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CONTRAMUSLOS DE POLLO TIKKA MASALA (FC)

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Sebeair

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Hoy iba muy justa de tiempo y no tenía nada preparado para la comida para cuando volviera del trabajo así que me decidí a usar la salsa que compré hace unos días y el resultado ha sido muy bueno, no me esperaba que quedara tan bien y tan dorado el pollo sin sofreírlo antes.
La salsa la compré en carrefour la de picor medio y merece la pena porque está estupenda, en crudo parecía muy picante pero al cocinarse quedó perfecta para mi gusto.

2ij13z4.jpg

Ingredientes:
2 contramuslos de pollo
Medio bote de salsa tikka masala
Un chorrito pequeño de agua

Poner en la cubeta la mitad del medio bote de salsa, poner encima los contramuslos con la piel hacia abajo para que se doren y echarle por encima el resto de la salsa y el chorrito de agua. Menú pollo o menú manual 20 minutos con válvula cerrada.
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Re: CONTRAMUSLOS DE POLLO TIKKA MASALA (FC)

anda que pinta!!!!!!! con lo que me gusa a mi el curry y mas las de pataks, me encantan, cuando vivia en londres comiamos curry como 2-3 veces a la semana :lol:
Pero desde que me volvi a madrid no veia los pataks por ningun lado, y ahora resulta que los hay hasta en el carrefour :grrr: y yo sin enterarme.

Lo que tengo es una dudilla, ¿es el bote de salsa o de pasta?
a ver si me explico, la marca Pataks -la mas famosa en la gran bretaña, la recomienda hasta Jamie Oliver- empezo haciendo pastas de curry, que son como las especias solo tostaditas y trituradas en aceite y son como mas concentradas y son la pera de buenas, y luego estan las salsas que son como mas diluidas aunque tambien estan muy ricas....


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Re: CONTRAMUSLOS DE POLLO TIKKA MASALA (FC)

Hala receta pa la saca, de las que a mi me gustan, sin complicaciones y rica rica :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Estaba muy rico y en dos minutos la comida lista me encantan estas comidas tan elaboradas :dientes:
Que pinta Sebe!!! :o:o:beso::beso::beso::beso:

Está muy buena la salsa pruébala ya verás :D
:plas::plas::plas::plas::plas::plas: buenísimo yo siempre veo esa salsa y me quedo con ganas de cogerla y ahora viendo tu pollo me la anoto en la lista de la compra ya mismo :beso::beso::beso::beso:

TE la recomiendo es un poco cara pero queda buenísimo el pollo y ya tengo pensado usar el resto pero poca cantidad para un arrocito a ver qué tal :duda:
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Re: CONTRAMUSLOS DE POLLO TIKKA MASALA (FC)

anda que pinta!!!!!!! con lo que me gusa a mi el curry y mas las de pataks, me encantan, cuando vivia en londres comiamos curry como 2-3 veces a la semana :lol:
Pero desde que me volvi a madrid no veia los pataks por ningun lado, y ahora resulta que los hay hasta en el carrefour :grrr: y yo sin enterarme.

Lo que tengo es una dudilla, ¿es el bote de salsa o de pasta?
a ver si me explico, la marca Pataks -la mas famosa en la gran bretaña, la recomienda hasta Jamie Oliver- empezo haciendo pastas de curry, que son como las especias solo tostaditas y trituradas en aceite y son como mas concentradas y son la pera de buenas, y luego estan las salsas que son como mas diluidas aunque tambien estan muy ricas....

Sí los botes los tienes en carrefour en la sección de comida internacional y hay de tres intensidades de picor, yo cogí el medio.
La salsa es espesa para cocinar, no es para añadirle a la pasta, la probé en crudo y no estaba tan buena como luego cocinada con el pollo, me encantó, no sé si hay más variedades de esta marca pero cuando vuelva miraré que merecen la pena aqunque me pareció un poco caro el bote.
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Re: CONTRAMUSLOS DE POLLO TIKKA MASALA (FC)

menos mal que ya he comido y tomado mi café' date=' que sino viendo la foto de ese muslo dan ganas de salir corriendo a preparar el plato :D:D:D:D:D:beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
gracias charo eres un sol :beso:
yo probe esa salsa en restaurante y me gusto mucho. asi que esta caera.

tiene que quedar estupendo.

no sé cómo estaría la del restaurante vultur porque yo es la primera vez que la pruebo lo que te puedo decir es que sale buenísima la salsa y buenísimo el pollo, pruébala y ya me dirás :beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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