Jump to content

El desayuno del miercoles.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao


Buenos dias a tod@s
:)

llueve y hace mucho frió
:grrr:

cuando me he levantao tenia un mensaje de miriam diciendome que no podía poner el desayuno pronto, yo por supuesto encantada
:) pero cuanto nos cuesta a las mujeres pedir ayuda? :nodigona: en casa igual, pedir ayuda cuando lo necesitais? para lo que sea, yo reconozco que me cuesta.

bueno venga que es tarde y querréis desayunar
:dientes:
Bizcocho de leche condensada de Véronique :wink:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=376499
2ee8uxk.jpg
y saladito, empanada de bacalao de gijonesa :wink:
212e4hj.jpg309999645_0fa42cbf2e.jpg
y fruta cortadita para que no os cueste comerla
:lol:FOTO1%20039.jpg

pasar un buen dia
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    22

  • luna_mj8

    4

  • marianquiros

    3

  • Azores

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: El desayuno del miercoles.

¡¡buenos dias ¡¡

Es verdad Encarna a mi me cuesta mucho pedir ayuda y a veces me la ofrecen y yo orgullosa de mí la desprecio
:nodigona:

Quiero un cachito de cada cosa con un cafelito negro ...se ve todo riquísimo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del miercoles.

Buenos días... como soy la priera completo.... quierp de toooooo


No, que he sido la segunda, entonces me pones de todo, pero poquito :lol::lol::lol:

Hoy tengo día duro, revisión de trabajos y notas, así que terminaré jurando en arameo y preguntándome que quien me manda a mi ser tan buena :evil::evil::evil:

Yo pido ayuda cuando ya no puedo más, es decir pa salvarme por los pelos :lol::lol::lol: será que me gusta hacerme la fuerte o que es cosa de mujeres, lo mismo que los hombres no preguntan nunca una dirección, aunque se equivoquen mil veces

Un buen día para todas
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del miercoles.

Buenos dias guapetona y cia :)

Como andan esos animos? :beso:

Por aquí ha amanecido un día gris, pero a mí :nodigona: personalmente casi lo prefiero a esos calores que :frito: no me dejan respirar :wink:

Sobre lo de pedir ayuda :nodigona: reconozco que antes......"muerta" 8):lol::lol::bate:

Hasta que no estoy ....medio ahogada....entonces pido ayuda, pero encima de malas maneras :duda: que es cuando se me pone la "mala leche" :dientes:

Hoy vamos a montar la exposición de final de curso de fotografia, tengo que ir prontito pero no me apetece mucho :duda: demasiadas opiniones y al final..... pero bueno.
Quería ir al mercadillo por agenciarme algún pantalon pirata cómodo, pero me parece que a todo no llego.
Como estoy a regimen, la comida no la discurro :dientes: y a los demas.....les hago una adaptación 8)

Espero que paseis un gran día

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: El desayuno del miercoles.

¡¡buenos dias ¡¡

Es verdad Encarna a mi me cuesta mucho pedir ayuda y a veces me la ofrecen y yo orgullosa de mí la desprecio
:nodigona:

Quiero un cachito de cada cosa con un cafelito negro ...se ve todo riquísimo...

buenos dias mariam :)

ya me parecía que no era yo la única
:grrr: tenemos que aprendes a pedirla incluso aveces a exigir :duda:

cafetico negro y un trocito de cada cosa y que tengas un buen dia
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: El desayuno del miercoles.

Buenos días... como soy la priera completo.... quierp de toooooo

buenos Ana :)

bueno aunque eres al segunda
:lol: te pongo de to que lo necesitas :lol::lol: para repasar tanto examenes :up:

un completito y que pases un buen dia
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del miercoles.

:) Buenos dias consuegra y buenos dias a todas...

aqui tambien hace malo... ha enfriado y llueve desde ayer...
así me he levantado yo... a plazos... :frito::nodigona: ayuda ??? :anda-ya: nadie hace las cosas como yo... :duda:
soy de las que le cuesta delegar para casi todo... al menos en lo que yo considero que hago bien...
(menos mal que no son muchas cosas) :lol:

buen dia a todas

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del miercoles.

Buenos diasss

Por aqui se ha levantado el dia tapado....pero con 23 grados a las 7.15 de la mañana....aun no sale el sol pero no hace frio

a mi ponme algo salado y una manzanilla

a mi tambien me cuesta mucho pedir ayuda, prefiero hacerlo yo todo....hasta que no puedo mas :nodigona:

un beso y feliz miercoles


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...