Jump to content

...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

Siempre me pregunto que por que no pone Nacho un emoticon babeando que hoy habria puesto un monton es que me gustan muchisimo las dos cosas tanto la empanada que tiene una pinta rica rica, como el clafoutis, con las cerezas, el azucar y todo lo demas son para utilizar el babero. :plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    3

  • charocarre

    1

  • Sunflower

    1

  • Ángeles

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

Me lo tomaba todo ahora.
Dejate de estar vaga para escribir y ponte las pilas como en la cocina y explícanos como lo has hecho toooooooooooooooodo pero no a ojo, que nos conocemos, medidas exactas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

Menuda receta más original. :plas::plas::plas:

Bacalao con las pasas. Nunca la he probado y me gustará hacerlo. :up::up::up:


El clafoutis mejor no lo miro mucho porque se me hace la boca agua y me están entrando unas ganas locas de dulce que no veas. :dientes::dientes::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

grebeci77... :lol: me he propuesto no entrar en el uniforme de trabajo :lol:Celeste... :frito: no digo naaaa... que el jefe me tiene un poco enfadá... :pelea::lol:thermo... :lol: pues mira que me lo pones dificil... porque pesar y medir me quita inspiración... :lol::lol::lol:
tuxa
... la empanada de bacalo con pasas es típica gallega, al menos en la zona de Rias Baixas se hace bastante... bueno, es que allí se hace empanada de todo... :lol: y está buenaaa buenaaa buena... :D:nodigona: a mi también me gusta el dulce, pero hoy: me quedo con lo salado... :dientes:lolaruu... eso tenía que haber cenado yo... :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

:duda: Ya no es que cocines bien.... :lol: es que ultimamente, con esos vocablos en idiomas con varias lenguas, estas que te sales :lol::lol:

Me tomo una ración de cada, que se me hace la boca agua :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

Empanada no me mandes :burla: ..aunk si le cambias el relleno, me valdria de centellas :lol:

La *cala..eso*, la hice la año pasado..toda la tarde deshuesando cerezas y estos animalitos mios.se la ventilaron en 24h :nodigona: ..asi k..o se ponen a kitar ellos los *guesitos*..o me da k no la volveran a catar :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

La empanada gallega es estupenda, me mandas un trocito pacá?? :plas:
Del clafoutis, que decir, esta perfecto :plas::plas::plas::plas: te puedes creer que con todos los años que vivo en España y todo la cocina francesa que he echo no se me había ocurrido hacer un clafoutis :bate::bate: es para darme o que :lol::lol: en mi casa no lo han probado todavía así que mañana me pongo :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

:plas::plas::plas: lo tuyo es un no parar, solo veo post y todos me llaman la atencion :D
Que pintaza la empanada :up: me encanta, solo la hice una vez y la receta de Auro, esta me la apunto que ahora me vendra bien para llevar la cena o comida preparada para cuando nos vayamos a la playa.
Lo otro, que no soy de frances :lol::lol: me llama menos, es que como soy rara las cerezas cocinadas no me van :nodigona: y sin embargo es de la fruta que mas me gusta, ya te digo, rara, rara :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

La empanada tiene una pinta de morirse pero el bacalao, las pasas y yo .... :nodigona: no nos llevamos muy bien, así que tomo nota de la masa que con otro relleno me va a encantar, y la tarta ¿qué te voy a decir de la tarta? pues que :meapunto: yo quiero una :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...