Jump to content

MAGDALENAS DRAPET

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts


Espero que aquí no importe que ponga estas magdalenas aunque no sean hechas con ninguna maquinita, bueno ya me diréis :nodigona:2wbx5cm.jpg

Tenía muchas ganas de probar esta receta de mi amiga humbe (drapet), os dejo su receta http://drapet.blogspot.com/2009/11/magdalenas-thermomix.html, ella las llama magdalenas thermomix pero como yo no la tengo e hice la masa a mano me pareció buena idea ponerles su nombre. Nos encantaron estas magdalenas de momento son nuestras favoritas.
Me salieron 27 magdalenas con papeles del nº 8.

m7ch84.jpg

Ingredientes:
3 huevos
Ralladura de una naranja o un limón (yo le puse un chorro de esencia de limón)
250 gr de aceite de girasol
250 gr de leche
250 gr de azúcar
375 gr de harina de fuerza
4 sobres dobles de gaseosas

Lo hice todo con unas varillas a mano. Mezclé los huevos con el azúcar bastante rato hasta que aumentaron de volumen. A continuación fui añadiendo ingrediente por ingrediente batiendo bien todo. Dejar reposar la masa unos 5 minutos antes de hornearla.
Puse los papeles de magdalena dentro de unas flaneras de albal para que no se me abrieran, metí la masa en una manga y fui rellenando los papeles sin llegar arriba del todo. Puse un poco de azúcar encima de cada magdalena.
Precalentar el horno a 200º y cuando esté caliente introducir las magdalenas unos 12 minutos más o menos. Pinchar para comprobar que estén bien cocidas. Enfríar sobre una rejilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sebeair

    10

  • mjcoria

    2

  • torremolinos

    2

  • cloti1

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: MAGDALENAS DRAPET

Te parece poca máquina el brazo que tienes hija?????? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Anda que menudo trabajo batir a mano y te han salido tan esponjosas hummmm me la apunto para hacerlas ya y así varío un poco de mi receta, seguro que las tuyas están buenísimas menuda pinta tienen :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGDALENAS DRAPET

Te parece poca máquina el brazo que tienes hija?????? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Anda que menudo trabajo batir a mano y te han salido tan esponjosas hummmm me la apunto para hacerlas ya y así varío un poco de mi receta, seguro que las tuyas están buenísimas menuda pinta tienen :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

pues mira que torremolinos me regaló la batidora de varillas pero como no tengo sitio en la cocina la puse en un armario de arriba del todo y por no subir y cogerla estoy batiendo a mano, todavía no hice ningún bizcocho ni magdalena con ella solo batir la nata :nodigona: y si que es cansado sí :nodigona:
Tus magdalenas también las hice no sé si te acuerdas pero me quedaron casi negras, eran las primeras que hacía y como les notaba el culillo blando las seguí haciendo :lol::lol::lol:, así que para estas me aprendí la lección y las pinché con una brocheta porque el culillo blando lo van a tener siempre :lol::lol::lol: es lo que tiene no saber nada de estas cosas, menos mal que estais ahí siempre para enseñarme :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGDALENAS DRAPET


pues mira que torremolinos me regaló la batidora de varillas pero como no tengo sitio en la cocina la puse en un armario de arriba del todo y por no subir y cogerla estoy batiendo a mano, todavía no hice ningún bizcocho ni magdalena con ella solo batir la nata :nodigona: y si que es cansado sí :nodigona:
Tus magdalenas también las hice no sé si te acuerdas pero me quedaron casi negras, eran las primeras que hacía y como les notaba el culillo blando las seguí haciendo :lol::lol::lol:, así que para estas me aprendí la lección y las pinché con una brocheta porque el culillo blando lo van a tener siempre :lol::lol::lol: es lo que tiene no saber nada de estas cosas, menos mal que estais ahí siempre para enseñarme :beso:

Pues te iba a decir que tienen una pinta rica las magdalenas, pero despues de lo que he leído no te pienso hablar... :duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGDALENAS DRAPET

Para matarte :bate::bate::bate::bate::bate: las máquinas son para utilizarlas todas, a no ser que quieras echar más músculo que un boxeador :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Pero la verdad es que tiene mucho mérito, te han salido preciosas :D:D:D:D:D:D

gracias charo, mira la verdad una que lo que dije que están en lo alto del armario y número dos qeu normalmente los bizcochos y estas cosas los hago por la noche y tengo que batir a mano para no despertar a la niña que tiene dos años y medio y duerme la tía con la oreja levanta si se me despierat ya no hay quien la vuelva a acostar :nodigona: y las magdalenas fueron el domingo y era de día pero fíjate que cuando me di cuenta que tenía batidora fue cuando ya me dolía el brazo y ya no la saqué :nodigona: la falta de costumbre de no usarla que ni me di cuenta :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGDALENAS DRAPET


