Jump to content

MACARRONES EXPRESS EN 12 MINUTOS

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Yo no tengo ni idea de quien fue la idea originaria, eso si, yo la he cogido de este foro :lol::lol::lol::lol::lol::lol: pero de verdad qué cosa más buena y más fácil y más de todo :D:D:D:D:D:D

He reducido las cantidades a 200 gr. de macarrones (para dos personas glotonas) y en lugar de tomate frito he puesto tomate y pisto que tenía sobrante. Muy rico, de verdad, y muy recomendable

MACARRONES EN 12 MINUTOS

fc1k0g.jpg2w65gdg.jpgINGREDIENTES (3 personas)

250gr de macarrones
450 gr de agua
250gr de tomate frito
20gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de ajo molido
1 cucharada de orégano
2 latitas de atún natural escurrido

ELABORACIÓN:


Se echan todos los ingredientes en la thermomix, se programa 12 minutos, temp.100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Una vez finalice se añade el atún.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MACARRONES EXPRESS EN 12 MINUTOS

Creo que la primera que lo puso fue Cane :duda: yo los hago a menudo y es verdad que están muy ricos la próxima vez que me sobre pisto ya se en que utilizarlo porque estos tuyos tienen una pinta de escándalo :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MACARRONES EXPRESS EN 12 MINUTOS

Yo se la copié a canelona, además hay por el foro otra versión de esta que la autora la tuneo para hacerlos carbonara y están también buenísimos. Gracias por ponerlos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MACARRONES EXPRESS EN 12 MINUTOS

Creo que la primera que lo puso fue Cane :duda: yo los hago a menudo y es verdad que están muy ricos la próxima vez que me sobre pisto ya se en que utilizarlo porque estos tuyos tienen una pinta de escándalo :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Pues no lo sabía :D:D:D:D:D estaban muy ricos, vamos que repetiremos más veces :beso::beso::beso:
Yo se la copié a canelona' date= además hay por el foro otra versión de esta que la autora la tuneo para hacerlos carbonara y están también buenísimos. Gracias por ponerlos.


Los carbonara los he hecho porque los puso roma hace muy poco tiempo en los deberes :D:D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MACARRONES EXPRESS EN 12 MINUTOS

:lol::lol::lol::lol: yo también cuando busco la receta me voy al blog de Cane :lol::lol::lol:

Gracias por recordármelo, hace mucho que no los preparo (es que tengo que hacerlos sin gluten y si no se toman "al momento" se convierten en pastel pegajoso de macarrones :lol::lol: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MACARRONES EXPRESS EN 12 MINUTOS

:lol::lol::lol::lol: yo también cuando busco la receta me voy al blog de Cane :lol::lol::lol:

Gracias por recordármelo, hace mucho que no los preparo (es que tengo que hacerlos sin gluten y si no se toman "al momento" se convierten en pastel pegajoso de macarrones :lol::lol: )


Si con la pasta se corre el riesgo de que se convierta en una plasta, ya te creo que los sin gluten deben dar muchos más problemas :beso::beso::beso:
Que buena idea, el dia que me toque pasta en la dieta, los hago.

Te han quedado estupendos, vaya pinta

:beso::beso::beso:


:lol::lol::lol::lol: hoy era mi día de pasta en la dieta, por eso he aprovechado :D:D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MACARRONES EXPRESS EN 12 MINUTOS

:D:D La receta es de mi compi de trabajo, yo la di a conocer, pq ella no entra mucho en el foro, aunque nos lee, de nick, tiene SUPERELE :lol: y es que es verdad, es super-elena para mí :lol::lol:

A mi me gusta la pasta mas blandita y la dejo 15 minutos, con un bote de pisto Hida :wink:

Luego maruji, la tuneo para prepararlos con carbonara, y tambien resultan deliciosos :dientes:

Los tuyos tienen buenísima pinta :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...