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HELADORA EN LIDL - ALGUIEN QUE LA TENGA, PLISS --

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Re: HELADORA EN LIDL

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pero es de meter en el congelador o de las que se hace el helado fuera, por el precio me parece que es de las primeras pero como dice lo del motor????? :duda::duda:
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Dietaconthermomix

Re: HELADORA EN LIDL

Yo me pregunto si merece la pena comprar una heladora teniendo la thermomix... Aún no he hecho ningún helado, pero se pueden hacer ¿verdad?
Entonces, ¿qué ventajas tiene la heladora? (decidme que ninguna, que ya me veo haciendo cola en el lidl... :lol::lol::lol: )


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Re: HELADORA EN LIDL

pero mi pregunta es:

¿se meten los ingredientes de las recetas, que vendrán con la máquina, y se enchufa, se esperan los 40 min, y ya hay helado?

eh!...

soy todo ojos pa leer vuestras respuestas.... :lol::lol:


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Re: HELADORA EN LIDL - ALGUIEN QUE LA TENGA, PLISS --

Yo tengo una de Delonghi, y por la foto parece que es como esa. El vaso de abajo tienes que tenerlo en el congelador. Cuando vas a hacer el helado,lo sacas, pones los ingredientes y el motor va en la tapa, que es la que hace dar vueltas a la paleta y se hace el helado. El resultado te lo puedes comer en el momento, y si sobra, pues al congelador.
No sé si me he explicado bien


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Re: HELADORA EN LIDL - ALGUIEN QUE LA TENGA, PLISS --

:lol::lol: yo como angel,que he visto la publicidad y me he venido directa para ver si alguien había hecho la pregunta :lol::lol::lol:

según comenta Lucía, no está mal por el precio que tiene,.... y es verdad angel, lo mejor será probar y luego decidir....

yo en la thermomix los he hecho pero se me cristalizan al congelarlos..... no tengo paciencia para ir sacando y batiendo para volver a ocngelar y así varias veces...

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: HELADORA EN LIDL - ALGUIEN QUE LA TENGA, PLISS --

pues ahora yo os planteo otra duda que me ha surgido.

Decís que los helados os cristalizan una vez congelados.

En la thermomix, los pocos helados que yo he preparado salen super cremosos y para nada cristalizados, los suelo hacer con fruta congelada, azúcar y yogurt.

Lo que me sobra va al congelador y si es cierto que cristaliza, pero al dejarlo fuera 1o minutillos, vuelve a tener la textura cremosa como recién hecho en la tmx.

Bien, en la heladora el recipiente tiene que estar congelado y lleva una especie de mariposa que al cabo de ¡¡¡40 minutos!!! tienes un helado, cosa que con la tmx lo tienes en 2 minutos y sin necesidad de congelar el vaso.

Lo que sobra vuelve al congelador y se congela en la cubeta de la heladora

¿¿y eso no cristaliza??

Yo sigo pensando que no os la compreis, que la tmx los hace muy ricos y en muy poquito tiempo, no teneis necesidad de ocupar otro espacio en vuestra cocina y en vuestro congelador con ese peaso de vaso de la heladora


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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