pues mira que torremolinos me regaló la batidora de varillas pero como no tengo sitio en la cocina la puse en un armario de arriba del todo y por no subir y cogerla estoy batiendo a mano, todavía no hice ningún bizcocho ni magdalena con ella solo batir la nata :nodigona: y si que es cansado sí :nodigona:
Tus magdalenas también las hice no sé si te acuerdas pero me quedaron casi negras, eran las primeras que hacía y como les notaba el culillo blando las seguí haciendo :lol::lol::lol:, así que para estas me aprendí la lección y las pinché con una brocheta porque el culillo blando lo van a tener siempre :lol::lol::lol: es lo que tiene no saber nada de estas cosas, menos mal que estais ahí siempre para enseñarme :beso:

Pues te iba a decir que tienen una pinta rica las magdalenas, pero despues de lo que he leído no te pienso hablar... :duda::duda::duda:

que tienen una pinta rica ya me lo acabas de decir gracias torre :dientes: y lo de no usarla para los bizcochos ya se lo expliqué a charo es que los hago por la noche y con la batidora se me despierta irene y no hay quien la vuelva a acostar y las magdalenas era de día pero por la falta de costumbre ni me acordé de ella y además por qué puñetas te tengo que dar yo a ti explicaciones si te regalé varias cosas no sé si te acuerdas :pelea::pelea::pelea: y todavía no estrenaste nada así que ahora la que no te hablo soy yo :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGDALENAS DRAPET


pues mira que torremolinos me regaló la batidora de varillas pero como no tengo sitio en la cocina la puse en un armario de arriba del todo y por no subir y cogerla estoy batiendo a mano, todavía no hice ningún bizcocho ni magdalena con ella solo batir la nata :nodigona: y si que es cansado sí :nodigona:
Tus magdalenas también las hice no sé si te acuerdas pero me quedaron casi negras, eran las primeras que hacía y como les notaba el culillo blando las seguí haciendo :lol::lol::lol:, así que para estas me aprendí la lección y las pinché con una brocheta porque el culillo blando lo van a tener siempre :lol::lol::lol: es lo que tiene no saber nada de estas cosas, menos mal que estais ahí siempre para enseñarme :beso:

Pues te iba a decir que tienen una pinta rica las magdalenas, pero despues de lo que he leído no te pienso hablar... :duda::duda::duda:

que tienen una pinta rica ya me lo acabas de decir gracias torre :dientes: y lo de no usarla para los bizcochos ya se lo expliqué a charo es que los hago por la noche y con la batidora se me despierta irene y no hay quien la vuelva a acostar y las magdalenas era de día pero por la falta de costumbre ni me acordé de ella y además por qué puñetas te tengo que dar yo a ti explicaciones si te regalé varias cosas no sé si te acuerdas :pelea::pelea::pelea: y todavía no estrenaste nada así que ahora la que no te hablo soy yo :duda:

¿Y quien te ha dicho que no he estrenado nada listilla?.... :duda:
Pero me callo que dicho que no te hablo....
:duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGDALENAS DRAPET


pues mira que torremolinos me regaló la batidora de varillas pero como no tengo sitio en la cocina la puse en un armario de arriba del todo y por no subir y cogerla estoy batiendo a mano, todavía no hice ningún bizcocho ni magdalena con ella solo batir la nata :nodigona: y si que es cansado sí :nodigona:
Tus magdalenas también las hice no sé si te acuerdas pero me quedaron casi negras, eran las primeras que hacía y como les notaba el culillo blando las seguí haciendo :lol::lol::lol:, así que para estas me aprendí la lección y las pinché con una brocheta porque el culillo blando lo van a tener siempre :lol::lol::lol: es lo que tiene no saber nada de estas cosas, menos mal que estais ahí siempre para enseñarme :beso:

Pues te iba a decir que tienen una pinta rica las magdalenas, pero despues de lo que he leído no te pienso hablar... :duda::duda::duda:

que tienen una pinta rica ya me lo acabas de decir gracias torre :dientes: y lo de no usarla para los bizcochos ya se lo expliqué a charo es que los hago por la noche y con la batidora se me despierta irene y no hay quien la vuelva a acostar y las magdalenas era de día pero por la falta de costumbre ni me acordé de ella y además por qué puñetas te tengo que dar yo a ti explicaciones si te regalé varias cosas no sé si te acuerdas :pelea::pelea::pelea: y todavía no estrenaste nada así que ahora la que no te hablo soy yo :duda:

¿Y quien te ha dicho que no he estrenado nada listilla?.... :duda:
Pero me callo que dicho que no te hablo....
:duda::duda::duda:

Y qué estrenaste petardilla :dientes::dientes: cuenta, cuenta porque yo sigo sin hablarte :duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...