
400 gr. de agua.
900 gr. de hielos.
Hoja de menta.

Preparación:

Pulverice el azúcar en velocidad máxima.
Añada la piel del limón y pulverice 1 minuto en velocidad máxima.
Incorpore los limones y los kiwis y triture en velocidad máxima durante 1 minuto.
Eche el agua y los hielos y granice en velocidad 5 hasta que no se oiga ruido de hielos.
Sirva en copa larga con una pajita y adornado con hojas de menta.


Granizado de Limón
INGREDIENTES:
• 5 limones
• 500 g. de agua
• 250 g. de azúcar
• 800 g. de hielos
PREPARACION:
1. Lave bien los limones y, sin pelarlos, pártalos en 6 u 8 gajos. Echelos en el vaso junto con el agua y presione el botón TURBO 5 veces con golpes secos y rápidos (igual que se hace con la limonada). Cuele y lave bien el vaso.
2. Vuelva a poner el líquido en el vaso, añada el azúcar y los hielos y programe 3 minutos en velocidad 5.


GRANIZADO DE LIMON monica80

INGREDIENTES:
1 litro de agua
3 limones
100 grs de azucar




PREPARACION:
Se lavan bien bajo el grifo los limones.Yse pone todo en el vaso de la th.
Se cierra y se dan 3 golpes de turbo.Colar con el cestillo.Yo lo pongo en los cacharritos de las heladerias.Y al congelador.
Lo saco una hora antes de consumir


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Re: receta de granizado de limon??

Este es el que yo hago, si tienes la th31 mejor :up:

Ingredientes:
4 limones
250 ó 300gr de azúcar (al gusto)
500gr de agua.
800gr de hielos (3 bandejas)

Preparación:
Se cortan las puntitas de los limones, se lavan y se echan al vaso de la thermomix, con el agua y el azúcar. Se cierra el “vaso cerrado”, ponemos el cubilete y un paño de cocina arriba para evitar salpicaduras, sujetándolo con la mano y apretamos el boton turbo, manteniéndolo pulsado, hasta que marque 3 segundos en el visor.
Introducimos el cestillo dentro del vaso y sujetándolo con la espátula, echamos esta limonada en una jarra, Tiramos los restos de los limones, y volcamos la limonada en el vaso, añadimos los hielos, y 30 segundos a velocidad 5. Hasta que ya no escuchemos ruidos de hielos. Servir en el momento.


Este es el granizado que se toma en los kioskos. El que se prepará con limonada. Si lo que quieres es un sorbete, tipo la textura del que se sirve en las bodas, la receta es otra. :wink:


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  • 7 meses después...

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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