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MI TARTA DE MANZANA ...Y UN PEQUEÑO PASO A PASO

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ya que estamos en epoca de manzanas aqui os dejo esta...espero que os guste

MI TARTA DE MANZANA

G48ea1c13f1d12.jpgIngredientes:
PASTA QUEBRADA

YO LA HAGO ASI

500 G. DE HARINA
150 G. DE AZUCAR BLANQUILLA
100 G. DE ALMENDRA MOLIDA
380 G. DE MANTEQUILLA FRIACORTADA EN DADOS PEQUEÑOS
1 HUEVO
2 YEMAS
1/2 CUCHARADITA DE RALLADURA DE LIMON
UNA PIZCA DE SAL

RELLENO
5 O 6 MANZANAS
MANTEQUILLA

CREMA PASTELERA
1/2 LITRO DE LECHE
2 YEMAS
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE MAICENA

AZUCAR MORENO
Instrucciones:
BASE

CON ESTOS INGREDIENTES SALE PARA DOS BASES , COMO SE PUEDE CONGELAR YO APROVECHO Y HAGO DE DOS EN DOS .....ASI SIEMPRE TENGO EN EL CONGELADOR PARA UN DIA QUE HAYA MENOS TIEMPO

MEZCLAR BIEN LA HARINA, AZUCAR Y ALMENDRA, AÑADIR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR HASTA QUE SE HAGAN UNAS MIGAS, PONER EL HUEVO , YEMAS, RALLADURA DE LIMON Y SAL Y MEZCLAR LIGERAMENTE HASTA FORMAR UNA BOLA

ENVOLVER EN PLASTICO Y A LA NEVERA DOS HORAS , FORRAR EL MOLDE Y HORNEAR CON PESOS ENCIMA, YO PONGO UN PAPEL DE COCINA Y LEGUMBRES, A 190 15 MINUTOS , RETIRAR LOS PESOS Y EL PAPEL Y METER OTROS 10 MINUTOS + O -

RELLENO
YO TROCEO LAS MANZANAS COMO LAS PATATAS PARA TORTILLA Y LAS ONGO EN UNA SARTEN CON MANTEQUILLA A FUEGO SUAVE HASTA QUE ESTEN TIERNAS, DESPUES SE PONEN SOBRE LA BASE QUE TENEMOS PREPARADA

CREMA PASTELERA ...CADA UNO LA QUE SUELA HACER
LA MIA ES ASI

LA LECHE AL FUEGO ( MENOS UN POQUITO ) CON EL AZUCAR , EN ESE POQUITO DESLEIR LA MAICENA , CUANDO ESTE TEMPLADA LA LECHE ECHAR LAS YEMAS Y SIN PARAR DE REMOVER CON LAS VARILLAS LA MAICENA ... REMOVIENDO HASTA QUE ESTE ECHA

PONER LAS CREMA ENCIMA DE LAS MANZANAS , ESPOLVOREAR CON AZUCAR MORENO Y METER AL HORNO A GRATINAR HASTA QUE ESTE DORADA

Fuente:

Autor: BORI


y este pequeño paso paso

aqui las manzanas ya lista y en el molde
33pbv3k.jpg

aqui ya con la crema pastelera y el azucar
294nhio.jpg

recien sacada del horno
20zz0g6.jpg

y aqui se ve mejor el corte que en la de arriba
flvw5z.jpg



gracias por aguantar tanta foto

:beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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